сорян, что побеспокоил. У меня как гром среди ясного неба исчезла галка с активированности зоны)
Или один из вариантов трех моторного BM 87(или как-то так)
Для некоторого оружия подходит чужая амуниция.
Например для солотюрна - магазин от ПТРС(солотюрн вообще имеет внешний вид ПТРС, но обойму в два раза больше)
Есть. К примеру к ППС-43 нужен рожок от ППС-42, а для АК-103 магазин от АКМ. Только наверное амуниции к оружие из 1-апрельского эвента нет, что странно
Товарищи, кто знает как правильно нужно настраивать точки режима доминации? Буду безмерно благодарен, если подскажете
Сударь, вот есть ответ на вопрос “как поставить дерево”.
А как скопировать, например, несколько объектов, и вставить в другое место?
Выделяешь объекты, выбираешь Move, зажимаешь Shift и передвигаешь по любой оси.
onlyTeamPlayerCanCapture
Отвечает за захват командой, то есть какая именно команда может брать точку.
На скриншоте 2 точки у первой и у второй.
Наверное.
Для смены типа точек, скорее всего, можно только выбрав соответствующий объект и заспавнить его.
Наверное иконка привязана к ним.
Большое спасибо, я недавно успешно создал эту структуру, я скоро опубликую несколько карт, чтобы поделиться с вами
Ребята, помогите! Сделал карту с захватом точек, но точки сильно жрут полосу очков. Как поменять очки у capzone_box?
Как настраивать очки подкреплений? У меня в атаке солдаты умирают, но не теряют очков подкреплений.
Это в настройках точки делается, а также у сторон. Нажми Alt+H и введи team. Там будет два объекта с настройками сторон, где есть и количество тикетов.
Я сам конечно не разобрался в этом, но смог полностью убрать сгорание тикетов за возрождение.
Спасибо
Все проще.
В настройках точки есть специальный параметр.
В настройках команды меняйте параметр capture penalty. Лучше это дать только защите.
Амуниция для оружия указана в свойстве gun_ammoHolders. Для 1-апрельского оружия нужен infinite_magazine
.
Как-то можно добавить следы от машин?
Как тут
Это текстура с нормалями. Туда доступа нет в редакторе.
Печально.