Сам не нашел, возможно потому что это объект ландшафта, а не entity, поэтому его и нет в том списке.
Отвечаю на вопрос: "Как поставить дерево"
В панели управления выбираем Create entity >> Заходим в раздел Rendinsts >> game_rendists
Ставим объект в нужную точку локации.
В панели управления выбираем Select >> выделяем поставленный объект >> в панели управления Property Panel.
В ri_extra_name нажимаем на поле и выбираем объект из списка.
Хочу представить вам новинку будущего обновления “Дорога ярости”: данный ПанцерПрицеп можно присоединить к любым движущимся объектам и посадить туда товарища
Можно-ли удалять здания/деревья, которые уже были до меня на карте?
Можно, но удаляется только здание например. Хотелось бы как-то выделять массово объекты, не через Ctrl. Кто знает, можно?
Ты сделал мое утро.
Перенёс тему в правильный раздел
Ответьте тогда на другой вопрос, пожалуйста: когда у техники появится groupName?
Проблема WIP
-
Как определить и сохранить начальные положения камеры
-
Можно ли генерировать ENTITY динамически, например генерировать 10 танков для атакующего при захвате второй контрольной точки
-
Как определить режим игры? Можно ли создавать новые модели с помощью комбинаций? Например, одновременное добавление точек взрыва и контрольных точек в одной игре.
-
Как изменить погоду и положение солнца в редакторе? например, ритуал затмения в CRSED
-
Как установить фракцию, к которой принадлежат нападающий и защитник? Например, я хочу установить Германию в качестве нападающего на карте.
- Массово выбирать и перемещать RENDINST?
На каждой карте генерируется ентити static_cam. Не советую его удалять и создавать новый, лучше переместить куда нужно. Точка зрения идет от синей полоски.
Режим определяется типом точек, причем есть много комбинаций, ввиду тонких настроек точки. Однако, гайд от разрабов бы не помешал, так и не могу разобраться, как сделать простенького царя горы с одной точкой.
Почему то мне кажется, что с введением новой погоды она теперь полностью под контролем игрового клиента.
Все это делается в настройках точек. Но в редакторе всегда будет вид от команды 1.
Не уверен, что тот, кто разрабатывал этот редактор, предполагал, что кто-то начнет массово сносить строения на с усердием созданных картах. Тут нужно интерфейс менять. Особенно в Тунисе, где в карту вложили максимум усилий. В Москве думаю домики попроще.
Кто-то сделал ночной Сталинград.
Есть возможность настроить дождь и снег.
Для некоторых образцов оружия нет амуниции.
Также редактор вылетает, если заспавнить самолёт ar_15
Гранаты и снаряды для минометов и ракетниц лежат в Other Items.
А так… У некоторого оружия нету амуниции… Думаю, что это нормально, т.к. данного оружия скорее всего еще нету в игре (как уровень или прем отряд).
Надо бы как-то разобраться как ставить ящики… Я так и не понял как дать пополнение патрон для пехоты. А вот с авиацией и танками без проблем смог.
А всякий мусор с карты никак убрать нельзя?
Можно терраформом траву убрать, но не всю. Остальное через RenderInst в toolbox.
Ни тем, ни тем не получалось.
Я пытаюсь сделать такую структуру. Пробовал разные комбинации, добиться кажется невозможным, по крайней мере HUD отображает некорректно.
Единственное известно, что “onlyTeamPlayerCanCapture” может влиять на режим игры и форму значка
Я думаю, что ваша ситуация может заключаться в том, что вам нужно несколько раз нажать «ToolBox → PolyBattleArea», чтобы обновить