Очень хочется скидку на отдельные отряды.
Просто я помню были скидки на отдельные наборы в начале лета. Хотелось бы еще когда-нибудь увидеть эти скидки.
Спасибо за ответ.
Ну дак, их видимо всё устраивает, денег хватает и онлайна тоже, поэтому и дают такие куцие скидки.
При этом не видя десяток тем об ущербности прем отрядов и невыгодности их покупки.
ну на самом деле - это простите мой французский шляпа маркетологическая а-ля
просто лично моя позиция - моих дедов и бабок душегубили и просто пугали до усёра и вермахтовцы и эсэсовцы каратели в белорусии - там целый многосерийный “иди и смотри” и теперича чтоб купить советских бойцов я должон ещё и покупать немецких - нет граждане товарищи - так дела не делаются
лично для меня это что то большее чем просто “солдатики”
если я захочу купить вермахта - куплю отдельно - очень неправильные у вас маркетологи короче
Ну пока не ответил Кеофокс,пропустил,аль что?Может нет в планах.
“как говорится даренному коню в зубы не смотрят” ноо… эмм… все же можно было и по лучше устроить свой день рождения! ну в смысле по богаче что ли… понятно что игроки никогда не довольны но я как активный донатер в Енлистед ждал что нить по лучше! уверен что и остальные игроки ждали что нибудь по лучше! к примеру какой нить самый самый безпордонный прем отрядик можно было подарить хотябы для начинающих он пользу бы принес!!! и люди бы вас запомнили и радовались! а еще по дешевле там покупать экипировку! но так даа зачем портить экономику игры!!! нет… играйте и гриндите! фиг вам…
ладно… а то я не знаю гайджин еще по тундре!
на этом нытье закончил!
Я очень рад, что игра отмечает свой первый день рождения. Видно - как много работы проведено, спасибо за инфографику.
Сделан колоссальный шаг вперед. Если бы Енлистед не было, то его стоило бы придумать.
И выражаясь языком Хемингуея “Энлистед - хорошее место, за него стоит сражаться!”
Лопаты, гранаты и прочие мелочи жизни разнообразили геймплей, так что рост идет не только количестве уровней, но и разнообразии механик.
Четыре компании очень разные, браво!
У этого коня все в порядке с зубами. В Энлистеде раздают уникальные пушки которые даже за донат нельзя купить, а в Вартандете раздают наклейки и фон загрузки.
Добрый вечер!
Играл только что, 3 катки: 2 выйграл, 1 проиграл.
Итог: золотых карточек не наблюдаю, ни за оружие, ни за солдата.
Золотая заявка на солдата: “За 1 бой в любой кампании”
На оружие: “За 2 победы в любой кампании”
Условия выполнены, а карточек нету…
Пожалуйста!
Можно.
Как это сделать?
Попробуйте перезапустить игру, если не делали этого с момента начала акции.
Почините залезание в окна в “Битве за Москву”! Бесит когда 15 секунд прыгаешь как дурак.
Так и не появились, перезагружал и сейчас еще раз перезагрузил на всякий случай.
Мне точно ничего не нужно покупать, боевой пропуск, например?
Мне дали за 2 боя (победных).
Просто 1 бой
Просто 2 победы
Присмотритесь к балансу. Там не светятся золотые единчки?
В достижениях они не появились? Просто очередное интуитивно понятное решение. За бой же просто так нельзя сразу выдать, надо ещё тыкнуть кнопочку “Получить”
Благодарю!!!
Действительно, в достижениях они лежали и нужно было нажать “Забрать награду”, но откуда я мог знать, я в эти достижения пару раз заходил за пол года и то нечаянно)
Всем спасибо за ответы!
Оружие, которое покупается за золотые карточки, добавленное в прошлом сезоне БП, можно купить за золото в окне обеспечения (за 750 монет).