🎂 С днём рождения, Enlisted!

Как мне купить парочку ПДМ-42 за 750 монет каждый? Куда надо нажимать и что делать?

Заходите в обеспечение, нажимаете на окно "Уникальное оружие “Боевого пропуска”, нажимаете на ПДМ-42 и подтверждаете покупку.

У меня в окне выбора уникального оружия больше нет этого ПП.

Не вижу наград. При этом, оружие я еще мог пропустить, хотя по-моему, это старая карточка, а солдата точно нигде нет. ХSX. Игру перезапускал.

это извечная проблема интерфейса енлистед - прячут хорошо

ищи в “достижениях” в ачивках

1 лайк

Это значит, что вы уже купили это оружие. Оружие Боевого пропуска можно иметь только в одном экземпляре. Второй экземпляр нельзя купить ни за заявки, ни за золото.

можно
я сейчас могу купить берданку за голду из первого бп
одну уже покупал

Так я вроде с самого начала это говорил.

Правда по непонятным причинам иногда игра дает возможность купить второй экземпляр за 750 монет, а иногда нет.

1 лайк

Можно одно в сезон
В следующем сезоне еще один суоми себе куплю )

нет, второй уже никогда не купишь. Не 1 раз за сезон, а 1 раз вообще. Проверено

Я могу прямо сейчас купить второй спрингфилд педерсена, который я купил в прошлом сезоне. И у меня два гевера

Гевера два, потому что один с берлина, другой с нормандии. Я купил гевер в прошлом БП и купить новый не могу
Касательно педерсона. Повторно можно было купить только когда начался летний БП. Потом это убрали. Поэтому есть люди с 3 шмайсерами, но нет ни одного с 3 геверами

image
image
Могу купить прямо сейчас. Просто не хочу тратить заявки на этот девайс

Уже пояснил

Так вот же, прямо сейчас могу

потом что купили до летнего БП, там обновились стволы. Больше так не будет. Когда начался этот, стволы уже не обновлялись.

Обновились, у меня же педерсен был куплен летом. Я не играл весной. Обновились именно в этом БП

Это странно, но с другими пушками в любом случае не работает. Гевер не обновлялся

Посмотрим в следующем сезоне. Я более чем уверен что обновятся
Разрабы не будут пилить сук на котором сидят. Тот же РМН за голду улетит в секунду

Я купил по два Шмайсера, Гевера 7.9 и ПМД-42, но не могу купить второй Mkb 35/III, хотя Mkb доступен в двух кампаниях.