Так я и хотел выяснить, раз пошла такая пьянка и на всё скидки раздали, почему часть отрядов обделили? Забыли или забили?))
Ну,я сегодня рад за разрабов поэтому оправдаю их: наверное забыли.XD
То есть это всегда было? На фоне скидки 50% подумал, что сделали “скидку” и на обеспечение. ))
Эх, ну раз так дотошно, то косякнули, нужно было ставить х3, так как мне как то падало оружие, пистолет и топор.
Уважаемые разработчики, а так же соавторы множества улучшений новой игры! От всего сердца конгратулирую вас с Днём Рождения Енлистед!
Желаю стойкости, выдержанности, творческих идей и их воплащение в реальность, отзывчивых “донатеров” и крупных инвестиций! Будьте в тонусе! Создавайте контент которым можно гордиться.
Искренне ваш, пользователь Енлистед.
<Опрокинул стопарь, прослезился>
За 5к голды продавать отряд и не дать на него скидку вместе со всеми - не продать отряд. Цены на них завашены раз в пять, если судить по прибыльность-затратам.
Надеюсь дробовики скоро будут починены.
мы не успели вложение обдумать)
если не ошибаюсь - отряд относительно новый. у тундры тоже неделю назад ДР был, на новые наборы тоже скидок не было
@Keofox Раз пошла такая пьянка на новый год есть смысл ждать чего-то похожего?
Ну почему скидки только на комплекты, хотелось бы отдельно один отряд из комплекта по скидке купить.
посмотри описание, теперь видимо только ИЛИ пистолет ИЛИ топор могут упасть. но у меня доже пистолет с топором были
Да в принципе прем отряды как были мусором так и остались, толку от них нет.
а когда след раз будет скидка на прем?
А это великая тайна.
А на это можно ответ?
Ну почему скидки только на комплекты, хотелось бы отдельно один отряд из комплекта по скидке купить.
Это на самом деле очень сложный вопрос, который затрагивает приоритеты гейм-дизайна и игровую экономику. Если совсем упростить, то комплекты позволяют гораздо легче начать, например, играть за другую нацию в той же кампании. Это помогает игре поддерживать баланс, даёт игроку новый контент и новый опыт. Поэтому для игры и для игрока комплект товаров для двух наций намного полезнее отдельного товара для одной, где можно “окуклиться” и сидеть безвылазно.
Зато именно на комплект намного проще дать огромную скидку.
Очень жаль.
А по итогу прем отряды - мусор, во всём уступающие обычным. Если бы разработчики читали форум, могли бы найти не одну десятку тем по этому поводу.
и так вроде увидел инфу - подарки скидки обрадовался
но окуляры протёр и что я вижу:
- появилась шашка для москвы и для берлина [я покупал ранее] и я бы взял опять / ещё но их не было для повторной покупки и я взял для туниса [сейчас увидев получил расстройство]
- нет скидок для покупки отрядов за деньги по отдельности [лично моих пару тысяч вы потеряли]
- в игре нет инфы о золотых подарочных заявках
- не на все отряды действует скидка
- нет золотой подарочной заявки на технику - для меня сейчас это самая ценная золотая заявка
- на голду можно было хоть символическую скидку в 5-10%
в общем и частном для себя в этой бочке дёгтя нашёл пока одну ложку мёда - возьму ппт-27 хотя собирался брать т34-85 и шоша [брать шоша без скидки - это потакать любителям делать голубые текстуры где оно совсем не требуется]
но тем не менее и самого енлистю-годовасика и отцов егошних поздравляю!
искренне желаю счастья-здоровья и многия лета успешной жизни!