19 лвл - это начало пути, так и запишем. Весь отсос американской техники до этого уровня тоже опустим.
Одиночными - вполне. А м2 на дальние дистанции не стреляет вообще, хотя амерам это куда нужнее.
Не является. Ведь ты даже ее видишь, куда ты стреляешь. Вот фг-42 - да, штурмовое оружие. С винтовочным патроном и нормальным прицелом.
НЕМЦЫ ПОБЕЖДАЮТ - ЭТО АРИЙСКИЙ СКИЛЛ
@
НЕМЦЫ ПРОИГРЫВАЮТ - ЭТО У ВРАГОВ ИМБЫ
В любой непонятной ситуации включай немцестрадание, мда хех.
ОЙ, А НЕ НАПОМИНАЕТ ЛИ ЭТА СИТУАЦИЯ ДЖАМБО И НОРМАНДИЮ? С той разницей, что стюарт - кал даже на первом уровне, а пз-2 способен покоцать в лоб даже т-28.
Нормальный контроль оружия. С таким магазином скорострельность ппд лишняя, а мп28 - как раз.
Кстати, на старте у немцев нормальный человеческий каряк, а у дедов - карабин мосина 1907 года. Так, к слову.
В прокачанном виде скорострельность историчная. Так же, как и танки в топовом виде имеют историчные ттх.
А заодно уроном совершенно не от мг.
Что надо сверхскилловым немцам, чтобы побеждать?
Лучшие пулеметы
Лучшую авиацию
И чтобы всё остальное тоже лучшее
Страдающие немцы страдали так сильно, что им под москву выдали натуральную штурмовую винтовку. Страдающие немцы страдают так сильно, что лазерганящий и общедоступный фг в берлине стал ЕЩЕ более лазерганящим с отдачей, близкой к нулю.
Воистину, немцестрадание вечно. Ведь даже в условиях тотального превосходства немец найдет, от чего пострадать. Сначала он не побеждает, потом его убивают, а потом унтерменши чет как-то медленно вырезаются, че за страдание-то?
Довольно много пофиксили из ранних версий,игра обрастает мясом в виде контента,однако Имбланснутость Батании так и не пофиксили,тут чисто лучнико-двуручерский раш))
Пилят уже динамическую систему карт битв,как в старых Маунтычах,доспехов накинули и прочее.
Но не так сильно он преобразился,так что походу надо ждать.
BTW моды на Баннер пилятся (крупные) : Burning Empires (4-5 век нашей эры),по Вахе ФБ и вот забыл названия,но по войне Алой и Белой розы пилится.А,ну ещё по 13 веку пилится мод.
Согласен с автором. Если брать Москву то с немцами впорядке всё, просто до 1 пулемета ими качаться правда больно по сравнению с советами, разве что тебе повезет с рандомом и тебе выпадут прокаченные ПП. Тогда жить можно. Но как я понимаю в большинстве игр такая ситуация. После получения МГ13 уже можно неплохо наваливать и в конечном итоге немцы становятся точно не хуже, а то и сильнее. Да есть ППД 40 который имба, сейчас есть ППШ 41 который дважды имба, но им точно есть чем ответить с мг 34 или СТГ. нет п.а. снайперской но кому она нужна когда есть стг. С танками тоже проблем не замечал, прямо открытых пространств на картах нет, всегда можно было обойти и закидать пакетами. Сколько не играл немцы всегда бодро бегут на танки кто первый заберёт стоит только подставиться.
Если немцам таки докрутят ещё и ПП будет явный перекос в их сторону. Считаю что в целом ситуация вполне себе у советов универсальные ПП у которых низкий порог вхождения и легкий нагиб без обязательств и СМС у немцев лучший пулемёт и СТГ которые в ровных руках наваливают дай боже. Ну а то что в прокачке приходится пострадать ну так им за дедов положено.
Ну так пулеметы имба, Даже с учетом нерфа кучности на дистанциях до 100 м можно было устроить тотальный геноцид. Да, зажать и весь отряд за очередь забрать не получится, но отсечкой по 2 выпиливались вообще без проблем. Если вы считаете что это не так то вы просто не умеете их готовить.
Проще с ПП всё это делать не имея никаких минусов пулемёта. И отсечки по 2 с отдачей с заранее выбранной позицией и багованными сошками - крайне сомнительное мероприятие и уж точно не геноцид.
Утомил.
Найди эти сто метров.
От стиля игры не зависит, пулемёт это банальное говнище в плане выполнения основной задачи в игре - выиграть.
ПП лучше пулемёта сейчас во всём.
20 уровень, если быть точнее, и да это сравнительно начало пути, в особенности того, что “пантера” открывается на 30 ранге, другими словами мы 10 рангов терпим имеет чудище, коего не бурут снаряды в лоб, зато он спокойно бьет в лоб ВСЕ немецкие танки, кроме пантеры. Действительно, унижение так унижение! У сша есть piat, полноценный гранатомет протв танков, у германии ракетница с кумулятивными боеприпасами, у сша в дальнейшем базука, у немцев фауст. Б-баланс.
с фг вообще не смеши,я согу ошибаться, а сколько там у фг патронов в запасе? 20? Мы имеем оружие, которое имеет первоначальный вид стрельбы одиночными, 1 магазин в запасе, а у американца еще 2 магазина в запасе, и вы еще ноете, что он на дистанции уступает АВТОМАТИЧЕСКОЙ ВИНТОВКЕ, которая на начальных этапах не может вести автоматический огонь в полном объеме. Карабин это полноценное штурмове оружие, причем очень эффективное, но вам бы заныть о прицеле и “винтовочном патроне” Ну и зажрались вы.
НЕМЦЫ ПОБЕДИЛИ ВОПРЕКИ ВСЕМУ- ЭТО ИЗ-ЗА ИМБО ПУЛЕМЕТОВ, ШТУК, И НЫТЬЯ.
НЕМЦЫ ПРОИГРАЛИ ИЗ-ЗА ЧИСЛЕННОГО ПЕРЕВЕСА ВРАГА, УХУДШЕННОГО ОРУЖИЯ, БОЛЕЕ ТЯЖЕЛОМУ ПОРОГУ ВХОЖДЕНИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ- БЛИН, НУ НЕМЦЫ НЫТИКИ, Я С ППД 40 СПОКОЙНО ФРАГИ ИМЕЮ И НЕ ЖАЛУЮСЬ!
Офигенная логика, дружище!
Нет, не напоминает. Джамбо имеет 100 мм лобовой брони, маску с 152 мм, пока панцер 4 имеет 50 мм брони и 30 мм в башне, воюя с танками с к 45 мм пушками, кои пробивают его так же, как он их.
А мне и не надо иметь 800 выстрелов ппд, дай мне базовые 550 с возможностью улучшить темп огня, и дело в шляпе.
Чем тебе не угодила винтовка мосина обр 1907 года? У нее урон начального гевера 33 Германии, али опять вой “у фошиздов кар, а у нас мосинка”! Хотя у вас у нескольких образцов урон в 15 единиц, а у немцев волшебные 14, магия!
В аркадном шутере мы имеем заниженный базовый темп огня оружия, который еле- еле достигает оригинала при МАКСИМАЛЬНОМ УЛУЧШЕНИИ, а у тех же ппд и ппш при базовой исторической скорострельности, есть возможность для увеличения темпа огня. ГЕНИАЛЬНО. “исторично” и “балансно” наверное когда ты имеешь возможность от исторической модели перейти к кастомизированной, а твой оппонент уничтожив кучу своих пп и вкачав все навыки отряда, получает тот пп, который он должен иметь в БАЗОВОМ ВАРИАНТЕ!
Конечно не от мг, а ты хотел 12 урона у пп? Действительно зажрались.
Перефразируем тебя.
Что надо ленивым советам, чтоб “деды гордились”
1 Нерф немецких мг, желательно ВСЕХ.
2 Чтоб бомба 500 кг наносила урон 100 кг бомбы советов
3 Чтоб у ппш 41 был урон мг 42
4 Чтоб немцам приходилось бегать с заниженными в темпе огня пп, на точки, а желательно в вторжении, где у тебя будет ппд/ ппш против мп 28 и мп 40 и ты сможешь “косить фошиздов”
Да, уважаемый, немцы страдали, причем ОЧЕНЬ сильно. Нет, им не выдали “штурмовую винтовку” а автоматический карабин, причем только для СНАЙПЕРОВ, зато советам дали ппш 41 а немцам беретту с 20-зарядным магазином. Б-баланс.
О этот “восславленный в мифах и легендах” фг 42, с 20 патронами, против авт 40 и авс 36, кои вообще наверное не существуют в игре))
Воистину нытье и нежелание честного боя у советов будет вечно, ведь даже зажравшись, утонув в жире автоматики, совет найдет повод для оправдания “честного баланса” выгодного только для себя. Ведь что творят, ироды, я хочу в Берлине леща всем раздавать, фольксштурм в фарш рвать, а мне люлей дают фошизды! Ужас)))
Игрок играющий за советов это не диагноз, но первая ступень к вечно ноющему, лицемерному чудищу, кое заплыв в жире тотального превосходства, начнет истерику из-за немецких конфеток.
я играю с разными игроками, даже с советскими, но тот кто играл на немцах и сыграл за РККА не вооруженным глазом поймет что за советов играть намного легче. увы и ах, это факт!
Базука это самое большое УГ, единственное что отлетает это пума. Все остальное нужно колупать и то не факт.
Джамбо отлетает даже от опытной 4 ибо умеет. Пантера в лоб на дальней совершенно спокойно берет джамбо, а джамбо пытается накинуть в 1 на 1 мм и то с рикошетами, за все время на дальнем мне удалось закинуть пантере всего пару раз и то без результатов. М10 ловит от всего и не дай бог ты промахнешься или попадешь без результата, первый же шот отправит тебя в окно выбора отрядов. Командир который отлетает в первых рядах и ты лишаешься пулемета и более менее нормального обзора. М2 шляпа из которой умеют только боты.
Ну про панцерфауст говорить не буду и так ясно,что он имба,в отличии от хреновой базуки.
А вот на штурмпистоль так же не гони.
Посмотри на отдачу ФГ,посмотри на отдачу любого аналогичного оружия и у СССР в Берлине ,и у Американцев,сравни.
Ну это же не немцы ноют о плохом пз 2,о слабом мг,о занерфленных в хлам 250кг и 500 кг бомбах(которые по прежнему спокойно могут два танка уничтожить + десяток пехоты),и не немцы ноют о джамбо,который хоть и имеет хорошую броню,но так же и хреновую пушку.
То есть, то, что с самого начала немецкие танки лучше американских - это норма.
То, что после долгого сосания на 19 левеле появляется джамбо - это плохо, ведь немцам нельзя страдать.
То, что после сосания уже немцев на 30 уровне появляется пантера - это ДРУГОЕ.
И он не “спокойно бьет”. У него СПЛОШНЫЕ СНАРЯДЫ. Без пробития и урона. Он не бьет их, он просто их игнорирует.
У сша одна недамажная хрено сменяется другой, у немцев мой любимый канцерфауст. Да, балансом чет не пахнет.
Попробуй патронные сумки носить. Какая инженеру разница, сколько патронов в запасе?
Легкому пулемету. И м2 уступает не только на дистанции, но и в клозе. По контролю. По легкости прицеливания. По дпс. По универсальности. Он во всем хуже.
Еще раз, фг - это пулемет без минусов пулемета.
М2 - это пп, только очень убогий.
Вместо м2 я половине солдат оставил гаранды. А вот фг выдал всем солдатам, выкинув ставшие ненужными геверы. Разница тебе ясна?
Нет, я-то как раз на немцах играю. И почему-то на амерах мне играть неприятно, на дедах неприятно, а на немцах в самый раз скакать с легким пулеметом на инженере.
Джамбо имеет сплошной снаряд, который на дистанции пазики не только не дамажит, но и берет только в башню. В щеки.
Панцер 4 имеет атомный каморник, который моментально хоронит даже трамвай-28. В силуэт.
Но это не я создаю 100500 вайн-тем уровня “панерфити джамбо((((” и “ппд имба сук пздц(((((”. Я просто осознаю, что у всех наций есть свои сильные стороны.
Просто с последнего патча нормандия стала еще большим калом.
Вечно страдают. В тундре страдают, в картохе страдают, тут страдают. У всех наций имбы имбущие, а немцы СТРАДАЮТ, сколько их не апай.
Три отряда снайперов. С штурмовой винтовкой мкб-42. Которая, кстати, лишена минусов м2 карабина.
Зато советам дали авс-36 снайперский, который от авс-36 не отличается вообще никак, являясь таким же унылым аналогом свт. Еще и косым.
У которых и патронов меньше, и автоматический режим совершенно бесполезен ввиду ОГРОМНОЙ отдачи. Еще раз, основная разница между автоматическими винтовками и фг-42 в том, что последняя является пулеметом не только ирл, но и по игровым ттх.
Вот только я играю за все нации. Хочешь, покажу тебе своих берлинских немчиков, каждый из которых с фг-42-2? А я даже штурмовой отряд не использую. Зачем, если у меня есть полноценный пулемет (лучше бара, кстати), только еще и на инженегре?
И мне остается только жалеть тех дедов, которые зажали в меня с ппш… но вот чет дпс не хватило у имбы, я-то их первой пулей шотнул, лол. А потом срезал весь их отряд… прям как я советскими штурмовиками делаю, с одной разницей - штурмовика четыре, а солдат с фг-42 - до девяти штук.
Можно бесконечно искать под кроватью клятых ватников и совят, но факт остаётся фактом: игрок, мейнящий немцев, в ста процентах случаев оказывается слаб умишком. Это не раз доказывалось и проверялось. А когда он внезапно решает пересесть за другую сторону и сталкивается со всеми “занерфленными” пушками, его манямирок трещит, а потом становится еще крепче - ведь это не он сосет, это просто немцы - богоподобные арийцы со скиллом киберспортсмена. Превозмогают страдание и отказываются садиться и воевать на советских/американских/британских имбах.
“Презираю Ось и их имбовые стволы, но прокачал и стабильно играю” (если уже открыли фг42-2)
Удобно все-таки одной рукой хулить игроков за определенную сторону, а второй пользоваться теми самыми “имбовыми” стволами.
Если вам так презренны имбаганы, играйте с гевером.
Невоспитанный недалекий человек. Классика. Собственно агрессивность с которой ведется дискуссия - хороший показатель, так что вы вряд ли кого-то можете упрекнуть в отсутствии интеллекта.
Немецкие танки? Это ты о бтр “пума” о пз 3 что-ли? Старт аналог пумы, панцер не спорю, лучше м8 ибо он средний танк, а не легкая сау.
О да, узнаю тебя Русь! Когда добавляют тяжелый танк это “норма” и вообще, “почему немцам нельзя страдать?” А когда добавили на 30 ранге пантеру (как и новый танк американцам) все завыли, выведите пантеру, несправедливо!
И каике же волшебные снаряды, по 9 танков выносящие в лоб, а они только царапают его.
Кто виноват, что ваши “элитные” бойцы, имя рпг не знают куда стрелять? Что-то часто вижу пряморуких парней, выносящих и пантеры и панцеры, и при этом вижу вой, мол это хрень. Весело.
Большая разница. Если ты собираешься качать отряд, и как ты выразился “зажимать” то необходимы патроны, а без них это аналог гевер 43. Такая себе “имба”.
О бедный м2, с уроном 7.3 высокой скорострельностью, патронами и магазином на 30 патронов. Как же он может дергаться на фг 42… а постойте, дергается и только так! Видать оружие великолепное, просто требующие навыков. вот и все. разницу я вижу, тебе не нравится м2 я понимаю, какие предложения?
Я пытаюсь играть за советов, но основа свой немцы, однако за РККА бесит стадо баранов, которые сидя в кустах с свт 38 ноют что немцы “имба” а мп 40 лучше ппд.
Теперь тяжелый танк имеет настолько “ужасные” минусы, что средний танк теперь лучше его. Ясно, понятно.
я это тоже осознаю, но отлично понимаю, что пока мы с тобой собачимся, НИЧЕГО не изменится, ибо в разделе “предложения” вместо конструктивного диалога, будет срач кто сильнее ноет.
Фиг знает, я постоянно вижу ноющих советов, ты ноющих немцев, паритет блин, и что дальше?
на счет авс 36 пока ничего сказать не могу, возможно правда твоя, а возможно и нет. Косыми были все винтовки до недавнего патча.
А у ФГ 42 отдачи вообще нет? ха-ха, рассказывай, его дальше 100 метров только одиночными использовать можно, ибо его колбасит на дальние дистанции, а “зажим” вечно не используешь, ибо патронов кот наплакал. Дальше что?
Мои поздравления, другими словами ты вцепился в в фг 42, ибо отлично понимаешь, что только мг 42 еще может составить им конкуренцию. Я за тебя рад, серьезно, но только совята и американцы не очень, и тогда дальше что? Нерфанут их рано или поздно, это вопрос времени и тогда что? Мне как-то не цепляет тот факт, что я должен вцепится зубами в 1-3 оружия, от которых я зависим от слова СОВСЕМ.
Можно трындеть очень долго, но факт есть факт. Советы-американцы эти те еще лицемерные нытики, которые имея оптимальное снаряжение и навыки, постоянно лезут к немецкому оружию. Играть за Германию для данных индивидов равносильно меньшему злу, на пути к заветному сволу. Но конечно есть игроки, которые везде видят “имбы” и постоянно ноют, что это необходимо нерфить, ибо не может “русский Вася” получить люлей от фрица, видать это имба просто! Я часто общаюсь с советофилами, читаю американский раздел форума, и везде нытье, то панцер 4 имба, то пантера в Нормандии оп, то “как тяжело играть за советов-сша”. Но ни один из этих “умников” не может дать совета немцам, как бороться с их танками, а коронная фраза, до введения пантеры звучала так “обойдите джамбо с фланга, кинь взрывпакет и все тут, легкотня!”- теперь эти лицемеры сами ноют. Такие дела.
У каждого игрока есть любимая фракция, у русских у половины РККА, у другой Вермахт. у третьих Сша, и когда его что-то не устраивает, и есть откровенный дисбаланс, последнее что он хочет слышать, вместо решения проблемы. “играй за ту фракцию” профит! И делать нифига не надо, гениально! Рука болит? Ешь другой, зачем ныть- вот уровень аргументации.
Скудоумство, фанатизм и “ватность” свойственна всем игрокам той, или иной фракции, я считаю, что советы ленивые игроки имеющие все и вся, вы считает что “арийские котлеты” сплошные нытики, паритет одним словом.
Короче уважаемый, наш “срач” я считаю оконченным, ибо он бесконечен. мы скатываемся в “в скрытое оскорбления” что честно говоря, мне это не нравиться. Диалог был интересен, был долгим и поднял те или иные проблемы, что хорошо.
Расходимся на мире сударь, желаю вам хорошего вечера удачи в боях. До встречи.
Нет, вы уже обозвали игроков за Ось, ваш спич буквально начался с этого и был пропитан презрением.
Попробуйте снять все фг и мг. Думаю, что результаты станут значительно хуже, чем у противников, потому что это оружие нужно для баланса. Немцы нормально играют, потому что это у них есть.
Я играл в Берлине за советов летом и несколько раз сейчас для дейликов. Из десятка игр я проиграл одну. Никаких ужасных имб не увидел со стороны Оси не увидел. ППС невероятно приятный ПП, наверное, лучший стартовый ПП во всех кампаниях, Т-34 тоже отлично себя чувствует.
По-моему абсолютно логично, что сторонам не нравятся самые сильные игрушки другой фракции, но зайдите и гляньте о количестве сообщений про Пантеру, фг-42, Ju, MG и прочие. Их абсолютно не меньше.
Всегда когда играешь против чего-то, особенно остро чувствуешь, что оно тебя убивает. Однако ставить всех под одну гребенку буквально отвратительно так же, как и навешивать ярлыки.
С худшей живучестью, подвижностью и вооружением. Броня Стюарта только добавляет ему массы, а от вражеских танков не спасает.
Джамбо сам не убивался и других почти не мог убивать.
Пантера не убивается и убивает ВСЁ.
И теперь Джамбо и убивается, и сам никого не убивает.
Вопросы?
И без возможности корректировать огонь во время стрельбы. Ну и почему бы и не пострелять вслепую?
И пофиг, что есть такая вещь как “инженеры” и “патронные сумки”.
Пума подвижна, живуча, и имеет 50 мм пушку с отличными каморниками и неплохими фугасами.
Стюарт не столь подвижен, не живет, и обладает 37 мм сплошными снарядами. О фугасах можно и вовсе не говорить, они там как у пз3 в москве.
Пз3 лучше скотта примерно во всем. Последний является феерическим куском кала.
Когда владельцы тяжелого танка 20 левелов до него сосали - это плохо, джамбо имба, срочно понерфить, пусть еще пососут.
Когда владельцы тяжелого танка сосали 20 уровней, и будут сосать дальше ввиду наличия пантеры - это нормально.
Потом эти люди обижаются на Т-50 в москве.
Я тебя услышал, можешь больше не писать на эту тему.
Ага. Я тоже выношу. Только ты не видишь, сколько выстрелов НЕ выносят пантеры и панцеры, ведь урон пожрал долгоносик, бак исчез, а бк пожелтела. С канцерфаустом такое происходит куда реже.
Не заставляй меня ссать тебе в лицо с пруфами.
М2: урон 7.3 (ниже 10 - два выстрела на нок), дпс - 91.25, 219 урона за магазин. Не может быть использован в полуавтоматическом режиме, ибо кал. Оружие закрывает линию прицеливания при стрельбе зажимом.
Фг-42: урон 12 (нокает/шотает первым попаданием до 90 метров), дпс - 150, урон за магазин - 240. Может быть использован как полуавтомат на дистанции. Стрельба - приятная. Ты видишь, куда стреляешь.
Фг даже за магазин делает больше урона, чем карабин.
Воооот. За дедов прост дурачки играют, не то что сверхскилловые немцы. За дедов, кстати, я вижу по три респа, а за немцев - один, свой. Но выигрывают почему-то мемцы, хз почему.
Мои претензии исключительно к твоему извечному немецкому “немци стродають!”.
Единственное мое предложение (и то не мое) - перенести БАР в винтовки (либо фг в пулеметы) и снизить ему вес до историчного. Ну и дать амерам длинноствольную шарманку вместо м10, которая должна была появиться еще вместо джамбо. Все остальное во всех остальных кампаниях меня, по факту, устраивает.
Вместо зажима ты просто делаешь три клика в клозе. Этот кал в автомате неиграбелен. Раньше нормально игрался, сейчас ствол летит в небеса, хз почему.
Суть в том, что фг-42 до 100 метров можно и нужно использовать в автоматическом режиме. А другие автоматы - нельзя.
Опять началось. Необучаемый.
Я тоже читаю отзывы англоязычных игроков. g*rms, germtards, germniggers, germuney suferz, german handholding.