А тебе 500кг бомба мешает её как-то контрить?
Ты видимо, против адекватных бомберов в Нормандии не играл, раз такое говоришь. Это тебе не бипланы с ПТРД сбивать. Ну и просто показателен твой уровень познаний в данной проблематике.
А ну раз я не летал на самолётах с 500кг то да, конечно. Что за бред🤣 Чел, если у тебя руки кривые и самолет не сбивается, 500кг тут не причем. Я в последние несколько месяцев играю в Нормандии так то. 500кг там это явление КРАЙНЕ редкое.
Ты же недавно утверждал, что их в игре нет вообще. Определись уже.
Да ты не только не летал, ты еще и никогда не умирал от них, судя по всему. Так что ты даже не знаешь какой у них дамаг и область поражения.
Очень интересно. В нормандии ты их наверное со штурмпистоля сбиваешь? Кстати, к твоему сведению, если пилот не успел выйти из пике или изначально заправился в один конец, а ты (или что гораздо вероятнее твои боты) сделали по нему два-три выстрела еще не означает что ты сбил самолет. В небе они вон могут несколько лент 20-мм пушек сьесть и дальше летать, а от твоих “скилловых и прямых рук” сразу падают? Или ты сразу пилотам хедшоты ставишь на 300м?
Если ты не знал, даже когда бот стреляет по самолету с винтовки один раз и последний падает, тебе и так засчитывают и пилота и самолет. Да уж, ты бы хоть немного разобрался перед тем как что-нибудь писать по теме. Впрочем, любому понятно, что всерьез воспринимать твое мнение после такого явно не стоит.
Ахахах Тут без комментариев) Повзрослей сынок))
Да ты что, серьёзно? Вот это даа. А ещё когда ты сам стреляешь тебе тоже засчитывают, прикинь?
Резюмирую: если ты не умеешь сбивать самолёты это не значит, что никто не умеет и что их теперь надо нерфить. Прими таблетосы свои, ты забыл.
Чекаем впридачу ник, дальше вы поняли. А что агрументы кончились, раз начал про таблетки писать? И скажи-ка мне, сладенький пирожок, в какую кампанию и на какой стороне ты играешь?
А что? Ты два раза пукнул в лужу на глазах у всего форума. Как тебя можно слушать, если ты не знаешь о чем ты говоришь?
как и в тундре это проблема решится и здесь просто добавят ультимативные зенитки
Вот же тебя порвало. Скорую вызвал кто-нибудь? Я всяких школьников видел, разные припадки на этом форуме, но у тебя прям клинический случай.
Аргументы выше читай. Это тебе порвало отверстие этой 500кг бомбой. Да не зацикливайся ты так, скоро тебя отпустит😆
Пара встречных вопросов тебе)) На детских днях рождения выступаешь? Фокусы делать умеешь?
Если ты забыл, пока истерил тут, речь о том, как бороться с самолётами, не о бомбах.
Ну ответь, чего же ты? За кого играешь?
Я играю в Нормандии за США. По будням после 19:00 по Мск. В выходные в любое время. Заходи. Адрес сказать, где живу, чтобы ты у меня под окном стоял и бормотал о своей 500кг бомбе чужом мнении и его важности? Открою тебе тайну мироздания: всем плевать. На чужое мнение в том числе. На форум заходят для споров, предложений, попалкать, просто поболтать, поистерить как ты. Но никто не хочет заработать чьё-либо уважение. Ребёнок, что с тебя взять. Тебя как там, отпускает?
Ты не ответил.
А с чего ты взял, что у меня хоть сколько-то пригорело? Причем здесь уважение? Хочу просто поиграть вместе, а вернее против тебя.
Это хорошо, я боялся, что 500кг разрабы побоятся добавить. Так даже веселее)
Если это так важно для тебя - велкам)
Ник, пожалуйста, в лс.
Веселья никакого нет. Есть глупость с аннигиляцией, которая на это не рассчитана.
Значит добавить контрмер, может ослабить здоровье самолётов немного и будет ок. ИМХО вообще не замечал, чтобы меня сбивали 500кг бомбой, так, что пока проблемы в этом не вижу. 4 по 250 прекрасно аннигилируют и так. Даже, наверное, лучше.
Такой же
Опять Вы не понимаете сути проблемы. Причем ту ХП самолета, когда в игре есть вполне сбалансированные 50-100кг “пирожки” и их носители ,кому Вы будете резать или добавлять ХП? Проблема не планера, проблема вооружения. Такой подвес никто на пехоту не снаряжал!! Этот вид вооружения - для крупных объектов, укреп районов, жд, узлов, аэродромов,линий защиты и т.д. У нас нет в игре пока что таких целей.
Решением будет как раз организация таких целей за пределами боя пехоты в локальной точке. Вот тогда такие подвесы пригодятся и будут актуальны. Там и бомбардировка не со 100 метров будет и снабдить бомбовыми прицелами можно. А так, это полная инородность объяснима только незавершенностью игрового контента и тестом самой механики. Но в релиз такую шляпу запускать просто абсурдно.