Так это же не финальный контент игры. Сделают папки, этой будет базой для расширения, и значит будут засовывать в них всё, что есть в Тундре. И тогда будет очень много всякой техники.
Так не обязательно загонять у тех у кого его мало. Можно ± одинаковое количество для наций сделать. те же болтовки и пп в паре мест ужалина 1, самолёты же нет. Даже если развернуть папку, то до количества не доходит.
Немцам нужно 23 самолёта, а амерам 16, советам 20. Тут чисто вопрос прокачки. Другое дело если эти пробелы будут заполнены НОВЫМИ машинами
Это прекрасно. Но, к примеру, отчего бостон открывается так высоко, после сб 2 и даже после великолепного су 2, будучи при этом таким слабым? почему бостон у советов метает 4 бомбы по 100, а американский 4 по 250? Может вернее было бы ему дать 4*250 ( всего 1000 кг загрузка) или на эту тысячу прицепить тогда 10 100кг бомб советской модели? Ведь выходит, что один и тот же самолет в одной кампании тягает 1000, в другой 400.
Повторимся, это то место где он открывается, а его бр будем другим, в этой табличке показаны только ранги прокачки.
Или заменить полностью на это:
Уже сказали, что бр может не быть последовательным. Филлерный уровень чтобы чутка удлинить прокачу. Количество опыта, вероятно, будет завесить от Ранга больше чем от последовательности в его пределах.
Я так и написал, что “открывается”, потому и согласен, что миг3, “топовый” истребитель РККА в Москве, стоит рядом с харрикейном. В ПРОКАЧКЕ. Но бостон стоит слишком далеко вправо, это нелогично. Ну также нелогично в тундре было бы открывать т 34 после изучения т 54
Ну так хотели же лётку перебалансить бомбовой нагрузкой, но мы протестовали против этого. Думаю, что будут заново бомбами балансить всё, но уже исходя из предложенной таблицы.
Ну под эту таблицу Бостона надо апать. 2 сброса по 100 это уровень пе 2, который идет после СБ. Кстати, пе 2 в таблице вообще отсутствует
Ну Кео же сказал, что изменения лётки отменены и перенесены на этап, когда уже сформируется видение какая лётка на каких уровнях. Так что определившись с уровнями уже будут бомбы под место в таблице подгонять. Ждём новой итерации изменения лётки, где и Бостон вероятнее всего апнут.
Спасибо, мне пришлось упомянуть пешку только потому,что в реалиях игры она эквивалентна бостону, но я вынужденно заострил внимание только на нем, так как из обоих самолетов только он указан в таблице. Все, что сказано про Бостон, верно и для пешки, она также носила 1000 кг бомб, а пе 3, который в игре несет 600 кг, в ИРЛ был истребителем.
Ага, я даже сразу не понял, что это у немцев за пушка такая R75, а потом у янки увидел WLA и офигел. Вообще непонятен этот момент, мотоциклы же вообще ничего танкам сделать не могут, да и не оружие они, а транспорт, их бы в ветку бронетехники, а не в ветку тяжёлого вооружения.
P.S. Я б ещё понял, если бы у них (мотиков) были не пулемёты, а противотанковые ружья/гранатомёты, а пулемётами винтовочного калибра только краску поцарапать можно даже броневикам, не говоря о танках. Хотя, это всё равно натягивание совы на глобус. Не оружие они, а транспорт. ИМХО.
Не пытайся понять
Что такое “папки”?
Опциональный вариант прокачки оружия/техники. То что не нужно чтобы была возможность прокачать оружие/технику следующего ранга.
Кстати, да. Как будто разработчики решили, что мотаки чаще всего используются для захода танкам во фланг и подрыва их взрывпакетом. А они в бою выполнят просто роль транспорта для двух касок, чтобы влететь как можно быстрее на точку. И в обороне просто как стационарный пулемёт. Не встречал прям частого использования мотоциклов для уничтожения бронетехники.
выглядит неплохо, думаю лучше уже не будет. Можно конечно разделить ещё штурмовики и истребители, а так же ПТ-САУ и танки, техники для добавления ещё навалом.
Ну они там всяко лучше смотрятся чем в ветке техники. Их больше и некуда впихнуть, по крайней мере до возможного появления БТРов и мотопехоты.
Почему тк-26 на 3 тире?
Каким образом тк 1926 лучше Beretta M1934, Walther PPK, Type 94 pistol?
и почему только у оси на первом тире самозарядные пистолеты?