Прокачка будет нелинейной (смотри скрин)
Потому что ввели Мкб-42 немцам, а советам тоже надо было что-то дать. А система была последовательной, не стали куда то посередине ничего вставлять и воткнули на последний уровень. Ввели бы Федю с самого релиза, стоял бы где-то в начале и был бы чем то посредственным.
Всё это вытекает из прежней системы прокачки.
Увы, но я вижу линейную касательно класса оружия. А я говорил именно про нелинейность в рамках класса оружия.
На сколько я понял, в данный момент показана, только, прокачка и примерный бр. Соответственно, т.к бр примерный разрабы решили не добавлять прем отряды в таблицу.
Ребят вы лучшие ! жду не дождусь обновы
Его не было
Тут скорее всего будет как в тунде. Ты закрываешь 1 ранг, и тебе будет доступна прокачка любого первого, в списке, оружия 2 ранга
Вот эти циферки об этом говорят.
Так, ещё раз. с Тундрой не знаком. Т.е. по этому скрину, закрыв 6 пушек второго ранга, мне откроется вся первая колонка третьего ранга? Т.е. ППД-40 мне откроется, даже если пропустил ППД-34-38?
Не вся, а возможность начать открывать пушки следующего ранга. То есть просто одну ветку качать ты не сможешь, тебе придётся что-то ещё выкачивать, чтобы перейти на следующий ранг.
Ещё более конкретно. С драгунской Мосинки качать карабин Мосина 38 года ты не сможешь. Для этого у тебя ещё 6 предметов того же ранга должно быть прокачано.
Ну, т.е. всё равно я могу пропустить? Допустим я не выкачал РОКС-3, но смогу выкачать РМ-40 (предположим, я особенный), если выкачаю какие-то другие 6 предметов со 2 ранга?
Если так, то получается да, что немцам пофиг, что у них всё плотничком. Даже выбора больше
Да, что-то можешь пропускать, если тебе этого не надо. Потом вернуться.
Так нет. Рокс-3 придётся качать, чтобы РМ-40 открыть. Они на одном ранге находятся. Вот Рокс-2 необязательно выкачивать, чтобы на Рокс-3 перейти, так как они на разных уровнях. Открыть возможность качать Рокс-3, можно просто открыв 6 предметов на прошлом уровне.
при чем огнеметного танка удостоились только амеры, японцам с их говенным Ха-Го никаких огнеметов на 1 тире (и это несмотря на то, что Ха-Го в игре смоделирован с огнеметом, но видимо нельзя амеров обижать)
Я переписал ответ) Более подробно всё изложил как в Тундре устроено.
на разных же. На скрине он лвл2, рм-40 лвл3
А, ну да, я чёт не заметил, что они тоже на разных. Тогда да, можешь)
во, тогда норм выходит
Такая прокачка позволяет качать, что тебе нужно, и только иногда всякий треш, лишь только для того, чтобы на новый ранг переходить.
предлагаю поставить их на один уровень
Обычно когда ДФ уверяет, что что-то точно работает, то у меня это вызывает смех, так как ботов которые становятся на место проекции инженерной постройки - очередной раз починили на этой неделе и это уже раз третий-четвёртый.
Страшно представить, что может произойти когда дф прямо говорит что что-то будет работать по принципу «мягкого» правила.