Уровни в обновлённом Enlisted

Ну какое то компромиссное решение должно быть найдено, до этих пор я принципиально старался не ливать даже с безнадежных боев, но грядущее обновление явно эти принципы обнулит, потому что теперь шанс попадания на дерьмокарту увеличивается х6.
Я и так еле выдерживал деревни кахиф и бронепоезда, но будет еще хуже судя по всему

1 лайк

XD Мне как-то бронепоезд 7 раз подряд выпал.

2 лайка

Да на самом деле можно было балансить такие вещи разными механиками, но выбрали БР.

Еще где-то видел вариант MP38 с обоймой на 64.

Это спаренный МП-40-II. В Берлине в премах иногда на распродажах появляется.

Важно обеспечить матчмейкинг (подбор игроков в матч) опираясь на средний уровень выбранных отрядов/вооружения и обязательно ранга игрока. К уровням рангов замечаний нет, при этом, на примере Ил-2 - если нет желания качать истребители, зачем игрок должен зависеть от этой прокачки. В этой части текущая логика древа прокачки оптимальна.

magazine 64-round with dual magazines

Ну тут и написано, что это спайка двух магазинов.
image

1 лайк

Я согласен, что из много, сам предложил слегка самозаряды на их место сдвинуть. Но условный карабин 1907 и ли-энфилд - небо и земля. А если им ещё и урон значительно разный сделать…

Переписать Федю как пулемёт (АВС туда же) и вполне можно на нижние ранги поставить. При выборе Федя или ДП, я предпочту второе.

Я про то что можно использовать Tier 2 Mp38 - обойма 32
Tier4 - MP38, обойма 64
Tier5 - MP40, обойма 32
Tier6 - MP40 II, обойма 64.

Вилка ± 1?

Боевая эффективность у них прежде всего завязана на количество патронов в обойме и в прицеле. Отдача, скорость перезарядки и убойность (она у всех очень высокая, чтобы разницу ощущать) лишь в незначительной мере влияет. Но я вот чего вспомнил, Кео ведь говорил, что вероятно урон болтовкам занерфят, может поэтому и раскидали их на 5 рангов, где основным критерием будет дамаг болтовки?

Да не было в РККА на вооружении ни Винчестеров М1995г ни ручных пулемётов Мадсена М1902г ни винтовок бердана ни драгунских мосинок под тупроконечный патрон И КАРАБИНОВ ОБРАЗЦА 1907г!!УБЕРИТЕ ЭТО ОРУЖИЕ ИЗ ИГРЫ

Это оружие старое, ещё 1й мировой и времён русско-японской войны. Но винчестеры поставлялись по ленд лизу, Мадсенов было мало, так как у РККА был напряг с пулемётами, поэтому приходилось использовать, что на складах осталось. А на базе драгунской Мосинки сделали снайперскую Мосинку. Это я к тому, что все эти оружия использовались в РККА.

6 лайков

надеюсь компании не уберут если же да то прошу чтоб оружие соответсвовало бою по типу шоб не было что пантера под москвой в 41 катается иначе никакого духа реализма и прочего просто не будет или по уровням были карты
допустим у американцев первые уровни этот тунис у японцев всегда япония у советов первое москва как и у немцев а последнее у американцев япония у советов и немцев берлин

2 лайка

Поздно надеяться, уберут их с помощью объединения.

Будет попадаться, если не наберётся достаточное количество игроков с одним БР.

Будет мягкая привязка карт к оружию. Но это мягкое правило, которое не всегда будет работать.

3 лайка

плохо очень полюбил за реализм наверное после обновления уйду

1 лайк

Я правильно понял что огнеметные танки из ТО и Сталинграда будут на самом первом тире против нубов с болтовками?

Против нубов с болтовками и противотанковыми ружьями)

2 лайка