Уровни в обновлённом Enlisted

ППС42 на 2 ранге, ТОЗ на 4…так и нужно?
ППС даже 42 имба на самом то деле, в сталике давно вытеснили ППШ

2 лайка

А у кого в Москве там М3 Ли?

Да не будет никакого матчмейкера , если бы он был его бы уже тестировали . Все сваливают в кучу и заставляют игрока играть топ оружие и надевать всех на хрящ любви . Потом игроки спросят, почему я с винтовкой играю против fg42 и будет ответ, ну игроков не набралось на 5 уровень

3 лайка

У советов прем

1 лайк

По премам пока не было инфы ещё. Может и не на 1-й ранг его поставят.

Тогда бы нам просто показали список с последовательностью анлоков, а не таблицу, где все расписано по уровням в сопоставлении и сравнении друг с другом как в рамках одной фракции, так и между ними.

3 лайка

Всё же смущает оно:

ППС и Беретта-38 на втором тире слишком рано. Это очень хорошее оружие. Как раз сюда лучше двустволки.

1 лайк

В тундре тоже самое по факту :clown_face::clown_face::clown_face:
Кароче разрабам лень делать свою же ветку прокачки

Нет.

3 лайка

Всегда ливерам желал всего плохого, но в этом моменте я солидарен и буду ливать сходу как только меня будет кидать туда, где я играть не собираюсь в частности ТО и Сталинград я могу вынести лишь только под определенное настроение и то надо долго на это решаться

7 лайков

Настолько разные, что необходимо делать под болтовки 5 рангов? Смысл в 5 рангах я сижу только в том, чтобы они попадали на поздние ТВД, такие как Берлин и Нормандия.

4 лайка

Да, нужно же смотреть в целом с чем они играются. По-моему винтовки уж точно отлично расположены в таблице. Хотя 41 гевер должен быть на уровень ниже 43.

С 6-7 уровня здесь только появляются качественные ПП. Самое место и самозарядкам быть как раз здесь, а не раньше.

• АФ и ППШ поменять местами так как винтовка более эффективнее.
  • М18 хелкет в рамках данной игры имеет плохую эффективность так что он должен быть ниже джамбо и шермана 76мм.
  • Дробовики можно и на начальные ранги пользы от них мало.
    Примерное виденье изменений в таблице. Красным понижение, зелёным повышение.

Предлагаю АВС и Федю переквалифицировать в пулемёты и поставить на лоу бр советам, где они вполне уместно будут смотреться.
А МП-3008, VG и прочие немецкие поделки (Мосинку 1944 ещё) выпилить к хренам из прокачки, но оставить у кого они есть. Там вроде биржу как в тундре обещали, вот их можно будет там толкнуть. А если возможно оружию прикрутить прем статус (+% к серебру за килы этим оружием), то их можно и на хай бр пихнуть, будет от них там хоть какой то профит.

3 лайка

Ну если ввести систему семейств и внутри одного ранга у разного оружия будет свой БР, например у Мосинки от 1 до 5 БР, то это бы сделало и саму ветку прокачки более компактной. Ведь всё равно матчмейкер будет подбирать по БР, а не по рангу.

1 лайк

Нужно штраф делать за лив только после 1 мин проведенной игроком на карте. В том же вт хоть и не совсем честно но можно скипать хреновые карты.

2 лайка

Да здесь же вопрос не столько в конкретных рангах, сколько в оценке эффективности как раз для рассчёта оптимальных БР как я понял

Мне не нравится, что по вашей таблице П.П. у Оси идут не в хронологическом порядке, и возможны такие казусы как Beretta М1918 идущая Tier3, хотя должна быть Tier1.
MP 35/I идущий после MP38 вообще чудовищная инсинуация.
П.С, если боитесь имбовости - введите механику перегрева П.П. произведённых до ВМВ.

Тогда и Федю придётся на 1й ранг ставить. В этом главная причина отказа от хронологии в угоду боевой эффективности.

Не стоит бояться вводить новые механики.