Уровни в обновлённом Enlisted

Отель Гранд Печаль.

Разработчики, астановитесь.
Сделайте Федорова “так себе” и поместите только в Москву.
Сделайте ППД барабанному длинную перезарядку действительно или дайте немцам Суоми – и тоже в Москву.

3 лайка

ЭТО НЕ БОЕВОЙ РЕЙТИНГ, ЭТО РАНГ.

В тундре такие же ранги, они просто последовательность прокачки показывают, но не боевой рейтиг

Москва отныне весьма условная… но видеть в мете редкое оружие первой мировой типа Феди … это странно

2 лайка

Тут можно было бы сделать с ними по типу семейства, как в Тундре, когда все они на одном тире, но места не занимают. Одних Кар98 в игре 3 штуки и Мосинок не меньше, если исключить модификации со ствольными гранатомётами.

2 лайка

Сначала верни мне все карточки за Фёдоров

8 лайков

Тоже на самое деле ждал что будет условно 3-4 ранга , было б лучше если текущую таблицу сжали до 5 рангов.

Ну вот сделать оружию семейства, тогда всё это можно будет ужать до 5 тиров. Иначе болтовки до 5 тира растягиваются, а разницы между ними в боевой эффективности нет никакой.

2 лайка

А потом удали игру

1 лайк

Их можно сократить до 5ти,смысла увеличивать ранги ради одной болтовки и одного пп явно нет смысла, тут надо брать пример с тундры - ранги огромные и на них много подобных друг другу вещей

Однако они имеют разный бр

4 лайка

И что это меняет? Ранг не влияет на боевой рейтинг? В шапке темы же указано, что “матчмейкинг будет стараться собрать бой из игроков с вооружением, близким по уровню”. И тут мы видим оружие и технику, по этим самым уровням раскиданные.

5 лайков

Бр все равно с рангами связан. ± последовательность сохраняется. Бывает, что дадут танчики на 0.7 больше , чем у остальных по рангу, но это даже не вилка.

Уменьшайте количество уровней до 4-5 . Вы 10 уровней никогда не забалансите, вам ещё Прем оружие в таблицу вставлять . У вас каша какая-то , 10 уровни играют 10 и 9-8 и их натягивают. Смысла в 9-8 уровнях нет сразу. Также будет и ниже . У вас должно получиться что-то типа спортивных дивизионов : дворовая , уровня КМС , мастер спорта и участник олимпийских игр . Лиги , понимаете? Киберспорт

4 лайка

Если сейчас онлайн дробится на 12 частей, то с 10 рангами будет на 10. Неужели этого уже достаточно для матчмейкинга? Да и в чем отличие болтовки на 1м ранге от болтовки на 5м?

2 лайка

Супер, просто супер. Мне вообще всё нравится.

Правда дробовики стоит пониже опустить — они в игре крайне слабые, особенно двустволки. Либо сильно апать их.

Так же хочется похвалить интерфейс на этом маленьком скриншоте, спасибо, не в пустую я распинался)

1 лайк

Дальше кеофокс пишет это

И поэтому они предлагают нам её изменить. Но они не говорят, что это рейтинги

1 лайк

это к картоделам вопрос

Прощай историчность! Штурмгевер и ему подобных приравняли к ппш. М 3 ли в Москве на 1 лвл. И зачему растащили болтовки по лвлам? Они все ОДИНАКОВЫЕ ПО ЭФФЕКТИВНОСТИ.

6 лайков

Я думаю, что будет вторая и третья итерация этой гугл таблицы. Вторая - после правок, третья - финальная, утверждённая.

2 лайка

В декорациях даже “заснеженной деревни” он хотя бы как-то (после нерфа) будет смотреться.

Но не на улицах Сталинграда и Берлина.

Мне не жалко, держи $$$
Как будто в первый раз разработчики меняют статы у оружия (привет, лазерган-пулеметы с прицеливанием в прыжке из 2020-го)

1 лайк