Уровни в обновлённом Enlisted

Да, они одинакового калибра

Ну вообще у премов должны быть заниженные БР, что бы был смысл их покупать, прем отряды и так сейчас не о чем.

1 лайк

говорили что не будет БР занижать для премов, хочется просто таблицу увидеть куда что улетело по уровням

2 лайка

Спасибо, но как именно матчмейкинг будет стараться подбирать под бой локацию, лучше подходящую к вооружению сторон?

Например, на каком уровне “заканчивается” Москва/Тунис?

Т-34 СТЗ (Сталинград) сейчас на Уровне 8, что соответствует немецким Pz.IV J, Pz.IV H и Офенрору – они поедут в Сталинград? (их там не было, разумеется)

Можно конкретику, пожалуйста? Какие карты как соотносятся с уровнями?

4 лайка

Мб они что то мутят с премами, но прем технику хотя бы могли бы и добавить в эту таблицу.

Пример:
Первые три ранга можно слепить в один

Bf 109e7 и f2 поменять местами, убрать отсюда беретту м38, поставить на её место фнаб, засунуть огрызки из тунисской кампании (беретта м1 и беретта 38/42) на место фнаба
Беретту 1918 убрать с 3 ранга, на её месте должен быть пистолет пулемёт ovp, который в свою очередь должен продолжаться именно в беретту 1918.

В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ

Оружие должно начинаться на каком-то ранга и продолжаться в ветках по происхождению, подобно некоторой технике в тундре
Пример - ВК 3002 переходит в пантеру D, она в свою очередь в пантеру А и так далее.
Если оно сильно различается - просто сделайте ветку длиньше.

Рангов должно быть меньше - на данный момент хватит 4-5 рангов. Вы не связываете их с брами подобно тундре, это просто ветка развития, но она слишком длинная. На одном ранге должно быть много “подобного” оружия, вроде мп 38 и беретты м1, самых первых модификаций юнкерса и т. п.

Стоит отметить, что на данный момент по таблице попросту видно, как немецкая ось насыщена контентом и необходимо добавить много нового не только Японии, но и союзникам.

5 лайков

Е7 медленней F2 , не надо его трогать.

Интересный факт фотография обложки выглядит более адекватно, по сравнении с таблицей в экселе
image

3 лайка

Они должны быть как в тундре - быть аналогичны прокачиваемым по функционалу, но давать больше опыта.

1 лайк

Это чисто субъектившина: кому то удобнее в таблице информацию находить, а кому то её визуализировать надо, чтобы разобраться. Вот у тебя скорее второй вариант. А кому то вообще, чтобы разобраться, всё это надо озвучить.

Так и сделают, с этим очевидно. Видимо пока по ним нет инфы, потому что разрабы собирают фидбек по текущим БР. Вот когда утвердят расположение в ветках прокачки, тогда и про премы скажут.

Мда уж. Ну такое себе. Пока что вообще ничего не понятно по БР. Я очень ожидал что разработчик постарается сделать так что бы наибольшее количество техники и оружия было актаально для игроков подстраивающихся под бр. Что бы разработчики сделали условных три уровня БР, по принципу начальный, средний этап, и финальный с перспективной послевоенкой. И на каждом этапе были бы свои мини имбочки позволяющие комфортно играть и конкурировать даже с БР выше. Но вместо этого, я вижу, что если у меня нет желания играть с палкой говна, то это минимум 8 уровень. Именно там начинаются полуавтоматы для массовых солдат. А значит нет никакого смысла париться и стоит тупо брать что душе угодно. А это скудный вариант из стг и прочего топа. А значит вся эта шляпа идущая ниже условного 8 уровня никогда не будет мной использоваться. В том числе и купленные премы. Либо ставить себя в некомфортные условия и пыхать с однозарядных говнопалок. Так же, мне нравиться играть в Москве, но из-за того что у некоторых тут экзистенциальный ужас от мысли увидеть тигры под москвой, то я могу пролететь мимо. А следовательно у меня такое чувство что около 70% игры пролетают мимо меня. И нет, я не про то, что бы бегать с ФГ42-2 на начальном этапе, но и брать, начальный гевер 41, зная что почти со 100% вероятностью попаду против челов с м2 и авт и прочем топом, мне тоже нафиг не упало. А значит вообще не имеет значение, что там разработчик будет, пыжиться - тыжиться и рожать ниже 9 уровня. Это грустно.

10 лайков

Но это ранги, а не бр. Они только пытаются составить последовательность в ветке прокачки, про бр ещё ни слова

Не в этом проблема. Проблема в том что, как я писал выше, распределение оружия более адекватно. Дробовики, ка должно быть, находятся на 1 ранге. Большинство болтовок идут на 1-2 ранг и т.д

1 лайк

Ну вот когда ранги раскидают, от них и будут оттадлкиваться, расставляя премы по местам. Я думаю, что такова задумка.

У них по этому же принципу вар Тандер на Андроиде сделан , тупо топ техника имеет всех , весь этот цирк с БР лохотрон

2 лайка

Первые впечатления.

1. Начальные уровни какие-то чутка пустые и унылые. Дробовики реально такая имба, что их пришлось отложить до 4-5 уровня?! И самозарядки открываются очень поздно! М-1 карабин и СВТ-38 на 7 уровне - это несерьезно. Их надо скидывать хотя бы на 5 уровень.
  2. Барабанные советские ПП в полном составе уехали на хай-левел контент? Печально. Ну можно же было как-то попробовать их забалансить, например, медленной сменой магазинов. Или дать наконец немцам Суоми. А то ППД-40 на 9 уровне это прям странно.
  3. Вообще историчность явно не совпала с боевой эффективностью. Жаль, мне кажется, вполне возможно было поработать с балансом, чтобы автомат Федорова, например, не был топовым советским оружием. А вместо него топ, в противовес STG-44, вкинуть АС-44, как вариант. А то смешно получается - под условной Москвой будем бегать с ППС-43, а в условном Берлине - с ППД-40 и Федоровым. А еще Панцерфауст у советов открывается раньше, чем Т-34 и КВ-1… ну…хм… окей. А сжигать из него предлагается Pz F-2. Это точно норм?
  4. Не вижу в таблице вообще никаких запланированных новинок, но главное - нет здесь премов и акционных видов оружия. Ни десанта, ни зениток… Поэтому многое еще непонятно и неочевидно.
  5. Растягивать открытие болтовок до 5 ранга? Оно реально нужно?
  6. Личное. Я не верю, что у СССР не появится Т-34 с шестигранной башней, это же чуть ли не самая массовая модификация Т-34-76.
    Это навскидку, повторюсь. Что первое бросилось в глаза.
31 лайк

Почему М18 GMC так высоко? Это же САУ-кабриолет с бронёй из фольги.
Логично её поменять местами с Джамбо, который в этой игре весьма эффективен.

3 лайка

А, ну если так смотреть, то да. С теми же дробовиками я согласен, они должны быть на 1м тире, рядом с посредственной автоматикой и болтовками. По крайней мере двустволки. Иначе их судьба быть проходным оружием, которое будут открывать только, чтобы открылась возможность перехода на следующий тир.

7 лайков

Реально есть такая проблема. Чтобы поиграть с ДП-27 мне придется сразу влетать на 6й левел, чтобы получить полуавтоматику - сразу на 7й и выше. А туда скорее всего по подбору будут попадать метадрочеры с 10лвл, и в итоге - смысл пытаться что-то подбирать под комфортный БР? Придется собирать мету.

12 лайков