Уровни в обновлённом Enlisted

Чему радоваться, неправильно составленной таблице? Хватит нести чушь

1 лайк

А пием оружия чего нет в таблицах? Например, ас44

Есть вопрос по распределению карт и рангам.
Каким образом будут распределны карты по рангам?
И как будет учитывать ранг? По среднему значению отрядов/оружия/техники или будет браться самый наивысший?

2 лайка

В принципе мне вообще без разницы на “баланс” и “тиры”.
Мне нужен атмосферный шутер, приближенный к историчности без явного ущерба геймплею.

Если у Германии МР-3008 это Уровень 2 и он противопоставляется советскому ППС-42, то он должен попадать только в Берлин.
Если он попадает в Сталинград – простите, но для меня это выход из матча.

Тот же VG-2 стоит на одном уровне с Pz IV F2 и Винчестером – это к каким картам будет “мягкая” привязка?

В общем, единственная просьба к Кеофоксу и хелперам: пожалуйста, проясните примерно к каким уровням будут привязаны какие карты?

14 лайков

Что в итоге будет с отрядами, они перенесутся в том же количестве или как? будет по 2-3 отряда автоматчики II, штурмовики III и т.п.? их объединят или те кто успел получат их “умноженное” количество? как тогда быть новичкам которых будут рас за разом выжигать с точки огнеметчики II?

1 лайк

Ну тогда удачи, будем штрафовать за ливы

6 лайков

То есть если я прокачал все отряды в игре сейчас, то я могу использовать их все? Могу собрать 8 отрядов огнемётчиков за ось и т. п.?

1 лайк

Фёдоров эффективнее чем ППШ на средне-ближних и даже дальних дистанциях за счёт урона.
Предлагаю поменять их местами в таблице, либо урезать урон у Фёдорова, чтобы он соответствовал месту в таблице.

А так - будет ли визуальный подсчёт БР чтобы было ясно что и как?

Так же и м18, почему он снова выше 76 шермана…

3 лайка

Какой ужас, потеряю виртуальные очёчки!

Зато не буду играть в то, во что не хочу.

Кстати, в этом свете также интересно, что делать игроку, который хочет за немцев защищать берега Нормандии, а его 20 матчей подряд бросает то в пустыни Туниса, то в деревни Подмосковья, то на улицы Берлина и Сталинграда.

3 лайка

Предлагаю урезать темп стрельбы стг до 500 в таком раскладе.

3 лайка

Предлагаю тебе больше ничего не предлагать :slight_smile:

4 лайка

Они их не показывают, что бы покупали, а потом сделают максимальный бр))

3 лайка

Уже было рассказано в одном из предыдущих девблогов.

"Проанализировав ваш фидбек, мы решили добавить дополнительное правило: матчмейкинг будет стараться подбирать под бой локацию, лучше подходящую к вооружению сторон. Например, если набор всего вашего оружия при игре за СССР больше соответствует раннему этапу Второй Мировой войны, то вы с большей вероятностью попадёте на зимние просторы Москвы или улицы Сталинграда.

Это мягкое правило — оно будет применяться, если подбор такой сессии не навредит времени вашего ожидания в очереди."

1 лайк

Так там новая система наказаний будет, возможно не сможешь играть до окончания матча или не сможешь использовать отряды которые были использованы а матче, подобно тундре

Тебе того же

Ну если с этой позиции , то понятно.

Ещё один вопрос, а чё м2 который миномёт забыл на 8 лвл? он же почти не отличается от первого миномёта, они одинаково не убивают=D

какой к черту миномет??? где прем оружие в таблице? вы прикалываетесь?

2 лайка

Так вы хотите, чтобы мы расставили нынешние “ранги” в нормальном порядке или составили всему оружию “бр” как в тундре?