Раздели многоточия
Не хочу цепляется к отдельным уровням, хотя тот же ППШ и Федя забавно расположили.
Меня волнует то, что ВСЕ самозарядки начинаются с 7-8 уровня из 10. Они не настолько крутые и ультимативные как автоматические винтовки. Может быть слегка сдвинуть вниз? Карабин и арморгвера даже на начальных бр не внесёт проблем.
Где-нибудь с 4 выдать самые отстойные , а с 5-6 Гаранд, свт и г41
Просто показываем на каком уровне будет эта техника. Она все также будет уникальной)
т70 стоит против немецких троек, которые просто не будут его пробивать?
Почему пулемёты начинаются на 3 ранге? Мандсон стоящий на одном уровне с ппс 43, выглядит смешно.
Почему дробовики идут на 4 ранга?
Зачем пистолетам сделали такой разброс по уровням?
дымовые гранаты и бинокли идут на 3 ранг?
Так же есть большие вопросы на счёт донатных отрядов, которые просто не указали.
Я не понимаю на что опирались балансировщики когда делали лист рангов, так как историчностью тут не пахнет, как и балансом.
В таблице у бойцов тоже есть тир. У них тоже будет БР, который будет учитываться при матчмейкинге?
Так а почему Фёдоров раньше ппш - во первых, и где АС-44? Опять советам нечего будет противопоставить немцам с стг?
да, копание само ускоряли
плюс перк на ближний бой неплохо ускоряет, за это спасибо
проблема в том, что в радиусе 15м от любого RI объекта ничего не выкопать… и от танков тоже
хочешь выкопать ямку для рожалки в поле? не-а, мешает соседний куст в 15м от места!
почему так? раньше кусты можно было выкапывать, сейчас попробуй найти место для ямы толковой
или встал союзный танк ииименно тут - ну, извиняй!
именно это исправить - и будет играбельным инструментом, из окопа еще боты хорошо стреляют, самое то для обороны, отличная альтернатива топору
я считаю, что федоров может вести бой на любых дистанциях - в упор нок, при достаточной реакции он выше в цепочке любого другого автоматического оружия помимо ФГ и АВС/Т
его отдача позволяет стрелять без усилий на 100м хоть, перестреливая целые отряды болтовок, отстреливая снайперов - крайне универсальное оружие
ППШ в свою очередь неплохо косит толпы и может “подавлять”, он просто уже страшный для людей, но фактически дальше 20м он ничего не сделает, ну даст пару маркеров, но не попадет достаточно для убийства
и узкопрофильный ППШ выше Федорова?
я считаю - это неверно
А что будет с отрядами их ± 150 они удалятся ?
- Первые огнемёты поднять на пару уровней, последние отправить в бр 10.
- Начальные пулемёты опустить на первые бр-ы.
- Поменять местами АФ и ППШ.
- Поменять местами инженеров и снайперов. Новичков надо с самого начала приучать строить респы, а не снайперить.
- Вижу очень сильный дизбаланс по ПП у немцев и советов на первых бр-ах. Даже не знаю, что здесь сделать, жду идей форумчан.
Все что на открывали, перенесется с вами, а “тиры” отрядов есть в табличке.
Федоров лучше. Собственно и открытая десятая ячейка намекает на запланированный контент.
А где таблица на все прем оружие? у вас премов больше чем уровней прокачки
Тяжёлые миномёты надо ниже делать, им бы 5-6 зашёл чтоб выкуривать сидунов на танках в серой зоне, в сталике они мне очень понравились=D
Они и в Берлине решают чутка. Вчера 38 фрагов с отряда за выход сделал.
Дробовики на 4й тир поставили. Как будто это что-то ценное) Максимум на низких уровнях сошли бы, пока нет нормальной автоматики и все вокруг с болтовками. На 4м тире уже винтовки со ствольным гранатомётом открываются, зачем среди них там двустволки стоят?
Такой вопрос: если я за марафон получил отряд с АВС-36, но при этом не открыл ее ни в одной из компаний, то будет ли у меня в будущем открыта она в ветке? Если нет, то останутся ли те 5 экземпляров, которые есть у отряда?
Офигеть, радоваться бы что федорова можно раньше, ведь ппш “хуже”, но нет, опять не так.
Не увидел Т-60, не смейте убирать эту табуретку, на лоу тире вполне фановым танчиком будет, да и противовес второму пазику который оставили
Нет, надо будет прокачать.
Да, останутся
Мне одному не плевать на десятки прем отрядов? Алло?