Уровни в обновлённом Enlisted

После этих слов в латвийской маршрутке начался сущий кошмар …

2 лайка

Второе. Об этом писали в девблоге. Но будет возможность игнорировать часть веток.

ППШ это теперь мусорный пистолет пулемёт, который вы нерфили на протяжении пары лет.
Автомат Фёдорова это универсальная штурмовая винтовка, которая позволяет на равных на любой дистанции воевать с фг 42 2 и стг. Так пойдёт?

14 лайков

Про “тигры в москве” мы скоро уже мемас сделаем.
Если сертёзно, про это говорили. Достаточно игроков в очереди - не увидите тигров в москве.

11 лайков

Ждём комикс от вашего художника🥰

10 лайков

А, тогда буду накидыватб по ветке немецкой оси

В прошлом девблоге этот вопрос не задал, что означают эти табы?
image

Прогресс оружия / прогресс отрядов

Двухстволки высоковато сильно, их бы на 1-2 уровень, они после давних нерфов почти неиграбельны.

26 лайков

Так, а чего у нас по поводу модификаций оружия?

1 лайк

Предложу лишь одно - добавить баланс в Берлине. Советская сторона вообще не играбельна, каждый бой это проигрыш.

3 лайка

Остался единственный вопрос: хотя бы в далеком-далеком будуещем планируется исторично-симуляторный режим с ограничением по сетапу, как в тундре?

9 лайков

Про МП-3008 тоже придётся делать.

5 лайков

1053, 1048, 1061, 1059, 1071

У меня уже открыт снайперский ФГ42 2 но не открыто снайперский СТГ 44. Это озночает что после обновы у меня будет открыт снайперский СТГ 44? В одном из новостей сказали что прогресс сохранится

Я слепой или в таблице нет прем оружия? MG 30, например

Снимок экрана 2023-06-30 141542
ППД-40 на ровне с Мкб снайперским и обычным?!
ППШ-41 на ровне с стг и фг?!

5 лайков

Скорее всего нет, будет открыт ФГ, а СТГ будет закрыт.

Так, а почему в прокачке т-34 стз? Он же типо уникальный тунчес для купивших сталинград.

3 лайка

Это будет очень грустный мем для многих, включая меня.

Надо сделать систему подбора так чтобы наличие игрока с самым высоким уровнем позволяло попасть только на карты с поздних кампаний. Видеть болтовки в Берлине - ок. Фг и тигры в Москве - уже как то не очень.
Если будет именно так, т привязка БР к картам будет жесткой, то это позволит игрокам манипулировать системой подбора и попадать на желаемые карты из любимых кампаний.
Пул карт слишком большой и после объединения если я хочу поиграть за американцев - это все еще не значит что я готов за них играть в крайне нелюбимом мной Тихом Океане

15 лайков