Неплохо сказано
Пойди поиграй против японцев на 5-м…
А в целом согласен игра стала намного лучше
Тут это… геймплей противоречит атмосфере.
С одной стороны-заморочки типа детализаций перезарядки и вида из комбашенки, а с другой попрыгуны-суицидники вертящиеся вприпрыжку и ценящие жизнь солдата ровно в ноль, создающие атмосферу цирка с конями, а не пехотного боя.
Ты мою ситуацию описал, точь в точь.
Стим дек? Вы серьезно? Господи… А на мобилки когда будет? Чтобы можно было “веселиться” в команде не только с консольщиками, но и с любителями портативок и мобилок.
FSR 2.0 можно включить. Ввели в мажоре. Почти удваивает FPS.
Действительно, гениальное решение.
Хотя отзывы новичков не вкусивших оконных проёмов тоже интересно глянуть.
Так это связка или перенос? Можно уже определиться с терминами
И разные ли это игры будут
Тип в каждой свой онлайн или что…?
Общие сервера. Встречаетесь в одном бою. Общий онлайн.
Ну смотрите, Enlisted на консолях - это ведь всё ещё Enlisted, верно?
Так и Steam, это новая платформа с полной кроссплатформой.
Зачем тогда другое название для стима, в этом есть какая-то проблема ?
Давайте назовем обнову честно Enlisted: refinanced
К с китайской версией тоже будет кроспелей? Я смогу увидеть золотые стволы?
Enlisted: Reinforced by Money
У Enlisted в Китае свой издатель и свои отдельные сервера. Там Enlisted в принципе немного отличается от того, что мы знаем и любим.
Просто эта ситуация довольно типична и много игроков, которые фармят на маркете очень рады выходу очередной игры именно в Стим.
Особенно если в ней тоже можно будет что-то нафармить и продать.
Но я сильно сомневаюсь, что улитка откроет торги для Стим-маркета, у улитки своя неслабая биржа и уверен, много кто ждёт, когда же наконец на ней начнут торговаться лоты и из Enlisted .
Но затарить аккаунт со Стим-кошелька тоже неплохая возможность (особенно если больше никак не задонатить).
Ого, я о таком даже не слышал. Туда под своим аккаунтом можно зайти или только с нуля качаться? Если первое, то я бы заглянул чисто из интереса.
Маркетинг
База аккаунтов там тоже своя, да и попасть туда не-резидентам Китая не так просто.