Это уже какая то Босния получается.
Хз почему многие ноют насчёт бесполезности мин, если правильно использовать можно очень много фрагов нафармить (заминировать вражескую точку сбора, двух зайцев одним выстрелом)
Подтверждаю, уже передали в тех.отдел, тех. отдел передал в др, тех.отдел, эти тоже передали в сл.тех.отдел так что ждем решение последнего тех.отдела, но надежд мало что это введут, така как последний тех.отдел называется на. не нужно
Единственное что они ответили, что это предложение перебор, и попросили спросить на форуме, что если вместо 4ппмин,мы введём 25 взрыв пакетов, и это без большой гранатной сумки, с большой Сумкой само сабо больше будет
Как вам предложение от разработчиков??? Берем в игру?
также сказали не тянуть с решением так как скоро выход обновления, и если мы согласимся, то они сразу в этой обнове это сделают
Мягко говоря, сомнительное предложение. Противопехотные мины на данный момент довольно эффективны во многом потому что во время боя некогда рассматривать пол, да и возможность заминировать вражескую точку сбора на мой взгляд слишком жестоко, я бы как то запретил это делать, война войной конечно, но есть вещи на которые я не готов пойти.
По моему мнению напрашивается ограничение количество ПП мин на отряд, а никак не увеличение! Точнее можно установить ограничение количества мин одного типа на отряд, допустим не более 5 мин каждого типа, всего по 1 у каждого бойца.
Инженерам или какому нибудь другому/новому классу бойцов, и правда можно было дать возможность обнаружения, то есть подсвечивания как это работает со своими минами, вражеских мин в определённом радиусе (2-3 метра допустим) если игрок управляет таким бойцом. Или же новую способность ввести всем бойцам во вкладку оружие например.
Да ладно. Наоборот круто. Так можно научить игроков выбирать правильные позиции для точек + прятать их) Да и еще же можно заминировать свою точку! Подбегает такой хихикающий враг к твоей точке, достаёт мину… и слышит ЩЁЛК… и всё, отправляется в космос)