Информбюро Enlisted #6

ну смотри - я вроде не новичок - ты играешь лучше [мы играли когда щайтан создавал первые кастомные матчи - тупил я так как там были и советы против советов и вся эта каша. но и тебя и шайтана пару раз вальнул]
но!
был евент и играя за советов каждый день 2-4 матча в последний день я выиграл свой второй матч и получил за это серебро - то есть моя команда где то из 45 матчей выиграла 2
такая же шляпа была в тунисе
сейчас все эти гроссмейстеры а попросту читаки расползлись по одиночкам по ботам и меня жарят во всех плоскостях
ты думашь новичку такое понравится? спам бомб и арты и все прочии фокусы?
он до серебра просто не доиграет с такой игрой если я зная карты с прем отрядами с минами и оптечками - как реально после инсульта какого то - жил посля респы по 30 секунд

Увеличили обратно, хотя и не до прежнего уровня.

Но, повторюсь, 60+ левелы - это 20 дней игры.

А до этого игрок получит… Ща посчитаю, секунду.

40 заявок на оружие.
20 заявок на солдат.

20 солдат за 20 дней, норм же, да? И это без учета того, что новичок может ошибиться и неправильный класс выбрать.

И одна заявка за 50к опыта. Первые 10 уровней - 300к опыта примерно, да?
6 заявок на солдат, 12 на оружие. У него за эти 300к будет полностью выкачан отряд штурмовиков, а вероятно - и инженеров. Но там будут бойцы, ведь ему неоткуда брать профильных солдат.

2 лайка

я в математике слаб стал и даже не хочу заморачиваться - мы уже обсудили же и что даркфлоу знали что будет вонь и готовы были идти на компромис и идут
но моё мнение субьективное по вышеизложенным проблемам ты можешь услышать?
опять новые игорьи - я не вижу особой поддержки новых даже форумчан тут - кто пришёл с багрепортами кто с идеями гениальными - над всеми дедовщина и хаха хихи в основном
а тут выясняется вы такие все заботливые к новичкам стали

Ну, уровень игры шайтана такой себе. А тебя частенько в одиночках вижу в последнее время. По-разному играешь, но вполне нормально. Определенно лучше консольного мяса, что из боя в бой бегает с одним киллом на 20 смертей.

Я читеров видел в одиночках, но всего несколько раз. Хз - может, не палятся, но даже скилловиков (типа того же жунеская) я знаю поименно, и их игра мысли о читах не вызывает.

Ну, для избегания спама бомбами он может не играть в нормандию. Но, думаю, новичку одинаково не понравятся и нищета, и токсичная боевка. Но если с боевкой что-то сделать сложно (маловат онлайн, чтобы по уровням делить), то загонять новичков в нищебродство совершенно необязательно.

1 лайк

Скорее, они заранее собирались “прогнуться” на публику, чтобы очевидное закручивание гаек воспринималось как эпическая победа комьюнити.

Ну дык я слышу. Просто не соглашаюсь.

Хз, не замечал. Я вообще не смотрю, кто темы в предложениях создает - если и отвечаю, то по содержанию самого поста.

Я вообще люблю о новичках думать, есть у меня такой заскок. В бою, правда, я этих новичков на топовый эквип наматываю, но считаю, что страдать они должны от заслуженных ветеранов, а не наших дорогих разработчиков.
Иначе до встречи с ветеранами они просто не доберутся.

бунтующие протестующие не донатеры [по логике вещей]- насколько они нужны в игре? только как массовка
Да именно так. Либо ты делаешь игру с подпиской для всех, либо f2p, а делать игру f2p но закручивать гайки чтобы был добровольно принудительный донат это сомнительный путь к успеху, если ты только не предлагаешь какой-то редкий эксклюзивный товар в отсутствии конкурентов. В общем-то, в большинстве f2p проектов массовка это не донатеры, а донатит небольшой процент людей.
По статистике, около 50% всей прибыли во free -to-play играх приносят киты , составляющие всего 0.15% от общего количества игроков. Согласно маркетинговым исследованиям, лишь 1.5% игроков в принципе платят за бонусы во free -to-play проектах и делают это, преимущественно, не чаще раза в месяц.

Вот тебе и ответ насколько такие люди нужны как массовка.

1 лайк

ну он и как блогер не рыба не мясо - он вроде взрослый дядя но нахамио мне в ютубах в лучших традициях форума енлистед - накрутил подписоту и ситает что стал видеоблохером не в рот ебаться

и собсно геймерский опыт у него такой же - линейка что то там ещё такое и вот уже последнии свежаки - прошёл по верхам так сказать - обсерал кллибр весело а всё остальное - озлобленный не молодой мужчина что то бурчит хз не моё

есть
из сегодняшнего - танк который меня видел сракой - я несколько раз заходил на танк сзади с динамитной шашкой и каждый раз он меня видел
из сегоднешнего - не мог убить в убор из свт значка не было со щитом - гражданин естественно с мг [то есть в теме как играть и чем знает]
и такого - надоесть читать

я в нормандию вообще не играю - везде одно и тоже - уже сам собираюсь осваивать воздушную технику - таковы реалии игры и люди к ним приспосабливаются

не думаю что даркфлоу такие хитрецы - пока они сами себя перехитрили с кривым интерфейсом и продажей премотрядов пачками и накатыванием-откатыванием обнов
конечно если им гайдзины просто платят за обновы - то да всех переиграли
обновили - денги получили - откатили - но это шутка юмора к реальности мало относящаяся

а новичков почти нет и это факт - одни и те же и тут ив вк и в игре

это правда но мне как дельфину не дают продыху
иногда сами разрабы - продавая прем отряды не по одному а пачками
опять же прем отряды уступают обычным прокаченным отрядам - беру уже сам не знаю зачем - последних будёновцев из москвы даже не разу не юзал - такая дельфинья доля - купил что то вроде полегчало

потом мне как дельфину не даёт дышать душная обстановка на форуме и собсно что все скочут вокруг проблем планктона а на дельфиновы проблемы болт кладут

нужны всё - вопросов нет и звёзды ютуберы морские и киты из америки и европы и дельфины на половину полудохлые - но весь аквариум нах живёт чаяниями планктона а планктон за своими проблемами не видит больших проблем - проблем игрого процесса как такового

и всё это лицемерие - мы заботимся о новичках примерно такого де плана - как читаков нет есть скиловые киберспортсмены

Не, петька, это у них рожи такие.

Чисто теоретически - мог слышать. Не знаю, я зрячих танкистов не встречал почти.

Не-не, подмена стат тут не работает, серверсайд же. Волхак, автоаим - да. Спидхаки и прочие хп бусты - нет.

А шо там сложного-то?

не знаю не первый раз такое после и во время евента - в упор заряжаю - он дёргается как кланеется разворачивается если сракой стоял и ваншотает - не знаю у меня почти у всех кем играю +35 жичучести и больший шанс войти в раненое состояние - но я не помню чтоб я в упор пули кушал без вреда для здоровья

сложно то что я не собирался откровенно говоря - носейчас бомберов по другому на жлру не посадишь - но это же начинается уже что то не то - из за кривых зениток и мощных бомберов я буду играть так как не хотел и на том на чём не собирался - тупо что бы увеличить свои шансы на победу

так же во всех играх люблю играть пулемётчиком - занял позицию работаешь - тебя заметили меняешь позицию
а тут играешь пулемётчиком запрыгиваешь в здание и всех поливаешь как из брансбойта
к слову пробовал после евента так же скакать с дп - не получается вообще такие фокусы делать - 100% у граждан был аимбот
хотя с затрофееным мг уже выходило лучше - у него какая та соразмерная свт отдача и расброс - опять баланс на высоте

1 лайк

Вы в своем уме сравнивать вкусовые ощущения со зрительными? Игру ты смотришь, и не важно играешь ты сам или кто то другой на экране будет происходить один и тот же геймплей. Игра может быть только сложной или легкой что может повлиять на успех в игре, но по сути разница будет минимальна. К тому же у блогера может быть больше опыта и он обратит внимание на те аспекты игры которые игрок мог и не заметить. А если посмотреть мнение не одного блогера, а нескольких, то субъективный взгляд вообще уйдет.

3 лайка

ну если ты скупаешь прем отряды, я не совсем уверен что это дельфинья доля.
весь аквариум
Форум это очень маленькая его часть как правило и не всегда репрезентативная.
Просто как я это вижу(могу тут ошибаться чисто домыслы щас пишу), у любой f2p игры есть как в том анекдоте два путя.
Либо ставка на большое количество игроков пусть даже с довольно скромным средним времяпровождением игрока, либо небольшая аудитория которая будет в это играть, но они все будут очень много играть и соответственно и также много тратить.
Поэтому обеспокоенность некоторых старичков вполне логически обоснованна.

2 лайка

страдать они должны от заслуженных ветеранов, а не наших дорогих разработчиков.
Иначе до встречи с ветеранами они просто не доберутся.

Все так и есть, тогда и будет стимул качать шкиллу для некоторых. Чтобы потом нагибать батек, либо хотя бы играть лучше, чтобы нагибать у батек на подхвате. На данный момент у проекта слишком сильный перегиб в монетизацию вместо удержания игроков, что довольно странно учитывая что проект даже большой playerbase не успел набрать.
Правда если люди будут на бомжах с карамультуками бегать против всяких сквадов с фг-42 II или ппш по кд, большинство из них тоже никуда не доберется, впрочем это опять же скорее к страданию от разработчиков.

лично я обеспокоен приоритетами
тут просто королевство кривых зеркал - тк нет фильтров по матчмейкингу - любой новый игрок может попасть на самых лютых зубров + сейчас стало больше читеров
при такой системе [система такова по тому что очень малый онлайн] говорить о том что новые люди не будут задерживаться из-за жёсткой экономики и тяжелой прокачки - абсурд

не знаю мне кажется моя мысль очень проста и понятна

Мдааа.
Сначала грозят вообще всю экипировку перевести на серебро, затем малую часть экипировки оставляют за бронзу - и это уже считается “великим достижением”.

Забавно…

Раз уж принято решение “идти на компромисс” - могли бы уж тогда хотя бы гранаты и взрывпакеты оставить за бронзу. А то ведь новички просто останутся без метательного оружия, а танки (на радость “канистрам”) будут без зазрения совести давить новичков.

1 лайк

любой новый игрок может попасть на самых лютых зубров
согласен, очень не здравая херня, особенно усугбляется если игрок хочет на танке играть
и тяжелой прокачки

Первое часть второго, просто одна из некоторых, это тоже относится к тяжелому качу.
И да таким способом проблему низкого онлайна они точно не решат.

ну мне кажется сама игра сам геймплей первичен
даже если кач будет лёгкий но новичка гнут как хотят он не будет играть если не мистер мазохист

и вообще ты / вы можешь представить игру с такой системой прокачки как тут или в вартандыре но без разделения на уровни - без разделения на уровни - ты понимаешь?
это же бт против абрамса - кто будет играть в тандыр когда бт против абрамса а? прально только те у кого уже абрамс
а мы говорим о каком то серебре

Сегодня впервые с товарищем увидели нечто невероятное:
Нормандия, мы были за ось в дефе. Начало раунда, большая часть нашей команды появляется на перовой точке, находящейся в центре городка. Начинаем готовиться к обороне, разбегаясь по окружающим точку домикам … (кто-то бежит ставить респ, кто готовится к встрече первой волны атакующих … все как обычно). Через 15 секунд после начала раунда начинается ппц в виде прибежавшего 1!! амера … и спустя еще 15 секунд у него 30+ фрагов и в большом радиусе от нашей точки не останется ни одного живого немца. Лично я потерял весь отряд штурмовиков и даже не увидел его, как только на киллкаме. “Убивал” нас этот амер примерно 50 на 50 взрывчаткой и пулеметом … киллог летел как ненормальный. Мы с товарищем немного опешили от увиденного и решили было последить за дельнейшим развитием событий, но почти сразу этого чела кикает из игры. Его ник оставался весь оставшийся бой в списке игроков серым БЕЗ значка дезертира, что позволяет предположить, будто покинул этот бой он не по своей воле. Хочется верить, что сработал античит … или какие другие “высшие силы” вмешались.
Я это к чему … лично мне после этого случая все прочие бои, в которых попадались невероятные “нагибаторы”, уже и не кажутся чем-то таким, что нельзя было бы объяснить превосходными игровыми навыками, божественной реакцией и бесподобным везением.

5 лайков