Делаем Enlisted лучше! №51

Выпуски еженедельной рубрики «Делаем Enlisted лучше!» посвящены различным аспектам игры и игровым механикам, в которых мы исправляем мелкие, но заметные огрехи или добавляем интересные возможности.

ВЫШЕ ГОЛОВУ!

Думаем, вы не раз задавались вопросом «как меня подстрелили?», когда лежали в укрытии и даже не видели противника.

Cамые внимательные из вас могли заметить, что камера на самом деле была «привязана» к шее вашего бойца. Мы это исправили и улучшили ее расположение! Теперь вашему солдату ничего не помешает смотреть прямо в глаза противнику и оценивать ситуацию в бою корректно.

ОКОПЫ, ЯМЫ, ДВЕ ЛОПАТЫ

Механика терраформинга в Enlisted при помощи лопат получает очередное улучшение по вашим отзывам! В выкопанные ямы было непросто поставить инженерные постройки — дно было для этого слишком неровным.

Инженерные постройки, в первую очередь точки сбора, теперь намного легче разместить в выкопанных укрытиях. Надеемся, командиры стройбатальонов оценят это улучшение по достоинству!

ДРУГИЕ ИЗМЕНЕНИЯ

• Консоли: Исправлена ошибка, из-за которой подсказки на панели навигации выходили за границы блока на экране выбора отрядов, если значение настройки «Безопасной зоны» было равно 90%.
  • Исправлена ошибка, из-за которой игрок мог повторно получить 10-секундный таймер возрождения, если все слоты техники оказались заняты.

ВАШИ ОТЗЫВЫ ПОЛЕЗНЫ!

Многие интересные игровые механики реализованы или стали лучше благодаря вашим идеям. Мы регулярно собираем ваши отзывы, идеи и замечания со всех площадок, посвящённых Enlisted, в том числе, конечно же, с нашего форума.

Общайтесь, делитесь, предлагайте!

42 лайка

wow-shocked
Вот это я понимаю, достойные исправления, которые так давно просились.

27 лайков

Про камеру ну очень давно надо было сделать но спасибо что хоть сделали:)

5 лайков

Это всё замечательно, но главный вопрос - кагда потч тестовый сервер потча?

3 лайка

отличные изменения особенно таймер - ежели это о чем я думаю то это один из лучших дэлов за последнее время
вопроц не по теме собсна - когда ждать новые прем отряды?

Красавицы. Вот тут и похвалить не стыдно.

3 лайка

это всё хорошо, но когда с̶о̶в̶е̶т̶с̶к̶и̶й̶ ̶д̶е̶с̶а̶н̶т̶ новости по потчу?

2 лайка

Сколько времени я этого ждал

2 лайка

Вот вроде бы мелочи, но этот дэл определённо сделал игру приятнее!
Особенно здорово видеть изменения, о которых реально просили, а не “вы не просили а мы сделали”

…галочки…)

7 лайков

Дропшоты снова мета?

1 лайк

а ведь мы раньше ждали большие карты с разрушаемостью, как же нами манипулируют((

2 лайка

Наберите 100 тысяч в телеграмме и будет вам большие и с разрушаемостью :slightly_smiling_face:

Ну вот, можете же, когда захотите.
Пожалуй, Лучший ДЭЛ за долгое время

4 лайка

не нужны тут карты с разрушаемостью тут каждую неделю появляются посты о том что чей то калькулятор не вывозит после очередного обновления , а кто то умудряется и в 30-40 фапесов играть

Ура! Теперь я смогу реснутся если не успел взять танк, а не прийти последний на точку!

Если честно, то у меня уже есть сомнения в том, что глобальное обновление с объединением кампаний выйдет в этом году.

3 лайка

Хотелось бы попросить изменить цвет иконок в меню прокачки. Когда способность ещё не прокачана её иконка серая, и сразу идентифицируется. Но как только у отряда появляется очко навыка то все серые иконки которые можно прокачать становятся такого же цвета как и прокачанные, выделение идет медленно моргающей окантовкой. Это не очень удобно, начинаешь теряться в меню стараясь определить что уже прокачал а что ещё нет.

2 лайка

Может добавите уже чертежи для лопат? Чтобы помимо вольного копания, можно было наконец-то просто выбрать нужный чертёж траншеи/окопа и спокойно построить? В комбинации с инженером было бы неплохо добавить возможность создавать блиндажи и дзоты.

Объекты в игре уже есть подходящие, осталось лишь всё это корректно соединить.

2 лайка

Батла бэд компании вышла в 2008 году, только на консолях и там была разрушаемость, думаю, что если у человека ведро 15 летней давности, то это сугубо его проблемы. И он он точно не может быть данатером, так что не аргумент.

на большинстве карт и так прятаться не где, или воткнуть респ например Москва, но надо больше разрухи. Сделаем берлин пустыней. И на берлине есть постройки, которые ломаются антуражу не дает, а только портит геймплей