Почему ты думаешь, что Берлин станет пустыней?
Так как этапы ивента длятся по 2 дня у многих возникла проблема с ориентированием по времени. Часто забываешь когда начинается или заканчивается этап. По этому предлагаю добавить дополнительную вкладку с подробным описанием этапа как в War Thunder ( чтобы можно было посмотреть даты этапа).
Пример как это могло быть:
Где-то добавить кнопку которая будет переводить на новую вкладку ( так мы не сильно засоряем интерфейс)
Новая вкладка (корявенько но показывает даты)
Совершенно верно.
Только я хотел сообщить о необходимости “Таймера”.
Я просто “ленился” написать (зная какая обычно реакция на …).
Но, как уже писалось - лучше, как совершенно логично и как делается во всех нормальных играх, просто дять конечный срок выполнения всех заданий / задания.
Тогда игроки
- смогут стратегически планировать выполнения задач и своего личного времени.
- уменьшится вероятность, что игрок внезапно по важной причине вдруг (или “по плану”) не сможет физически быть в игре в течении указанного такого короткого промежутка времени.
- САМОЕ ГЛАВНОЕ - не “нервировать” игроков, а дать им наслаждаться игрой, etc. … … …
так а эти изменения уже в игре? если так, то ничерта не заметно что-то связанное с камерой, и ничерта как не работало поставить респ в яме так и не работает. По моему нас разводят… Пол Нормандии перекопал а респ поставить не могу… Ну если вы считаете, что я рукожоп, а вы самые умные (нет), то снимите видео где подробно объясните, как правильно ставить респ в яме и как эту яму копать - типа полсантиметра сюда и два сюда и обязательно сделать 2,5 копка, а не не дай бог 3! Фу, вот пишу сюда и понимаю что всем на это до великой звезды… аж противно… Эти дневники похожи на то, как деревянные мосты по телеку открывают через метровую речку или переходные мостики через отопительную трубу - с оркестрами и помпезностью… А делов то…
Вот наглядный пример как было
И как стало
Теперь члены отряда не ощущаются великанами, так как камеру приподняли на уровень глаз
А ведь в 51 ДЭЛе ожидалось увидеть следующие приятные новости (ну или хотя бы часть, а в последующих - все нижеперечисленное):
-Ввод ПТ-гранат и связок противопехотных гранат (по типу РГД-33 и М-24).
-Полное отключение пресловутых подкруток (или РПУ, кому как удобнее).
-Отключение траты зарабатываемых очков на “пустые уровни” в Сталинграде (а лучше перевод кампании в полный доступ для ВСЕХ игроков).
-Возвращение отпиленного болгаркой части штатного ствола у Mauser C96/положенных 73 патронов для дискового ППД-34(38)/отключенного самовзвода у Нагана (у ВСЕХ версий, как у обычного из прокачки, так и у версии с БраМитом)/третьего патрона у M30 Luftwaffe drilling.
-Анонсе ввода в игру карт связанных с битвой за Кавказ.
-Анонсе развитие идей связанных с ивентом Modern Conflict и не только с ним.
Но хотя бы радует новость о доработке механики постройки респа в выкопанном окопе.
оказывается, всё это время я играл через “шейный глаз”
теперь понятно как меня убивали над заборами
@113079031 Услышали! СПАСИБО, разработчики!
Да, лично я это оценил высоко, очень хорошее обновление! Инженеры радостно ликуют!
…Но, жаль не все предложения до Вас поступают, либо не многое реализовываете из предложенного. Например:
-
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: реализовать «Пригнуться» и «Опуститься в люк» всем танкистам на всех танках
-
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: «Группы бойцов», «Зафиксировать команды избранному бойцу»
-
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: улучшить ИИ ботов с помощью технологии «Open AI»
-
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: улучшить интерфейс приобретения и назначения бойцов в отряд
-
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: улучшение «Практики» и новый «оборонительный полигон»
-
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: новая функция «Позы ботов-бойцов» в меню управления командой
-
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: назначать быстрые сообщения для союзников на клавиши клавиатуры/мыши
-
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: штрафовать геймеров причиняющих вред своим союзникам
Ну, я уже давно умею ставить респы в ямки. Я даже видео кидал. Нужно сделать 3 копки вниз под себя и 18 (ВОСЕМНАДАТЬ) копок по кругу. Сначала надо было 20. Но потом копание улучшили и стало 18. Хаха.
Ещё одна потеряная душа, грустно.
Спасибо, с точками сбора в ямах действительно была проблема. Ура!
Делаем Enlisted лучше, ломаем кроссплатформу и добавляем больше ботов, даже на консолях всё меньше и меньше игроков.