Кстати, а как “серая зона защищает от кемперов” работает в связке с тем, что можно поставить зенитку/пулемет/пушку/танк в серую зону, недоступную для другой команды, и кемперить врагов?
Донатные. На Москве и Тунисе. Да, выдаются, на последних уровнях Москвы, до которых надо еще дожить, ведь ППШ выдаются раньше. Нет, их нет.
Прекрасно, “от кемперов на спавне” - меня сейчас кемперил шерман на спавне (своем). Почему она не защищает от него? Он же на спавне кемперил? На спавне.
Так, а где они выдаются? Где вот на Москве мкб выдается, покажи. С пулеметом против ппш? Ну, попробуй, я посмотрю, как ты будешь в активном геймплее с этим разбросом.
Я не передергивал и не вырывал из контекста. Ты уже сейчас передергиваешь, пытаясь дописать что-то к своей изначальной фразе. Так ответь, как серая зона защитила меня от шермана?
Чел, что ты сочиняешь? Из какого пулемета ты стрелял? Немецкий мг34 первой пулей всегда стреляет в белое и иногда не может добить с первой же раненных. Все уже поняли, что ты любитель СССР, но когда ппш заливает тебя пулями ты не выпустишь по нему ни одной и ни две. так как твой экран улетит в стратосферу от первых трех попаданий
Сочиняю?
Смотрим урон вплоть до 300м.
Известно, что хп у бойца 10-ка. Делаем выводы.
Максимум пережить могут только те, у кого живучесть.
Сам-то стрелял?)
Я играю на москве только на немцах и мг 34 не роняет на колени с первой пули. Искренне верю в твои цифры, но это никак не перебивает то, что, попав под огонь ппш, ты с мг уже не выстрелишь
Ну покажи, я вижу мкб только за донат. За ось всю прокачку на Москве пролистал мкб не вижу. Или ты говоришь про мкб42(н). Ну так я тебе ответил про него - 38 уровень и до него надо дожить. ППД - 26, ППш - 30. Честно? Очень.
Нет, не вырывал. Ты сначала ответь на мой вопрос, а потом я подумаю отвечать ли на твой.
Какими бомбами? Куда бомбами? Так, а зачем советы пулеметы нормальные, если пулеметы, как класс, мертвые после нерфа?
Так я на твои ответил, это ты выпендриваешься и не хочешь отвечать на мой, хотя даже в контексте он правильный относительно твоей первоначальной цитаты.
250 кг. На точки, на танки, на подходы к точкам… много куда.
Всё ещё пригодные к использованию.
напомню, цитаты, вырванной из контекста - а значит, вопрос некорректен.
Бомбы против ппш. Сильно.
Нет, не пригодны, особенно на фоне штурмовиков.
Не вырвана “кемперят на спавнах”, условия фразы соблюдены.
Э…Серьезно? Только что сыграл три катки за советы. Что то не заметил что немецкие пулеметы такие косые. НАоборот стараюсь подробрать. И опять таки они косые в сравнении с чем? С ППШ или с советскими ДП? Которые неточно первую они первый десяток выпускают тупо по кругу от прицела?
Надо дожить…И? До ППШ доживать не надо? Он сразу у советов с неба падает? И вопрос даже не в этом. А вт ом что присходит КОГДА немцы до него доживают. А происходит банальная вещь. ППШ уходит спать. Ибо уступает МКБ ВО ВСЕМ. А советской АВС до МКБ как до китайской границы. Она уступает МКБ аналогично ВО ВСЕМ. Хотя они вроде как должны быть хоть примерно равнозначны. НО МКБ точнее, имеет гораздо более удобную отдачу при автоматическом огне, больший магазин. Попробуйте мне рассказать за преймущества АВС перед МКБ, оч интересно будет почитать. И попробуйте мне рассказать за преймущества ДП перед МГ34. Тож с удовольствием ознакомлюсь.
Аналогично с огромным интересом почитаю про прймущества снайперской АВС перед снайперским же МКБ.