И то он все еще несамовзводный, и анимация того, как боец дрочит курок не дает нормально целиться с новой скорострельностью
Зачем сделали деление патронов на нецелое число?
Допустим в ППШ 71 патрон и больше нет барабанов. Осталось 69 и вы даёте перезарядить его, чтобы было 34 на 35? Зачем это? Для кого это? Это что то даёт? - Нет
У нас такто раздельные магазины…
игра лишь показывает общее число патронов, но перезаряжаешься ты обоймами. И если скажем у тебя в первой 1 патрон, во второй 1 а в третьей 67 - то будет показывать 69, а при перезарядке будет 1. пока ты не перезарядишься на ту обойму где 67.
Бывали у меня случаи с МП40 когда остается 3 обоймы по 4-5 патриков. Понимаешь что никого уже не убьешь.
На англоязычной части форума я нашел гениальную идею. Сделайте так, чтобы когда курсор мыши наводился на иконку баттлпаса, появлялся список ежедневных заданий.
Автор идеи и примера: VivaldiX96
Не, эта сложна. Лучше ещё больше переделать интерфейс игры и добавить больше вкладок для вкладок.
Спасибо, без выбора задач было очень плохо
Отлично! Сделайте, пожалуйста внутрянку танков как в Red Orcestra или хотябы перископические приборы в башенке со свободным обзором, а не кнопочками. Это крайне неудобно.
Предложение интересное, передадим.
Снайперскую мосинку нужно наловчиться использовать из-за низкой скорости пули - как и ружьё бердана, в целом просто для прикола можно использовать - но было бы здорово, если бы оружие с глушителем не показывало твою позицию в киллкаме. В целом я считаю что снайперы в игре слишком имбовые, и киллкам с отображением позиции нормален для баланса. Я когда снайперю иногда специально отстреливаю в первую очередь ботов по этой причине ) бесшумный наган и велрод - полная бессмыслица, из нагана даже в упор в корпус никого не застрелишь, проще стукнуть рукоятью или ножичком пырнуть. Ле исле карабин ещё не было возможности взять, со всеми этими выводами пушечек старался ухватить то, что выводили из магазина
Предлагаю убрать ошибку связанную с нереальной возможностью проходить сквозь любого бойца, особенно противника оказывается ты еще промахнуться можешь когда он лицом к лицу стоит!
Чтобы ваш проект не помер, необходимые изменения должны происходить @1942786, @113079031 , иначе скоро на сервера крафтфундинг придётся собирать. Премиум сегмент, который хуже обычных отрядов делает его не привлекательным для покупки, и те кто покупает явно не рекомендует покупать при столкновении с не доработками, упущениями и огрехами, на которые мы указываем.
#Мы хотим, чтобы проект Enlisted стал реально качественным во всех сферах, не исключая Премиум сегмента, где есть что править и улучшать, ради Всех Нас.
Здравствуйте, есть логическое предложение, а не легче будет дать возможность старых Солдат за Золотые заявки “послать в тыл” с компенсацией заявки, с возможностью их перекупить в Обеспечении за те же Золотые заявки снова, только теперь с максимальными характеристиками? @1488794
Тем самым, внедрение такой механики поможет Вам изменить ситуацию с плохими характеристиками Премиум отрядов у которых их недостаточно не редактируя кучу аккаунтов.
Плюс есть ещё в игре “ивентовые” солдаты, например у меня есть “снайпер”, с минимально возможными характеристиками, которого то-же нельзя послать в “тыл”.
Получается данного солдата (с “ивента”) никак невозможно исправить или компенсировать аналогом?