Делаем Enlisted лучше! №41

Вот про уклоняющихся азиатов прям согласен! И предложенный вами 4 пункт просто необходим в тихом океане, где пока ты добежишь до своей точки, чтобы её оборонять, японцы уже её захватывают.

2 лайка

Данная “фича” требует довольно обширной доработки кода, UI, возможных вариаций разрешенного вооружения и еще много мелких вариаций того что мы как простые игроки учесть не можем со стороны кода.
4. Передали что-то схожее разработчикам недавно.
5. Насколько мне известно, редактировать солдат так просто как вам кажется, невозможно. Для начала нужно проверить огромное количество аккаунтов, там вручную(а если же писать для этого код, то возможно еще дольше) проверять у кого, какой старый солдат куплен, потом уже отделить тех кто купил, поднять статы отдельно им и отдельно этому же солдату который просто продается в магазине. Это я только прикинул реальную реализацию со стороны разработчика, которому поручат эту задачу.

В общем ваши “мелочи” при детальном разборе кажутся не мелочами с:
Но как обычно, за высказанные предложения, спасибо!

3 лайка

С точки зрения реальности, и Colt New Service, и SW M1917 должны использовать обоймы, так как используют .45 ACP, не имеющий ранта.

1 лайк

сделайте кнопки экипажа у танкистов одинаковые а то : кнопка 1 у одних -мехвод , 2 наводчик 3 командир , у другой нации 1 это командир2 мехвод , 3 наводчик . неудобно право слово

Блин, вот такие бы комментарии почаще на различные предложения получать, развёрнутые, информативные с разъяснением, что можно, а что нельзя.

5 лайков

Боюсь, если будем слишком часто их оставлять, подумаете что “ВСЕ сложно, а что ПРОСТО?!”
Но коллегам передам с:

1 лайк

Поправте крипление штыка на винтовке тип 100

а моё хоть раз передавали?(

Первое, что мы подумаем, это то, что разработчики начали обращать внимание на предложения от сообщества) Этого частенько бывает не хватает

3 лайка

Да, в одной из подборок фидбека, но возможно для этого потребуется время, чтобы реализовать. Это не просто счетчик количества подкрутить для покупки.

1 лайк

Мы читаем каждое хорошо написанное и конструктивное предложение (и не очень которые тоже), особенно интересно видеть вариации с примерами

1 лайк

Подобные проблемы с этой винтовкой и другой переданы разработчиками командой альфа теста

2 лайка

“Другой”, это имеется в виду SMLE mk III ?

Спасибо за весьма развёрнутый ответ!
Я понимаю что бойцы за золотую заявку могут вызывать определенные сложности, так как вероятно их изменение может быть весьма трудоёмким, так как по сути каждый из них может быть уникальным образцом из за разных характеристик, однако я надеюсь что подобное предложение не будет забыто и хотя бы будет рассмотрено, ведь в конце концов хотелось бы, чтобы эти бойцы всегда были актуальны и использовались в отрядах, ведь они живы хотя бы в игре.
Надеюсь что когда-нибудь мы это увидим!

Простите, я не смог удержаться…
image

P.S.
Даешь:

• Положенный самвзвод для Нагана (а не костыль с псевдоускорением стрельбы)
  • Штатные 73 патрона в диске на ППД-34/38 (чтобы было все в соответствии с историческим реалиям).
  • Нормальную внешность у Маузера С-96 (чтобы не было так, что в описании один пистолет, а внешность другого пистолета).
6 лайков

…было такое “подозрение”, что скорострельность даже после “улучшения” всё же нереально маленькая и не подходит для использования оружия.
Сам ещё не смотрел…
Кстати , почти всё “бесшумное” оружие - бесполезно (за исключением кажется скорострельных автоматов, но тут и бесшумность всё равно слышна и …это просто автомат …Могло быть полезно для снайперской винтовки, но не в этой игре - тут всё равно снайпер на дальнем расстоянии (если правильно/“классически” используется), а местоположение снайпера всё равно официально читерски указывается “каждому желающему” …точнее убитому им :wink: :slight_smile: :japanese_ogre: …это если его раньше не заметят через текстуры “глазастые” боты …которые зато в упор ничего не видят обычно (но есть исключения в …) :wink: :slight_smile: :japanese_ogre: ).
Как и большинство оружия за Золотые заявки.

Единственное исключение - ручной миномёт …для Бронебойщика и Бойца, вот только он для бронебойщика почему-то не первичное оружие, а как замена вторничному (бронебойному) - не повреждает даже легко бронированную технику)).

Зато “О, Чудо !..”
В этот раз хоть и типа “мелко”, зато ничего не испортили, а только улучшили… …наверное… …вроде как… …на первый взгляд… :wink: :slight_smile:

Вы большие молодцы. Продолжайте в том же духе!

Я так понял нагану просто задрали скорость анимациию взвода курка. Чтож вполне себе бездарно, одобряю.

Первое, нафига. Зачем эта нелепая кнопка. Просто уберите эту шляпу с автосбором задач. У вас тут не одни боты играют в эту игру.
Второе, имя этого героя в студию. Спасибо ему за эту гениальную идею. Поднасрал так подносрал. А я та такой думал покоплю на нужное время выполненные задачи с наградой в виде буста или уровня бп. Не, пошел я. Вон боты тупят на автомате с чего бы игроку быть умнее. А можно в следующем ДЕЛ сделать так что б мои отряды сами бегали стреляли там, а я типо как в повторе от первого лица смотрел, сосал пивас и возмущался, ну че вы респ не строите, ну куда бежите в окно. Ну типо чтоб автоматически все было.

3 лайка

Поддерживаю, в идеале вообще сделать так, что при наклоне в приседе смещается всё тело на полкорпуса с вышагиванием, как пример
ezgif.com-optimize

Думаю это сделает десантников имбой - можно будет в отряд запихнуть снайпера, гранатомётчика и инженера, например

Но по десантникам вообще возникло предложение, дать возможность выбирать содержимое ящика перед сбросом на экране выбора отряда, либо пока отряд летит в самолёте. Это будет реалистичней, так как сейчас у тебя в одном ящике и базуки, и снайперские винтовки, но выбрать ты можешь только один комплект, что несколько нелогично. Да и на поле боя иногда тратишь несколько секунд, чтобы найти нужный тебе комплект в круговом меню, что бывает смертельно при десантировании в тылу врага. А так - нажимаешь точку выброса на карте - открывается круговое меню ящика со снаряжением - бац, и вы в самолёте с уже выбранным типом снаряжения, но чтобы его подобрать, нужно всё равно подбежать к ящику после высадки

1 лайк

всего то три года понадобилось. Нормальная перезарядка у 41 Гевера будет лет через 20.

3 лайка