Выпуски еженедельной рубрики «Делаем Enlisted лучше!» посвящены различным аспектам игры и игровым механикам, в которых мы исправляем мелкие, но заметные огрехи или добавляем интересные возможности.
ЛОМАТЬ — НЕ СТРОИТЬ!
Эта поговорка вполне отражает суть изменения.
Если по какой-то причине вы отвлеклись от разбора инженерной постройки, у вас будет целых 15 секунд, чтобы вернуться и закончить начатое! Этот таймер теперь не сбрасывается моментально.
ТЕПЕРЬ ДОСТОИН
Достоин быть в вашей кобуре, естественно! По вашим отзывам мы увеличили скорострельность револьвера системы Нагана (БраМит-версии тоже), что заметно скажется на эффективности этого оружия в бою.
ДРУГИЕ ИЗМЕНЕНИЯ
Улучшение интерфейса: В выпадающем списке в правом верхнем углу появилась кнопка «Боевой пропуск», которая сразу откроет вам вкладку с БП.
Теперь награды за недельные задачи можно получить, просто нажав на баннер Боевого пропуска.
Исправлена ошибка, из-за которой при использовании оптического прицела после того, как игрок сделал скриншот и затем свернул игру, его оружие оставалось размытым.
Улучшено положение Gewehr 43 и Gewehr 43 Kurz в камере от первого лица.
Исправлен звук падения бомбы, когда она сбрасывалась с высоты менее 50 метров.
Теперь при переключении на другого члена отряда, он сохранит положение тела, если в таком положении находился ваш предыдущий солдат.
ВАШИ ОТЗЫВЫ ПОЛЕЗНЫ!
Многие интересные игровые механики реализованы или стали лучше благодаря вашим идеям. Мы регулярно собираем ваши отзывы, идеи и замечания со всех площадок, посвящённых Enlisted, в том числе, конечно же, с нашего форума.
А не проще было сделать какую-нибудь кнопку на виджете БП для перехода на полноценный экран? По-моему контекстное меню на ESC не предназначено для таких вещей, как БП.
Когда ежедневные задачи вернут в нормальное состояние? а то невозможно зайти в БП не взяв звезду, в итоге звёзды приходится забирать из Поиска Сессии. Я думаю не один такой, кто не хочет выполнять задания типа: сыграйте в той или иной кампании за ту или иную сторону и прочие задания аля убей 50 противников из пулемёта., лично я беру нижнюю звезду и так 3 боя =) только звёзды теперь приходится забирать из поиска сессии - реально дебилизм какой-то.
Ну зашибись, теперь недельные задачи с БП подбираются автоматически, когда нажимаешь на кнопочку - теперь за задачи, выдающие бонус к опыту за три боя, не получится взять награду когда ты будешь готов отыграть эти три боя. На, держи, даже если это был твой последний бой за сегодня
О вот этих двоих:
Для сравнения, вот карточка обновленного Нагана:
И если Вибли ещё как-то тянет, то Энфилд явно требует такого же апа, как Наган.
Кстати, у Вибли ещё и значительно сбит прицел (выстрелы уходят значительно ниже), а также забагована анимация перезарядки.
Так что, следует уделить внимание и Британским револьверам.
Качаю ТО - давно не юзал куртц. Затестил гевер в практике - мне показалось или отдачу увеличили? Кто сейчас с этой пушкой постоянно бегает, что скажете?
Хотелось бы иметь возможность покупать камуфляжи для донатной техники, да и я категорично за то, что наконец-то пофиксили эти наклоны.
Надоели макросные азиаты которые спамят без конца присяд+наклон, и есть решение сделать это более сложным для механ-абузеров:
Замедлите скорость наклона, сделав эту штуку не такой резкой.
Сделайте невозможным передвижение в наклоне и в присяде одновременно, вынуждая персонажа выпрямлять положение.
Увеличить отдачу при положении наклона.
Так же по мелочи накидал еще разного:
Добавить возможность всем раненным использовать аптечку и подлечиться.
А так же пополнить запас у ближайшего ящика с бинтами, а так же возможность ботам через кнопку пополнять БК у ближайшего ящика, и соответственно - перезаряжать оружие, так как после расстрела одного магазина, они остаются на 1-2 патронах и не ведут огонь по врагу.
И разумеется! Дать ботам возможность самим бросать свои гранаты, которые они носят с собой.
Добавьте наконец-то стрелку-радисту в танке возможность самостоятельно вести огонь из танка, при виде врагов.
Я думаю что подобные функции игрок сможет сам использовать по желанию, через включение/выключение в настройках поведения отряда, например.
Верните возможность ставить мешки друг на друга, но не больше двух, во избежание лестниц, это была очень удобная функция, боты не сносились ближайшей бомбой прямо с респа.
Дайте возможность настройки экипировки внутри ящика десанта и выбор специализаций десантников при том или ином сетапе.
Введите временную блокировку точек как в Противостоянии в других режимах, давая возможность обороняющейся стороне эту самую оборону готовить. Да и десант абузить перестанут.
Поднять статы всем бойцам за золотые заявки, купленным ранее, до того как это стало нормальным для них. Вот табличка, если вдруг вы не можете их посчитать)