В т.ч. с захватом точек - нужно давать очки за всё время нахождения в зоне, а не только когда захват (а при захвате и индикаторе ещё в красной зоне - вообще ничего не дают).
И так далее.
Я всё хотел написать тему про “Героев” со скриншотами, когда “героя” выдавали за 1-2 убитых, но не давали за 4-6 уничтоженных единиц техники и другое, не говоря уже о куче сделанных и использованных респавнов, которые и принесли победу и др. …, а также не давали за обещанных “выживальщиков” (когда ни разу не убили команду или даже вообще никого) и др. …
Но зная бесполезность траты на это времени - не стал.
Как и многие другие нормальные игроки, а не читеры с ботофермами сообщений для их читов.
Расширить класс медиков, про них с релиза забыли. Например, дать им больше специализированных гаджетов под разные ситуации, кроме шприцов и ящика с медикаментами.
За лечение товарища дают 80 очков, но разменивать аптечку на 80 очков не хочется. Тем более ранен не ты, своя аптечка тебе больше пригодится.
Это уже gameplay такой (+/- тут пока обсуждать не буду).
Не ровнять то, что одинаково / равновозможно для всех игроков и определение читов (пусть даже и официальных) - почитай определения чита (конечно же - нормальное / правильное определение).
ну блин они убрали один лишний клик для входа в бой, значит надо добавить один для просмотра дейликов. Хотя сама идея размещать список и в БП отличная.
Только вот из основного меню зачем убирать. Ну и спорная идея его ставить при поиске боя. Если только ради “фичи”, то оставьте на месте а при поиске путь появляется там где сейчас.
как же вы запарили каждую неделю меню менять! что ж за зуд то такой? теперь зачем то задачи добавили прямо в поиск сессии…
а баланса как не было (за союзников в большинстве кампаний вообще нет смысла заходить, разве что вы не любитель сосать один бой за другим), так видимо и не будет, а вот всякую дребедень туда сюда переставлять по меню, менять цвета и фоны - это пожалуйста раз в неделю стабильно
на лестницах впадают в режим придурков, порхают и мечутся. могут с разворота на дистанции ваншотнуть (при том что я только только появляюсь сбоку от них). лезут в прицел (ах да, вы же это починили, ага). мои дебилы никак не реагируют на то, что я перестреливаюсь с противником – сидят спиной к нему в пяти метрах. при переключении на бота, он перезаряжается, при том что мой отряд ни с кем не стреляется, и в гевере 9 патронов из 10-ти.
добавьте галку на -НЕ подключать к уже идущим боям-
добавьте галку на -ОТКлючить кроссплатформу- для пк-бояр
Все ещё фляжка глючит. Почти всегда во время ее опустошения происходит прерывание, после чего приходится пить заново. P.S. Главное наклоны не трогайте, фг42 и огнеметы с моликами больше не нерфите.
Здравствуйте, напишите в тех поддержку: https://support.gaijin.net/hc/ru ,возможно у вас сменились цены на доллары из-за использования VPN или других приложений.
ПРЫЖКИ, анимации карабкания, замедление анимаций в 3 раза во время боя, невыбивающеся окна, сломанные окна, убирание оружия солдата при падении с высоты одной ступеньки, нет, для игры на 90% состоящей из разбросов по высоте карабкание и прыжки сделаны отвратительно, сколько раз ты умираешь, когда видишь противника за малейшим укрытием, нажимаешь инстиктивно пробел и лочишься в анимации на 3 секунды, да и вообще почему нужно КАРАБКАТСЯ на порог пункта жд станции то?
М, и верните расположение заданий батлпаса на место, с каждым патчем интерфейс становится все хуже, не повторяйте ошибки Паладинов
Экономику в новом обновлении переделывать будут, цены на пистолеты скорректируют по новой валюте. Текущая система ваучеров не позволяет выставлять более корректные цены. Даже если цена пистолета будет в 1 серебряную заявку, то условный МП-28 или любой автомат за ту же стоимость, будет объективно лучше, чем любой пистолет. Что ставит под вопрос целесообразность пистолетов даже за 1 заявку, поэтому экономика и переходит с ваучеров на капиталистическое единое серебро.
Как вы могли заняться апом дробовиков, но буквально проигнорировать баг, который мешает их использовать?) У дробовиков поломано прицеливание, у них отсутствует зум