Нам нужны чаты ВНЕ БОЯ!
Переписка личная между игроками/друзьями и лобби отряда.
Нам нужны новые игровые модели с большим размахом, большим количеством игроков и большим историческим погружением.
И, починить зенитные орудия!!!
Можно добавить возможность в вкладке “Внешность” менять позу, в которой солдат держит оружие в меню.
Сначала сделайте то, что уже давно предложено:
Исправлено ли отсутствие зума при прицеливании из дробовиков? Мой багрепорт об этом не был замечен
https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/xNDAtVgj10Hp
А за ап спасибо, мне нравятся дробовики, но не играю на них из-за отсутствия зума при прицеливании и из-за того, что они были слишком слабы
эти 20% ничего не изменили, дробовики на близкой дистанции должны ваншотит противника
апните урон пистолетам
“ДРОБОВИКИ В МАССЫ!”
Это называется дробовики в массы? То есть,если раньше дробовики были супер говном,то теперь они просто говно. Неиграбельное кстати. То есть в игре у нас есть имба422,которую можно каждому абалдую дать. Это нормально. А вот дробовички на 5 патрон УБЬЮТ БАЛАНС!11! Так смешно конечно. Других причин я не вижу. У нас игра про ВМВ,а не про современность. Я не вижу в листке 20патронных барабанных автоматических дробовиков,которые действительно бы могли сломать баланс.
Так,а теперь к теме и как действительно нужно апнуть дробовики.
- Выстрел в торс до 50 метров гарантированный ван шот
- Увеличить урон
- Уменьшить разброс
- Ускорить перезарядку(двухстволкам) и дозарядку Винчестеру и Браунингу ауто 5. Сделать ее супер быстрой.
Вы этим баланс не поломайте никак. А дробовики действительно станут популярнее. Еще раз повторю,что у нас в игре самый сильный дробовик на 5 патрон в ПА режиме,а не какой нибудь АА-12 который бы действительно ломал баланс
Так что надеюсь дробовики действительно апнут,а не то что сейчас
хорошая идея
Как вариант — проблемы с гаммой и освещением всё ещё актуальны
https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/R5DkPAREzAwM
их можно было бы только штурмам
полуавтоматческие всем
Возможность выдавать бронебойщикам винтовки с пт-гранатими
Серьёзно?
Я абсолютно под каждой, каждой новостью прошу сделать наконец массовое увольнение солдат!
И введут они офицерскую версию как отдельный револьвер, да ещё за две заявки
Сейчас исправим-с.
Хотелось бы иметь возможность покупать камуфляжи для донатной техники, да и я категорично за то, что наконец-то пофиксили эти наклоны.
Надоели макросные азиаты которые спамят без конца присяд+наклон, и есть решение сделать это более сложным для механ-абузеров:
- Замедлите скорость наклона, сделав эту штуку не такой резкой.
- Сделайте невозможным передвижение в наклоне и в присяде одновременно, вынуждая персонажа выпрямлять положение.
- Увеличить отдачу при положении наклона.
Так же по мелочи накидал еще разного:
-
Добавить возможность всем раненным использовать аптечку и подлечиться.
А так же пополнить запас у ближайшего ящика с бинтами, а так же возможность ботам через кнопку пополнять БК у ближайшего ящика, и соответственно - перезаряжать оружие, так как после расстрела одного магазина, они остаются на 1-2 патронах и не ведут огонь по врагу.
И разумеется! Дать ботам возможность самим бросать свои гранаты, которые они носят с собой.
Добавьте наконец-то стрелку-радисту в танке возможность самостоятельно вести огонь из танка, при виде врагов.
Я думаю что подобные функции игрок сможет сам использовать по желанию, через включение/выключение в настройках поведения отряда, например. -
Верните возможность ставить мешки друг на друга, но не больше двух, во избежание лестниц, это была очень удобная функция, боты не сносились ближайшей бомбой прямо с респа.
-
Дайте возможность настройки экипировки внутри ящика десанта и выбор специализаций десантников при том или ином сетапе.
-
Введите временную блокировку точек как в Противостоянии в других режимах, давая возможность обороняющейся стороне эту самую оборону готовить. Да и десант абузить перестанут.
-
Поднять статы всем бойцам за золотые заявки, купленным ранее, до того как это стало нормальным для них. Вот табличка, если вдруг вы не можете их посчитать)
Самое забавное что часть исправленных багов - это то что вы наплодили в последнем, маленьком обновлении.
Предлагаю в следующей рубрике СЭЛ просто перестать обновлять игру
Ещё не прочитал, но ооочень показательная картинка !.. …про идиотов-“обезьянок”, которые думают, что так в них труднее попасть или/и это “круто”, и начинают на “клавиатуре”/“дуробоксе” пальцами “левой задней ноги” извращаться… (уже писал почему это глупо).
LOL!
“Подсказка” - даже если не знать про реально использующиеся “прямоугольники / области / границы” засчитывания попаданий - даже физически (для “прицеливания” по “обезьянке”) это практически ничего не даёт (хотя только теоретически - могло бы). …разве что нужно “больше ног” для управления сим и “некоторое” отвлечения внимания на это (пусть даже подсознательно / неосознанно).
Теперь зарядить противнику «ваншот» смогут… инженеры. Скорее в магазин!
Логично.
Жалко, что у инженера возможен только 1 слот оружия, без выбора.
Но ещё лучше было бы, если бы
- можно менять оружие во время “боя” (без перераспавна и др.) на специальных точках / “базах”…
- можно перезаряжать боеприпасы, мины, гранаты, менять амуницию на этих же точках.
- можно менять класс игрока / отряда игрока на этих же точках.
- как вариант - вообще без классов, а в соответствии с количеством свободных “карманов” и “рбкзаков” и суммарного веса всего, при этом скорость движения зависит от веса (например - по экспоненте)…
- др. …
Я в т.ч. и про это писал много раз, в т.ч. выше.
Остальные предложения, кроме мною описанных ниже, тоже полезны.
Нужно реализовать.
Но!
Введите временную блокировку точек как в Противостоянии в других режимах, давая возможность обороняющейся стороне эту самую оборону готовить. Да и десант абузить перестанут.
Нифига!
Никаких блокировок.
Но нужны пары точек - “Своя” и “Вражеская” с равными условиями захвата/защиты, а не 1, как сейчас…
Что, ещё добавить “официальных” читов ?
Вредное занятие (для разработчиков и их компании в долгосрочной перспективе - тоже вредно).
Если, конечно, это не просто уравнять всех по параметрам. Тогда это правильно (просто “золотистые” сразу берутся, а над другими надо “усердно” работать).
Иногда при первом возрождении в бою ваши заработанные и купленные тяжким трудом мины могли бесследно исчезнуть.
Наконец-то!
Просто зная реакцию разработчиков на сообщения о критических (намного серьёзнее такого) БАГах, а также вариантах их быстро исправить - я не стал тратить время на сообщение об этом БАГе.
Разрабочики - заметьте, что и многие другие игроки поступают также на ваше …
В обновлённом интерфейсе первая вкладка в главном меню игры была …
Я про “новый интерфейс” и отсутствие необходимости тратить время именно сейчас на него уже писал. … … …
Так и получается. Как всегда про то, что я говорю.
Возможно это +/- “серьёзная шутка”, но всё же… …
Сделать лечение сокомандника его аптечкой, а не своей. Давно такое просим. Одна из причин, почему не хочется помочь товарищу или боту подняться быстрее, это то, что ты свою аптечку расходуешь на это действие.
А еще оружие можно прокачать, и там есть параметр снижения отдачи из него.
Тоже полагаю чит, что-ли?