Делаем Enlisted лучше! №40

Нам нужны чаты ВНЕ БОЯ!
Переписка личная между игроками/друзьями и лобби отряда.

12 лайков

это ещё круче

1 лайк

Нам нужны новые игровые модели с большим размахом, большим количеством игроков и большим историческим погружением.
И, починить зенитные орудия!!!

1 лайк

Самовзвод нагана
Самовзвод нагана
Самовзвод нагана
Самовзвод нагана

13 лайков

Можно добавить возможность в вкладке “Внешность” менять позу, в которой солдат держит оружие в меню.

3 лайка

Сначала сделайте то, что уже давно предложено:

3 лайка

Исправлено ли отсутствие зума при прицеливании из дробовиков? Мой багрепорт об этом не был замечен

https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/xNDAtVgj10Hp

А за ап спасибо, мне нравятся дробовики, но не играю на них из-за отсутствия зума при прицеливании и из-за того, что они были слишком слабы

1 лайк

эти 20% ничего не изменили, дробовики на близкой дистанции должны ваншотит противника

апните урон пистолетам

4 лайка

“ДРОБОВИКИ В МАССЫ!”
Это называется дробовики в массы? То есть,если раньше дробовики были супер говном,то теперь они просто говно. Неиграбельное кстати. То есть в игре у нас есть имба422,которую можно каждому абалдую дать. Это нормально. А вот дробовички на 5 патрон УБЬЮТ БАЛАНС!11! Так смешно конечно. Других причин я не вижу. У нас игра про ВМВ,а не про современность. Я не вижу в листке 20патронных барабанных автоматических дробовиков,которые действительно бы могли сломать баланс.

Так,а теперь к теме и как действительно нужно апнуть дробовики.

1. Выстрел в торс до 50 метров гарантированный ван шот
  2. Увеличить урон
  3. Уменьшить разброс
  4. Ускорить перезарядку(двухстволкам) и дозарядку Винчестеру и Браунингу ауто 5. Сделать ее супер быстрой.
    Вы этим баланс не поломайте никак. А дробовики действительно станут популярнее. Еще раз повторю,что у нас в игре самый сильный дробовик на 5 патрон в ПА режиме,а не какой нибудь АА-12 который бы действительно ломал баланс

Так что надеюсь дробовики действительно апнут,а не то что сейчас

11 лайков

хорошая идея

Как вариант — проблемы с гаммой и освещением всё ещё актуальны

https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/R5DkPAREzAwM

1 лайк

их можно было бы только штурмам
полуавтоматческие всем

Возможность выдавать бронебойщикам винтовки с пт-гранатими

9 лайков

Серьёзно?
Я абсолютно под каждой, каждой новостью прошу сделать наконец массовое увольнение солдат!

6 лайков

И введут они офицерскую версию как отдельный револьвер, да ещё за две заявки :smiling_face_with_tear:

2 лайка

Сейчас исправим-с.
Хотелось бы иметь возможность покупать камуфляжи для донатной техники, да и я категорично за то, что наконец-то пофиксили эти наклоны.
Надоели макросные азиаты которые спамят без конца присяд+наклон, и есть решение сделать это более сложным для механ-абузеров:

1. Замедлите скорость наклона, сделав эту штуку не такой резкой.
  2. Сделайте невозможным передвижение в наклоне и в присяде одновременно, вынуждая персонажа выпрямлять положение.
  3. Увеличить отдачу при положении наклона.
    тактикульность-стрельба-4734125

Так же по мелочи накидал еще разного:

1. Добавить возможность всем раненным использовать аптечку и подлечиться.
    А так же пополнить запас у ближайшего ящика с бинтами, а так же возможность ботам через кнопку пополнять БК у ближайшего ящика, и соответственно - перезаряжать оружие, так как после расстрела одного магазина, они остаются на 1-2 патронах и не ведут огонь по врагу.
    И разумеется! Дать ботам возможность самим бросать свои гранаты, которые они носят с собой.
    Добавьте наконец-то стрелку-радисту в танке возможность самостоятельно вести огонь из танка, при виде врагов.
    Я думаю что подобные функции игрок сможет сам использовать по желанию, через включение/выключение в настройках поведения отряда, например.

2. Верните возможность ставить мешки друг на друга, но не больше двух, во избежание лестниц, это была очень удобная функция, боты не сносились ближайшей бомбой прямо с респа.

3. Дайте возможность настройки экипировки внутри ящика десанта и выбор специализаций десантников при том или ином сетапе.

4. Введите временную блокировку точек как в Противостоянии в других режимах, давая возможность обороняющейся стороне эту самую оборону готовить. Да и десант абузить перестанут.

5. Поднять статы всем бойцам за золотые заявки, купленным ранее, до того как это стало нормальным для них. Вот табличка, если вдруг вы не можете их посчитать)

9 лайков

Самое забавное что часть исправленных багов - это то что вы наплодили в последнем, маленьком обновлении.
Предлагаю в следующей рубрике СЭЛ просто перестать обновлять игру

1 лайк

Ещё не прочитал, но ооочень показательная картинка !.. …про идиотов-“обезьянок”, которые думают, что так в них труднее попасть или/и это “круто”, и начинают на “клавиатуре”/“дуробоксе” пальцами “левой задней ноги” извращаться… (уже писал почему это глупо).
LOL!

“Подсказка” - даже если не знать про реально использующиеся “прямоугольники / области / границы” засчитывания попаданий - даже физически (для “прицеливания” по “обезьянке”) это практически ничего не даёт (хотя только теоретически - могло бы). …разве что нужно “больше ног” для управления сим и “некоторое” отвлечения внимания на это (пусть даже подсознательно / неосознанно).

Теперь зарядить противнику «ваншот» смогут… инженеры. Скорее в магазин!

Логично.
Жалко, что у инженера возможен только 1 слот оружия, без выбора.
Но ещё лучше было бы, если бы

• можно менять оружие во время “боя” (без перераспавна и др.) на специальных точках / “базах”…
  • можно перезаряжать боеприпасы, мины, гранаты, менять амуницию на этих же точках.
  • можно менять класс игрока / отряда игрока на этих же точках.
  • как вариант - вообще без классов, а в соответствии с количеством свободных “карманов” и “рбкзаков” и суммарного веса всего, при этом скорость движения зависит от веса (например - по экспоненте)…
  • др. …

Я в т.ч. и про это писал много раз, в т.ч. выше.

Остальные предложения, кроме мною описанных ниже, тоже полезны.
Нужно реализовать.

Но!

Введите временную блокировку точек как в Противостоянии в других режимах, давая возможность обороняющейся стороне эту самую оборону готовить. Да и десант абузить перестанут.

Нифига!
Никаких блокировок.
Но нужны пары точек - “Своя” и “Вражеская” с равными условиями захвата/защиты, а не 1, как сейчас…

Что, ещё добавить “официальных” читов ?
Вредное занятие (для разработчиков и их компании в долгосрочной перспективе - тоже вредно).

Если, конечно, это не просто уравнять всех по параметрам. Тогда это правильно (просто “золотистые” сразу берутся, а над другими надо “усердно” работать).

Иногда при первом возрождении в бою ваши заработанные и купленные тяжким трудом мины могли бесследно исчезнуть.

Наконец-то!
Просто зная реакцию разработчиков на сообщения о критических (намного серьёзнее такого) БАГах, а также вариантах их быстро исправить - я не стал тратить время на сообщение об этом БАГе.
Разрабочики - заметьте, что и многие другие игроки поступают также на ваше …

В обновлённом интерфейсе первая вкладка в главном меню игры была …

Я про “новый интерфейс” и отсутствие необходимости тратить время именно сейчас на него уже писал. … … …
Так и получается. Как всегда про то, что я говорю.
:wink: :slight_smile:

Возможно это +/- “серьёзная шутка”, но всё же… …
:wink: :slight_smile:

Сделать лечение сокомандника его аптечкой, а не своей. Давно такое просим. Одна из причин, почему не хочется помочь товарищу или боту подняться быстрее, это то, что ты свою аптечку расходуешь на это действие.

7 лайков

А еще оружие можно прокачать, и там есть параметр снижения отдачи из него.
Тоже полагаю чит, что-ли? :grin: