опыта вообще стали мало давать, хотя играю как прежде на первых позициях …что творят вообще не понимаю
патч Обновление 0.2.3.50 - никогда такого не было и вот опять
что то сделали потом откатили [туда сюда обратно тебе и мне приятно] Предлагаю прекратить возратно-поступательное развитие игры - #17 by 628824
и так уважаемые разрабы - если вы захотите сделать большие изменения - к примеру убрать пт динамит у обычных пехов что б сделать танки сильнее страшнее и тем самым среди прочего лучше продавать прем танки из тандыра - получится ли у вас?
сможете ли вы противостоять крикам форумных крикунов?
вообще в сложившейся форумной обстановки сможете что то хоть сколь значимое менять в плане геймплея - всем понятно любые изменения геймплейные “выбивают из седла” игорька “выводят из зоны комфорта” но тем не менее изменения нужны [я не про дистанции спаунов как таковые я вообще про изменения и реакцию на них]
при всём уважении нет желанию спорить
при таком онлайне конечно нет смысла делить по уровням и ставить ограничения на классы
но вообще это очень нужные фундаментальные вещи
да я вроде если не прав - легко признаю свою неправоту и прошу прощения если погорячился
ну просто вы или ты - говорите что нет ограничений на классы в играх потом говороите что это не те игры - в общем мне как на это реагировать? вы либо меня драконите умышленно либо действительно мало сведущи в вопросе
я завсегда по теме рад что то новое улышать - свои лакуны ликвидировать - допустим для меня было новостью про управление ботами в ред оркестре и про моды на свежии батлы - и я не вижу тут ничего стыдного
всем добра
все будьте здоровы
все таки мы добились своего ! всем спасибо за суету
быстрее всего нет. Уже подобное было и не раз. Может это часть стратегии. Или форма заигрывания с комьюнити.
Лично мне не очень понятны обиды Кео или кого-то из команды, но и комментарии части членов сообщества не назовёшь вежливыми, чтобы хотелось взаимодействовать с ними.
Ну это его работа как ни крути, быть вежливым это тоже часть работы, нигде не слышал о таких разрабах или хелперов что бы они вот такими весьма противоречащими друг другу словами
А, ну в этом плане да.
Евгений да вы издеваетесь, а чья это была заслуга? Человека вносившего правку в циферку, который не удосужился даже банально ПОСМОТРЕТЬ на новые зоны спауна? Всего рабочего коллектива который после изменения циферки также не удосужился глянуть результат?
А давайте никто флудить на форуме не будет, и игра будет сломана в мясо. Давайте?
А разрабы пусть наймут тестировщиков и те тестят. За денюжку. Идет ? Я за. Нам же за выявление того как ВЫ сломали игру не платят, еще и на бабки накалывают (в премиуме все-еще 2 пункта полностью неактуальны).
Что за издевательство над коммьюнити? Вы выкинули абсолютно убогий, непроверенный никем патч, у 95% всего коммьюнити всполыхнул очаг, и вас закидали помидорами. Не хотите флуда? Продолжайте выпускать такие патчи. Игра умрет, и флудить на форуме будет некому
Реально уже хамство какое-то
Понимаю что зад подгорел что так вам нравящийся патч все люди понимающие в игре закидали калом
Но давайте уж нормально общаться с коммьюнити.
Мы и так об игре печемся больше вашего
ИИ. ГДЕ ОН!!! Нужны изменения!!! Почему нет последствий в ходе битвы например, погибших бойцов и техники все это исчезает как в дешевой третьесортной стратегии. Про разрушаемость я вообще молчу хотя бы первое выполнить было бы хорошо. Звуки тоже на мой взгляд слишком не естественные но даже с этим можно терпеть. А вот что нельзя терпеть так это слабый ИИ и отсутствие последствий войны, ребят 2022 год уже скоро на дворе пора применять новые технологии, вы просите деньги за премиум подписку (комфорт в игре) без которого ты просто нулевой нубас но даже с ней мне уныло было, подумайте над этим господа разработчики. Игры это не просто заработок это ваша труд которым должны гордиться вы и восхищаться фанаты, а получается просто тупой заработок на воздухе. Не хочу быть пафосным но игры это современное искусство не позорьте его.
PS режим с современными юнитами хорош сделайте на постоянке
А вы можете сделать так чтобы в БП у донатеров и простых игроков были отдельные ветки.
Хорошим примером является игры Brawl stars (да я и есть тот самый 12-ти летний школьник).
И бои были куда интереснее.Не по 10-20 минут,а дольше.Жду возвращения.Но награду инженеру все равно надо поднять.
Посадить это трудно,но вовремя выпрыгнуть не сильно проще.