Enlisted 4 года!

Очень интересно, превозмогатель, какой у тебя там процент побед и как часто с каток ливаешь?

У тебя дефицит внимания или что?)
Если есть желание поговорить пиши в лс
А выносить на всеобщее обозрение свой кринж николя не надо)

4 лайка

Ну ну, превозмогатель слился дальше превозмогать пока никто не видит.

Пиши в лс если что то тревожит
В отличии от тебя у меня он всегда открыт)
Тебе бесполезно что либо доказывать
Но люди почему то до сих пор это делают…
Если дефицит внимания так и скажи мы поймем
Пиши не стесняйся) :wink:

1 лайк

Мне твое внимание ни к чему я тебе задал вопрос, ты слился, вот и все.

Это плохо
Без взаимоуважения нельзя строить диалоги
Твое наплевательское отношение ко всем… Не здоровое чувак пересмотри свое отношение к людям
Я играю нормально
Начал больше пехотой играть)))
Летку осваиваю потихоньку
На статистику мне всегда было плевать ведь я прихожу не цифры считать а отдыхать)
Металюбом не являюсь играю чем хочу и как хочу)
Да иногда можно напрягутся
Иногда можно уйти
Ничего плохо не вижу ведь люди с которыми я играю поступают точно также
Если ты “ливы” возводишь в абсолют как что то невыносимое сравни убийству… Мне тебя жаль, правда

3 лайка

Лол чел, и ты мне это говоришь, если бы ты сам бы соблюдал эти слова то мы общались нормально.

Так тебе объясняешь ты не понимаешь и начинаешь обижаться…
Вон даже тюленя под раздачу попал

У меня у одного рвет соединение каждую секунду?

Был момент тоже пропадало
Но вроде как восстанавливается потихоньку

Выпало озеро белое захват, не был на ней ни разу в таком режиме

1 лайк

Хых
Давненько я там не бегал просто… Может соберусь как нибудь еще раз на 2 бр ради озера)

В последнее время, очень часто такое бывает.

Всех поздравляю🥳
Касаемо ивента… НИХАЧУ!
Вот не хочу ЦЕЛЫЙ месяц каждый день фармить очередной марафон.
Слишком долго, а призы ни о чем.
Верните что-то из старого контента чтоле. Он местами хороший был.
Пять катан и одна зз это типо главные призы?))) Ой все

1 лайк

Я бы тоже в честь такого события хотел бы рассчитывать на большую щедрость именинника. Хотя бы на стингеров пачку для амеров :point_right:t2::point_left:t2:

1 лайк

Ивент конечно помойка. Награды чисто по принципу наотвалите. Уверен разраб тупо в папке “Мусор” порылся и нашел парочку бесполезных, когда то сделанных под сомнительные премы вещей и пихнул в ивент. Остальное не уникальное, тоже выглядит как очередная издевка. Вот например 5 катан, это же форменный плевок в лицо игрокам. Зачем нужны 5 катан нации у которой они продаются в магазине. Томпсон неплох, но если я не ошибаюсь его уже раза 3 или 4 выдавали до этого, как минимум у меня их уже штук 5. Золотая на оружие, казалось бы неплохо, но разраб уже привык пихать в батл пас откровенный мусор, так что лично у меня уже штук 8 этих заявок на оружие, за которые если не брать по принципу взять и никогда не использовать, то и брать то нечего. Остается только декоратор ника, как эммм да собственно как ни что. Вот такой вот ивент в честь 4го года игры, подчеркивающий мусорный подход разработчика.

4 лайка

Лучшее время было…

Моя 1ая карта в 2021 году была. А потом из-за бага она и несколько других исчезли из выдачи на 3 года. Только недавно починили, ряд пропавших карт вернулся в пул.

1 лайк

Ну не все играют в игру вечность к примеру. Кто-то пришел недавно. Да больше скажу, если человек играет 8 месяцев, у него всего два таких автомата. Наоборот хорошо, что новички смогут получать такое.
В идеале, нужно ещё реран отрядов вводить, но это уже мечты

У человека который играет восемь месяцев как минимум полностью выкачана одна из сторон и нму нечем заняться в игре.
Нужны новые активности. Местные эвенты - это не активности, а просто размазывание контента мелким слоем.

1 лайк