Enlisted 4 года!

А японец должен как Зоро из Ван писа с катанами в руках и зубах стоять

По одной в руках, одна в зубах и две сзади торчат.
Сами придумаете откуда))

Ну если ты будешь не только выплевывать патроны а ещё и попадать, то будет 10 килов а не шлак.

Найди на 3 БР у немцев дамажнее ППешку, или даже скорострельнее.
Че-то сразу манямирок разрушится.

5 лайков

Fg42(Хеншеля)

инж2 говорили

3 бр пп

1 лайк

Самозорядка ,сударь

Насчет “бесполезности” рамы, очень сильно ошибаешся. Дико рад что выбил ее. Во первых она крутанет любой или почти любой истребитель, во вторых наземку она лопает неплохо, а в третьих качает экипаж штурмовиков у которого техника на 3-5брах, а она на втором

Плюсом для сетапа 1 бр неплохой самолёт

Она первый

Только безграмотный охотник за фрагами будет вступать в горизонтальный бой. Хотя я сам регулярно делаю эту глупость :slight_smile: Обязательно прилетит ещё один и сядет на хвост.
В реалиях этой игры даже сбивать не обязательно. Поцарапал чужой самолётик, если ни кто не собъёт, фраг тебе запишут. Ведь все прыгают :slight_smile:
Но я летаю на Bf 110 G-2.

Исследовал себе Юнкерс 188, забавная штуковина.
В реалиях игры 110-й лучше, универсальная молотилка очков.
Вот если бы нам дали такую молотилку, я бы на ней летал.

Для не внимательных :wink: тут не только три Wfr.Gr. 21 под крылом, но и 37-ми миллиметровый дрын торчит. Видно между носовыми обтекателями винтов, пушечный пламегаситель.

Конечно из Рамы обзор класный. Кстати а не пробовал бинокль работает?
Чтобы можно было землю разглядывать из бинокля.

Ещё было бы не плохо вот такую леталку. Глядите какой окуляр торчит :slight_smile:

2 лайка

Там и с пкм неплохо видно

Я который влил 1000 7.62 в хвост и крылья ила2 с 80 метров, а он просто задымился, так еще и фраг засчитали боту с мп40

1 лайк

Таки Ил-2 винтовочными пульками не возьмёшь. Только сверху в кабину, пилота поразить.
Надо ждать пока в вираж пойдёт и пытаться попасть в пилота.

А мне вот ппд улитка понравился
Как и ппд 40 чисто внешнее
Он найдет у меня место в сетапе)

эх, щас бы с бубнами против 5 БР с ФГ, МГ и СТГ44 воевать.

1 лайк

Эх щас бы мету дрючить

3 лайка

Откровенно: награды за целых 4 года игры - ну ни о чем, ближе к издевательству - катана для Японии…
один полезный предмет - Томпсон .30 за США, и ЗЗ…
ППЦ

Логично было бы НА 4Хлетие, что символизирует связь двух эпох - выдать каждой фракции в ивент хотя бы ДВА прежних отряда, не ивентовых, не премиумных - а просто два старых отряда из прокачки
Например, один пулеметный и один штурмовой, или - бронебойный
Так как Вы вкладки под каждый БР не делаете и, похоже, сознательно НЕ ХОТИТЕ их делать - то приходится менять БР вместе с отрядами.
Это было не очевидно тогда, когда игроки начинали прокачку и продали свои старые отряды с кампаний, так как за них давали ТОГДА неплохие деньги (сыграли на плохой информированности игроков)
Поэтому СЕЙЧАС эти отряды очень даже актуальны
У новичков, тех кто совсем пришел после отмены кампаний - этих отрядов и никогда не было, у них только стандарт
Поскольку ивент не начался - добавьте в ивент хотя бы ДВА отряда из прежней прокачки каждой фракции!!!
Это же как раз символ 4х летия!

2 лайка

Вот бы вернули старые отряды, хочется собирать разные бры с разными отрядами и с разной историей самих отрядов, но сейчас нет ничего

Ну тут проблема в том, что не всегда против ботов играешь. А тут либо мазахистом нужно быть и превозмогать, либо как-то на равных пытаться затащить бой.

Ну пока не плохо превозмогаю)