Enlisted 4 года!

вот это фаршиков фаршируют контентом
такую имбу вводят, главное закрыть этапы

Спойлер

говно на самом деле. ведь есть это

для мусорки коллекции пойдёт

Woooooowwww
Смотрю на карту ивентега, а она такая длинная…
Жаль, что единственная стоящая награда находится на 4 этапе…

• вместо того, что бы в ивент запихать заявки на сабли на выбор…давайте сунем рескин син гунто рукалицо
  • лиханов очередной инвалид с недоразумением вместо перк поинтов? Или он из касты инж1?
  • попыдэ с гайжиной топ за свои дэнги 12/10.
    Жаль правда он не уперся боюсь никому ибо есть ппш секторный. Впрочем 4 бр тож не особо уперся в этой икре …
  • ведро с пушкой от пазика, на том же бр что и пазик, но без крыши, башни, хоть пародии на броню.
    То неловкое, когда осеводикам уже не знают что запихатт за обе щечки, что начинают пихать откровенное юслесс УГ.
4 лайка

Я думаю что это на 1 бр было бы интересней.

Спойлер

image
image
Хотя последнее лучше в отдельную фракцию.

3 лайка

Пришла мне тут в голову мысля, на ночь глядя.
Надо вводить отдельный класс - разведчики. Для техники и солдатиков. И ещё для самолётиков. А то есть же у немчуры “Рама” Focke-Wulf Fw 189 Uhu. А толку от неё ни какого.
И дать им какую нибудь особенную способность.
Например, к разведывательным машинам и самолётам привязать вызов артиллерийской поддержки.
И разрешить разведывательным машинам заезжать в серую зону. Так же как разведчикам и диверсантам.
Партизаны обидятся, зато веселее станет :wink:
Одна беда карты тесные для такого веселья.

2 лайка

Если честно, то лично мне вот понравилась картинка, прям очень ламповая.
Поздравляю всех, кто не сдался и все еще тянет этот крест перманентных угнетений вот уж четвертый год, идет и не сдается по тернистому пути сплошных багов в компании бесконечно улучшенного ИИ.

А вот по ивенту : спасибо конечно, это мы зафармим по рефлексу, как собака Павлова, но по-моему мусор.

3 лайка

Это танкосодержащий продукт

6 лайков

Токсик

Смысла ± 0

Эрзац пацер?

В зеркало смотрелся пока приводил в порядок свои усики на манер немецкого пролетариата?

1 лайк

Вся ясно, меня обижают, иду создавать тему о своем уходе на форуме.

4 лайка

Щас наноете, Вам рескин Ха-Го дадут в камуфляже Адаманских островов)))

3 лайка

На форуме и так мало адекватны, не уходи

Этой картинкой художник знатно потролил разработчиков. Которые не смогли сделать нормальные награды для эвента.

Немец сидит как босс, сзади у него новый танк.
Амер сидит и лыбится, что ему хоть что то досталось.
Совет стоит, потому что сесть не может, злобно смотрит на немца, сжимая пп с улиткой. (Спасибо разрабам за баланс, когда против рандомов можно играть двумя взводами).
А японец стоит, потому что ему стула не хватило. (Потому что разрабы на эту фракцию вообще забили)

По итогу, худождику зачет. Разрабам - немой укор.
Старайтесь лучше. Эвент не о чем. Тем более на такую знаковую дату могли бы и что то значительное дать.

11 лайков

Ну вот фз. Я вижу там более радостную картину)
Немец сидит в прострации, смотрит в огонь и думает: "Зачем ему еще один

Амер успевший взглянуть на подарки всем остальным просто радуется, что у него не самый плохой подарок.
Совет стоит и смотрит на танкосодержащий продукт, не зная что ему делать: злиться? обижаться? злорадствовать?, при этом сжимая ппсодержащий продукт.
Японец просто рад, что его хотя бы пригласили)

4 лайка

Его не пригласили. Он сам пришел. Корчит злобную гримасу, готовясь всех зарезать.
image

1 лайк

у этого ппд характеристики как у пдд 1 бр? и только магазином отличаются?

2 лайка

Красный ппс хотя бы полезнее, а +4 патрона и внешка это просто что бы было, погоду не сделают

Да, и бегаешь с ним чуть быстрее. В статах не отображается, но по ощущениям)

image

5 лайков

Томпсон шлак, нет ли чего нибудь не Томпсоновское, у американцев дефицит пп, а вы всё томпсоны внедряете. Ну правда складывается впечатление что игру делают немцефилы.)

томпсон этот шлак, 20 патронов выплёвывает за секунду.