Enlisted 4 года!

Дада вот я увидел можно увести за зз.

1 лайк

Юра Пашолок его отфоткал хорошо. Как будто для наших дизайнеров, ей Б-гу)

1 лайк

image
моя прелесть

3 лайка

Что будем брать или прибережем?)

Сударь, а вы внимательно читали про этот драндулет?
Там второй водитель взад рулит. Машинка могёт с одинаковой скоростью и у перёд ездить, и взад ленять. Так что ей не надо “танковый разворот”.
Но не в этой игре, конечно.

1 лайк

и что, что прем? Льюис тоже прем, но почему-то тоже на третьем.

2 лайка

Опять дисбаланс.

• Бесполезная “пукалка”, которая, если ты не читер, то обычно / чаще всего “Чудом!” в упор не убивает, не говоря уже о “чуть с расстояния” как и почти все автоматы (пистолеты-пулемёты) СССР,
    да ещё в бесполезной и заброшенной сейчас всеми нормальными опытными игроками после идиотского разделения на БР компаниях СССР,
  • против 76 мм пушки, которая тоже каким-то “Чудом!” гарантировано убивает всЁ в радиусе метров 5-10, даже лежащих за преградами и ниже уровня взрыва.
    … … …
    :japanese_ogre:

Я не хочу с Драгунками и ппд-34 воевать против МКБ и пытаться дырявить ПЗ4 Ф2 с помощью ПТРД, а ты не против, зайдя с мп-28 попадать против АФ?

2 лайка

Это другое .

Пз34 очередной танк оси ?

[Мадсен]…
Пора переходить на букву “Т”
Я имею ввиду Т-4 F2

1 лайк

Да понел я , а причём там цыфра 3 или это буква З

Второй вариант

Неплохо-неплохо… А посмотрим-ка на награды, что ж там такого отсыпали?

О, опять осеводам отсыпали имба-БТР с пушкой на 2 БР. И чего я не удивлен?
(Ладно, не БТР, а танк - но разницы не особо много)
В то же время как РККА и U.S. Army получают за ивент какие-то посредственные ППшки (чисто для коллекции).
А “сынам Ямато” и вовсе - поводили по лицу охапкой… катан.

И ведь полюбасу уже есть жалующиеся на то, что оный вышеупомянутый колесный БТР 2 БР - якобы фуфло и вообще неиграбельный пепелац.
Ага-ага, конечно…

3 лайка

Кстати, а эти “источники” из вредности им в свое время короткоствольный Mauser C96 послевоенных выпусков (которых было гораздо меньше, чем полноразмерных экземпляров) подсунули, утверждая что якобы “Все Маузеры были такими!”?
(Да-да, я опять со своими Маузерами, которые несправедливо подвергли процессу “обрезания” стволов :rofl: :rofl: :rofl:)

1 лайк

Это танк, как мне кажется, это будет тем ещё [Мадсеном], пушка возможно будет максимально похожей на ту, что стоит на T-3 N, но они там разные, а так не вижу в ней смысла, самоходка без башни и брони, убиваться будет даже с ДШК, который T-2 C не может в лоб пробить в упор, пехота по идеи тоже будет её убивать только в путь, смысл был бы, если на 2 БР закинули sd kfz 234/4 с длинностволкой, но нет и слава мадсену, ибо там стоит пак-40, который, даже как постройку, закинули на 5.

1 лайк

Да просто ввод АВТ хотя бы с 20-патронным магазином в прокачку уже было бы фурором - в кои-то веки у советов есть эффективная контра против FG-42/FG-42-2.
Про ввод АВТ с магазином на 25, 30 и более патронов (само собой как оружия ивентового отряда/оружия за ЗЗ) уже даже не заикаюсь…

7 лайков

Кстати, обнаружилось, что у Горова, который максимально близок к ФГ-42 2 дебафф к скорости спринта в целых 20%…

приберегу к концу БП
всегда так делать буду ибо всё что нужно имеется)

2 лайка

Докажи обратное. Есть танки в разы лучше.
У всех наций. В прокачке.

Куда его сунуть то по твоему? На пятый?
Это Сау лол, кринжовая Сау.
За донат вон Штуг 3А есть с таким же наполнением. От него тоже угнетение на максимальный ползунок уходит? Предложи аналоги, поймешь что тебе это нафиг не нужно.
Ну и бред конечно.

Томик 30. основная ППешка для штурмов/медов амеров от 3 до 5 бра.
Найдешь лучше? Не думаю. Единственная хорошая награда помимо заявки.

2 лайка