Кстати, освещение еще сильнее сломали. В зомби режиме ппц темень стала, где ее не было
Мне кажется, нам надо разобраться в этом вопросе. Иначе произойдет распад на однорядников и двурядников)
Розкажи мне щас где такой ствол на 3бр с 75 патронами пистолет-пулемёт та ище с около 1000 скорострельностю. Как мне один человек писал что Ланчестер на 50 патронов место 3бр эго за обойми вот тебе весь ответ как мне дали не правда ли?
Кто угадает что за ствол?
Ппш-45? Партизанский ппш?
ППЗ это вроде. ППШ-45 под танкистов делался, у него приклад складной
Внешний вид сильно смахивает на STEN, но тут барабан от ППШ или чего-то такого. Видимо советская попытка сделать STEN.
Угадал это 1 образец Зайцева 1942 года.
Там обойми подходили от секторного на 35 патронов.
Ты же вроде аутозабанился навсегда?
Особый стреляющий костыль для сотрудников КэГэБэ
Я читал их мало сделали чтото вроде 15 шт.
Только сейчас перепрочитал про пуму. Оказывается это кабриолет с неподвижной башкой, еще и на колесиках, которые в отличие от гуслей не могут на месте на 360 вращаться, лол. Ну выходит это блевотина, как и все награды в ивенте (разве что мб кроме томпсона и зз)
Во-первых, пиши грамотно, людям трудно понять.
Во-вторых, хочешь, покажу пулемёт на 660 выстрелов в минуту и 75 патронами, ещё и кд 2,6 секунды? Вот, смотри:
В-третьих, смотреть надо на количество ТРУПОВ в минуту, с живучестью и без:
мг-13 с бубнами (без живучести/с живучестью):
10<13,2, значит - будет ваншот, получаем 660 т/мин / 13,5>13,2 значит будет два выстрела: 660:2=330 т/мин.
ППД-34/38:
10>6,4, значит два выстрела, то есть 920:2=460 это уже почти в полтора раза меньше, но идём дальше:
13,5>12,8, значит на труп делаем 3 выстрела, то есть 920:3=306, уже ближе, но всё ещё меньше.
Эта информация мне зачем?
Да и к тому же я говорил про версию до недавнего апа точности бубновым ППшкам, в тот момент ППД-34/38 был невероятно косющий, да даже сейчас его точность оставляет желать лучшего, и это при том, что среди всех прокачиваемых ПП, он имеет самый низкий урон, за исключением обрезанных ППШ.
Не сравнюй пулик с пистолет-пулемётом ето раз два это прем.
Ну запятисотился. А за время моего отсутствия подули другие ветра явно, наши с тобой друзья стали давать свежие идеи, и стало комфортнее. Так почему не поиграть
Кстати,
Спойлер
Здорово, негодяй)
Все верно)
Называется он 23-П, он же ППЗ, пистолет-пулемет Зайцева. Разработал его Е.Г. Зайцев, причем на заводе №19 изготовили партию из 300 таких пистолетов-пулеметов. Поскольку в конкурсе ППЗ не победил, дальше дело не пошло. Тем не менее, пистолет-пулемет даже повоевал. Данный экземпляр является подарком командиру 13-й гвардейской стрелковой дивизии генерал-майору А.И. Родимцеву. Потому он и лежит в экспозиции по Сталинградской битве.