Амерам в прокачку
Sten I, III, IV, V, VI
Техника: A13 mk I на 1бр Тетрарх на 1 бр Локуст на 1-2 бр M3gmc на 2 бр как прокачиваемый аналог сау из этого ивента Крусадер 2 на 2 бр M4 на 3бр Арчер на 4бр
Еще есть всякие кромвели и валентайны.
Вот амеры то заживут)
Япам всякие там винтовки тип35, тип44 и тип мо на 1 бр, пп тип мо на 2бр, пулеметы тип98 и тип92 на 5 бр, и что нибудь из бумаги того же качества
Так же в ваше распоряжение попадет недавно вышедший из комы после битвы с зелеными демонами инженер Илья Лиханов, который вместе с Павлом и прочими мотивированными, вырвавшимися из диспансерных застенок, также ищет пропавшего брата, — кто знает, может, вместе они его найдут до конца хэллоуинского ивента? В чем им поможет хорошо знакомый вам ППД с редкой советской разработкой (разработанной одним из убер-инженеров все в том же диспансерном плену) — магазином-улиткой!
Я правильно понимаю, что это просто ппд-34/38 на 75 патронов?
Мне, конечно, приятно с ним играть, отрыл его ещё под Москвой и было очень приятно на нём убивать, но среди советский барабанных пп он наверное самый худший, без недавнего апа точности его можно было весьма спокойно кидать на 3 БР.
Кстати! ОЧЕНЬ ПРЯТНО ВИДЕТЬ СТАРУЮ МОДЕЛЬКУ ОТВЕРСТИЙ В КОЖУХЕ СТВОЛА, ТУТ БЕЗ ШУТОК СПАСИБО! Я эту пушку люблю, но это скорее из-за моей квазимодофилии на всякие мадсены, но из моего опыта общения с игроками могу сказать, что его считают чуть ли не худшей советской ппшкой в прокачке
Ну хоть без башни и с открытой рубкой,
Всем фракция раздали то, что уже было, та же улитка походу просто копия ппд-34/38, японцы получили катаны, которые лучше син-гун-то вроде только в дальности атаки, американцам выдали томпсоны 30 калибра, а немцам новый танк! Ну хоть не сделали его БТРом
Зато самой наполненной фракции дали новый контент, кайф. В прошлом мажоре им дали столько же, сколько и всем остальным вместе взятым
ВТОРОГО И ОДИННАДЦАТОГО ПРИМАРХА?!
Ну хоть это, у ппд-34/38 была очень долгая перезарядка.
Ля, да дайте уже наконец возможность немцам брать в сетап все БТРы и все модификации тигров (4 шт.). А то от всего этого боголепия глаза разбегаются и не получается все в 12 слотов уместить.
Ну так он на 4 БР, в то время как остальные на 5. Норм ствол, на 4 БР всё равно больше ничего нет (только Томпсоны из БРАМИТ за ЗЗ). Если акционный будет хотя бы не хуже, то норм, по крайней мере в сетап на 4 БР встанет. Здесь больше вопрос к эксклюзивности призов, выглядит как будто это просто рескин с +4 патронами, а-ля очередной красный ппс.
Какое жесткое правило? Четвертый БР всегда может попасть к 5 не важно жесткое правило или нет. 4БР уже давно не играет все 100% боев с 5 БР как это было в начале объединения. К 3 регулярно кидает, часто бои чисто 3-4 БР, советую попробовать.
Славный Тюлень, я тоже хочу патроны к рпк. Чувствую что ограничение свободы тебя ожесточило (как и всех!) по поверь пятиждыбанненому эксмодеру - позитив правит миром) тепла посылаю!