Enlisted 4 года!

Выкачал одну ветку ,качаю другую
Не спорю, активности нужны, но формат ивентов в этой игре самый лучший, за исключением разве что отсутствие реранов или аналогов, например ивентного десанта.
Ибо позволяет не задротить часами в игре, с спокойно поиграть

1 лайк

Здравствуйте! Сделайте, пожалуйста, чтобы опыт из Хеллуина (Земной щит) засчитывался для ивента на ДР, я просто не успею набить и там, и там опыт. Купил пропуск в Хеллуине на свою голову. Есть ещё работа, семья. P.S. Игра в Земном щите не считается за активность в игре? Серьезно? Форум не дает написать сообщение, типа я не включал игру. Нормас, сами сделали ивент, но он нигде не считается. Что за фигня?

5 лайков

Вот категорически поддерживаю. Ивент–будь добр минимум 1,5 часа удели. Ляяя, пришел с работы то се, пятое десятое-пройду я этот хелуин, а 20к кто набивать будет и когда?

3 лайка

Жена, дети, собака.

2 лайка

Так вот кто в афк на щите валяется)

Как обычно прохожу проходные ивенты на япах.
Типа на леталках там или инженерах.
Сегодня аж 4 десанта сбрил за бой до выхода их из самолёта.
Пригорело знатно наверное у джонов…
Специально посмотрел, что происходит у врага в этот момент -
Летишь такой летишь

и тут бац -
ты уже выпрыгнул сам того не ожидая.

Вот только не на точку, такой весь из себя умный, а в …ня.

Жаль и немного не честно, но игра потом мамкиных десантников телепортит к полю боя, в прочем, это уже совсем другая история.(Не уверен, но по моему ящик им после приземления становится недоступен)

Так что, сбивайте и будет вам радость и веселье. :rofl: :partying_face:

1 лайк

Если тпшнуло доступен, но дл него бежать пол года

1 лайк

его можно разобрать и тогда точно будет недоступен

1 лайк

В общем ясно все, очередной унылейший марафон, контента нет, изменений геймплея нет, новых механик нет, старые баги все на месте, пожалуй я покину вашу явно сдохшую игру, а потанцевал был, можно было что то сделать, но для этого надо уважать игроков, а не считать их тупыми дойными коровами, в общем я все сказал

4 лайка