У меня уже 3 таких томпсона. 5 катан для япов, зачем? У них и так даже на пп и пулеметах штыки, и есть за монеты катана. Не понятно нужен ли этот бронемобиль, если есть пц3н. Ну и хар-ки ппд бы глянуть, а то мож на складе будут лежать. Я конечно всё постараюсь получить, но для меня сомнительная акция.
Ни один командир в 1944 году такой боекомплект в бой не возьмёт.
Механика выбора боекомплекта она есть. Но это слишком сложно для игроков Листка. Вместо кривляний думать надо. Очевидно так думают владельцы разработчиков. Иначе делали бы реалистичный “шутер”.
Второго водителя нету. Ведь доделать то, что не доделали в доноре можно, но платить за это зашквар.
Два усталых программиста явно работают из под палки.
Зомбей же важнее сделать, там денежка живая. А покалеченная машинка и так сойдёт.
Надежда, что к 20-му дню рождения всё исправят, юношей питает
4 года… Да-уж, время бежит, очень быстро. Поздравляю команду, ваша игра, как никакая затянула и не отпускает. Проекту - долголетия и успехов) Не забрасывайте игру, исправляйте, обновляйте, развивайте. С днем рождения, дарящий, мягко скажем, разные эмоции Энлистед, моя действительно любимая игра!
Ещё один ивент с околобесполезными наградами. Ураааааа…(сарказм)
Из интересного разве что быстроходная гаубица у мемцев (ей, наверное, ещё и камулей дадут).
Ничего из того, что просят годами, нет.
Ну удачи вам при таком отношении к аудитории.
PS. Бедные япы…
ЛОЛ. Повозка сатаны на второй БР.
Чел это какой мусор, глаза открой. Уникальный мусор не делает эту танкетку чем-то особенным.
Ещё и жалкий рескин. Тошно.
А то летают там всякие америкосы и бегают, и прыгают.
Правда 20-и миллиметровые снаряды всё равно не взрываются.
Если они взрываться начнут америкосы за Листок платить не будут
Нет не лучше. Тут вообще нет нормальных наград (уникальных уж точно).
Просто хрень какая-то. А ты опять угнетаешься от немцев, лучше бы в суть смотрел.
Ну по статам она дальше бъет, так что рескин не рескин, хотя бы статы другие.
А эта Пума мне не нужна. МОГУ ТРЕТИЙ РАЗ ПОВТОРИТЬ.
Смотри в суть. Я уже не угнетаюсь, я уже не баланс обсуждаю, я уже не обсуждаю предложения и нововведения (потому что их вероятно не будет у них же свой ЭКСПЕРД).
Я смотрю на финансовую составляющую проекта, на новые релизы от “новой студии” Гайджин.
На камуфляж на БТР, который раздают в месячном ивенте.
КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ПОДАРКОМ ЗА 4 ГОДА ИГРЫ В ЭТО.
На баг багом багами погоняемый и отсутствие БЕСПЛАТНОГО НЕ ФАРМ КОНТЕНТА, который дают буквально крупицами.
Больше повторять не буду, надоело. Угнетайся дальше.