Неа на 2)
Это же должен быть
Так то и советам тогда можно и какой нибудь т-35 на 3)
Неа на 2)
Это же должен быть
Так то и советам тогда можно и какой нибудь т-35 на 3)
Три брата Лихановых собрались выпить, разлили по стаканам бутылку, Петр и Павел выпили, а
Илья стоит, держит стакан.
Петр говорит - что не пьешь?
Илья в ответ: боюсь, вырвет.
Павел: - Кто вырвет?
Илья: - а где Петр?
Конец света скоро)
Этот прикол с башней или нет?
Где? Мы про ветку, про 45 пушки речь тоже не идёт, поскольку она не особо, на 2бр советов нужен танк аналог pz3n
Это ж САУ, ещё и открытый
Прям чувствуется ответка бт7а)
Не, никакая подвижность не компенсирует такое бронепробитие. Для него блин Панцер 3 Йот с БР 1 неуязвим в лоб - просто что…
С Л-10 он будет норм, но не решит особо проблем советской брони на БР 2 - всё ещё сарай, всё ещё без брони.
35мм у этой сау?
Быстрый сарай без брони, со скоростью и возможностью гонять без гусениц)
Не, это мы про Т-29. У этой САУ всё то же самое, что у всех мемецких танков с 75-мм короткоствольным орудием.
Механику скидывания гусениц никто для него делать не будет, увы, давай будем реалистами. Остальное - ок, я ж говорю, с Л-10 это норм танк, ему может быть место, он не бесполезен, но проблему не решит.
Смысл не в скидывании а в том что когда ему гусеницу сбивают одну - он едет на колёсах.
Ему гусеницы сбивать бесполезно, в этом прикол.
даешь больше Лихановых!!!
Ну это скорее реально “прикол”, а не какая-то особенно полезная фича. Я на танках обычно не от сбитой гусеницы мучаюсь, а от вертухи с неизвестного направления (если мы оставляем пехоту с гранатомётами за скобками). А защита от вертух у него примерно никакая.
Ну, две башенки пулемётные могут чёт там сожрать) Плюс скорость…
Очень на неё уповаешь. Скорость в нашей игре - миф. Мало того, что карты небольшие, так даже реально такие быстроходные машины как БТ-7 и Пума на куче грунтов/склонов/препятствий начинают попёрдывать и выдавать какие-то не особо серьёзные скорости.
С днюхой конечно, но что-то совсем мало активностей для праздника. Будут еще?
Планируется
С головой хватает мне кажется