Enlisted 4 года!

Ну ставь тогда в постоянный сетап на второй БР этот Ханокорытомаг.
Жду в общем. Раз тебе нравится то кушай контент.

2 лайка

А по факту ближний бой дерьмо и бьёт она в упор, как и остальное оружие бб, кроме лопаты

А я напоминаю, что с момента ввода последней акционной техники/оружия Японии прошло 434 дня) Ну ладно, ждем СССР-Япония, может дождемся когда-нибудь.

Награды достаточно слабые: рескин ППД, рескин син-гунто, ненужный танк с открытой рубкой немцам (при живом пз 3н), полезный Томпсон (но он уже был много раз + был совсем недавно в акции + с ящиков падал). Самое ценное, как часто бывает, это ЗЗ. Большого смысл что-то там выполнять нет, тем более месяц. Ну пока играю, может выполнится само.

7 лайков

У людей нет сталинградского пазика с кумулями - а эта машина имеет своё применение из-за хорошей базы.

Это буквально самоходная ванна, коя будет дохнуть через раз. Просто контент ради контента, вот и все.
Че тебе не нравится- я не пойму.

2 лайка

5 КАТАН ДЛЯ ЯПОВ, вот это мне не нравится

2 лайка

Очень печально, да, только где взаимосвязь между 5 катан и ванна с окурком? Типо немцы контент съели, а япы страдают? Или немцам что-то дали и это плохо?

Япы не самая любимая нация у многих, СССР/РЕЙХ/США еще + - получают контент, япы же до 4-5 ранга не интересны. Есть идея для добавления машины на 2-3-4 БР Япам- милости прошу, а так просто крик в пустоту.

6 лайков

Типа контент дали всем, кроме япов, которым контент задерживают уже БОЛЬШЕ ГОДА

Поэтому и неинтересны - потому что им контента вобще никого не дают

Куча идей, оружие, техники, отрядов давно есть везде

Ыыы, да, немцы получают 2 танка и самолёт в обновлении про ПАРТИЗАН. Американцы и японцы получают дробовик.

Кнш это проблема япов… а не того что немцам буквально сыпят контент практически единственным.

1 лайк

А скидки на НГ будут ?

Если в тундре будут, то и тут будут. Наверное.

Да, прем и слоты

Ну не нравятся япы людям. Советы- для СНГ популярны, деды. Рейх- для правых и для немецких эстетов, США- для США, демократия, дядя Сэм и тд. Япы без бумаги- скучная нация, где апогей танка- аналог панцер 4 G. Поэтому и не играют, нет того ажиотажа.

Да там даже что давали- средняк, будем честны.

Поживем- увидим. Я не говорю что им не нужен контент, но если его не добавляют- значит нет того запроса.

4 лайка

Судя по всему, запроса нет ни у амеров, ни у советов в том числе.

Почему запрос только у немцев…

Многие ещё удивяися под конец года. Посмотрим что тогда они скажут про наполнение оси.

чегось?

Немцы получили два аналога японского хо-ни(мм подставить туда другие буквы хочется) и летающий утюг - вообще лучший контент. Ни эти танки ни самолет я так в игре и не видел. Зато поугнетаться тут на форуме от всего это успели конечно.

2 лайка

А, да, а давай посмотрим что получили японцы и американцы?

А, стой, ничего. Блин, ну бедненькие немцы которые имеют 40% всего контента игры по подсчёту. Им дали плохие танки и пак-40 в небе(((

Смысл не в том что именно дали немцам, а что в рандомной обнове решают добавить… контента немцам. Зачем-то. Но точно не другим…

2 лайка

Тут больше не угнетнние, а то что разрабы потратили время на это, а не контент для других.

1 лайк

Марти а что скажите на это предложение?