Простите, но просто: АХАХАХАХАХАХАХАХА
То есть вы решили выдать Японии просто другой скин на Син Гунто? Серьёзно? Потрясающе…
Могу только за США порадоваться.
Пополнение в семье Лихановых!
Игра развивается по лихановскому фансервису. Жду, когда смогу собрать сетапы 3×9 Лихановых
Для японии запланированы призы в будущем, следите за новостями с:
Я понимаю если бы у Японии было бы сомнительное по эффективности оружие, там выбора просто мало (но вы и этого не сделали), зачем СССР с его количеством опытных разработок это? Не понятно. Буквально недавно делал тему про ДС 39 танковый, что то мне подсказывает, что это была бы лучшая награда.
В чем сила катаны? Рескин син-гунто или 200% мувспида?
с днем рождения любимый дристочек
Моделинг это немного более сложная вещь, к тому же тут оружие тоже уникальное) Ну и повторимся, что у разработчиков есть и свои источники по различному вооружению.
Аоаоаоаооа ЧЕТВЁРТЫЙ ЛИХАНОВ!!!
Дайти
сдшка это танк или бтр?
Танк
Именно поэтому ОПЯТЬ НЕМЦЫ ПОЛУЧИЛИ ЧТО-ТО УНИКАЛЬНОЕ
А японцы должны терпеть то, что им выдали рескин катаны???
Разрабы, вы там не офигели???
Почему нельзя было дать нормальную награду японцам, немцы могли спокойно обойтись саблей/секторным ппш и им было бы более чем хорошо.
Это какой бред, вы постоянно делаете ивент для всех, кроме японцев.
Абсолютная несправедливость
Опять япам ничего. Может уже пора закрыть фракцию до наполнения контента?
Повторюсь, для японцев различные прикольные вещи готовим и учтем на будущее.
Ждём, но если честно уже надоело ждать.
Тем не менее вы потратили силы на совершенно бесполезный пистолет пулемёт, АВТ с 25 зарядным магазином требует плюс-минус тех же сил что и магазин для Ппд 34/38, но АВТ с 25 зарядным магазином явно бы произвела больший фурор.
В любом случае, с днем рождения игры!
Вот это я понимаю - предупредили заранее!
Да, круто, у япов один ивент, ноль новых карт, а у немцев раз в месяц/два ивенты и + две карты в ротации ЗА ГОД
Будет кое-что в недалёком и немрачном будущем