Будет кое-что в недалёком и немрачном будущем
Неужели ты не видишь новую карту Тропа Мунда-Бибундо Бабуно-Хилл?
Так моя версия про то что Павел ищет Петра оказалась правильной, или это разрабы решили наш форумный фанфик вписать в канон, теперь интересно почему Илья был в коме?
Вы учли - в прошлый раз дали пистолетик. А потом всё, опять ивент то советам, то амерам, то немцам
То что будет ивент, а потом опять японцы без контента на год. Нация бесит максимальным однообразием локаций и их убогостью в геймплейном плане.
Но планы на год вперёд по тому, чтобы о япах забыли
Тут недавно в открытых источниках нашли тех кто эти модели делает и карты. Хочется их поблагодарить.
Фансервис)
Ждём ваших историй)
1 или 2?
Второй
Окей уникалка. Хоть и есть вопросы.
Это отряд или чисто танк?
В любом случае, а зачем оно? Прям как с мардерами которые напрочь не нужны были…
Зачем японцам 5 рескинов сингунто? Почему 5?
Так вроде ток один сейчас инжинер Лиханов…
Имеется в виду 2-й тир инженера
А какие статы у инжа? Стандартные?
Искал под завалами… [Данные удалены]… с которым был в одном отряде.
у Лихановых самые топовые
Воу Воу какие молодцы. Я поздравляю всех здесь! Хоть мы и разные и зачастую имеем различные мнения, но все же нас обьединяет очень любопытный проект с уникальным оружием, которого сегодня еще больше! Виватъ!
Чисто танк для отряды, идет танкистам I с:
Пихнули +4 пули и ускорили перезарядку. Получилось новое оружие. Идей для новых экземпляров - нет
Тоже самое как и с ППД. Из аналога БТРа добавили САУ. Ну я всё равно на 3-ем пазике буду кататься
Это понятно, всмысле у них в рамках обычных инжей топовые, или подкрученны как у ивентовых?