новая пума вполне хорошо вписывается на 2 бр, прикольно еще что не забыли про всю эту тему с Лихановыми и раскручиваете ее дальше
Шкурка на син-гунто
Как у всех инжей топовые
Это грустно, было бы прикольно если бы у ивентовых работяг чуть-чуть были статы подкручены относительно обычных максимумов класса
Ой
Только вышел из мута, как бы обратно не угодить…
А зачем? Давать пп на самый бесполезный бр, что бы что?
Вас давно просят пересмотреть бры топ пп, почему для вас то что важно игрокам проходит мимо ушей
Ещё один мутант немцам
Им наверное так мало техники
Самим не надоело этих Лихановых штамповать?
Ну и япошкам катаны, да это то что то, что они ждали
Покажите обществу того, кто придумывает эти ивенты, общество должно знать своих “героев”
Этим импостером всё это время был я
А один человек бы досрочно попал в рай от инфаркта счастья)
Вот оно как… ну тогда я их тоже делаю с:
это скрытый ап совеков – им выдают инженера-бустера из выводка лихих
а за томпсон 30кал спс от души
А минусы будут? И это не штамповка,а продвижение лора:)
Штамповка-это Израиль в тундре,90% танков магахи
Я бы посмеялся, а тут плакать нужно, что с игрой творится то
У нас свои гагахи в виде ппд.
Спасибо за прекрасную игру!
Единственный проект где я задердался на долго!
Так де спасибо всему комьюнити, вы тоже часть игры😁
За пуму как осевод говорю : Danke!
Я ждал советско-японский ивент. Здесь же из интересного для меня только ЗЗ, так что ещё подумаю, стоит ли ради этого возвращаться в игру.
И еще раз Поздравляем)
Ахахах, да вы издеваетесь, снова немцам дали БТР? Как вы заманали, разрабы…
Какую уже обнову/ивент подряд немцам что-то выдают. У меня один вопрос - на. ши. ша?
Цензурных слов, практически, нет, у немцев самая большая ветка прокачки, миллиард всякого ивентового вооружения и техники, у них УЖЕ БЫЛ ИВЕНТОВЫЙ БТР С ПУШКОЙ. Что надо выдать? Может, японцам ивентовый БТР? Нееее, слишком просто. НЕМЦАМ ВЕДЬ ПОЛГОДА НАЗАД НАНЫЛИ ПОВЫШЕНИЕ БР-а ГАНОМАГУ С ОКУРКОМ И ОН СТАЛ 3БР!!
Несправедлиииво. Разрабы на 2БР немцах хотят угнетать 1БР америкашек и советашек. Им срочно нужен ЕЩЁ ОДИН ТАНК/БТР С ОКУРКОМ НО НА 2БР.
Танк
Это танк.
Да и я, как японовод, не против нового контента для немцев. Проблема скорее в том, что япов опять обделили.
Обожаю этот самозарождающийся Лор Енлистеда! Главное не бросать это дело)