Enlisted 4 года!

Пз34 очередной танк оси ?

[Мадсен]…
Пора переходить на букву “Т”
Я имею ввиду Т-4 F2

1 лайк

Да понел я , а причём там цыфра 3 или это буква З

Второй вариант

Неплохо-неплохо… А посмотрим-ка на награды, что ж там такого отсыпали?

О, опять осеводам отсыпали имба-БТР с пушкой на 2 БР. И чего я не удивлен?
(Ладно, не БТР, а танк - но разницы не особо много)
В то же время как РККА и U.S. Army получают за ивент какие-то посредственные ППшки (чисто для коллекции).
А “сынам Ямато” и вовсе - поводили по лицу охапкой… катан.

И ведь полюбасу уже есть жалующиеся на то, что оный вышеупомянутый колесный БТР 2 БР - якобы фуфло и вообще неиграбельный пепелац.
Ага-ага, конечно…

3 лайка

Кстати, а эти “источники” из вредности им в свое время короткоствольный Mauser C96 послевоенных выпусков (которых было гораздо меньше, чем полноразмерных экземпляров) подсунули, утверждая что якобы “Все Маузеры были такими!”?
(Да-да, я опять со своими Маузерами, которые несправедливо подвергли процессу “обрезания” стволов :rofl: :rofl: :rofl:)

1 лайк

Это танк, как мне кажется, это будет тем ещё [Мадсеном], пушка возможно будет максимально похожей на ту, что стоит на T-3 N, но они там разные, а так не вижу в ней смысла, самоходка без башни и брони, убиваться будет даже с ДШК, который T-2 C не может в лоб пробить в упор, пехота по идеи тоже будет её убивать только в путь, смысл был бы, если на 2 БР закинули sd kfz 234/4 с длинностволкой, но нет и слава мадсену, ибо там стоит пак-40, который, даже как постройку, закинули на 5.

1 лайк

Да просто ввод АВТ хотя бы с 20-патронным магазином в прокачку уже было бы фурором - в кои-то веки у советов есть эффективная контра против FG-42/FG-42-2.
Про ввод АВТ с магазином на 25, 30 и более патронов (само собой как оружия ивентового отряда/оружия за ЗЗ) уже даже не заикаюсь…

7 лайков

Кстати, обнаружилось, что у Горова, который максимально близок к ФГ-42 2 дебафф к скорости спринта в целых 20%…

приберегу к концу БП
всегда так делать буду ибо всё что нужно имеется)

2 лайка

Докажи обратное. Есть танки в разы лучше.
У всех наций. В прокачке.

Куда его сунуть то по твоему? На пятый?
Это Сау лол, кринжовая Сау.
За донат вон Штуг 3А есть с таким же наполнением. От него тоже угнетение на максимальный ползунок уходит? Предложи аналоги, поймешь что тебе это нафиг не нужно.
Ну и бред конечно.

Томик 30. основная ППешка для штурмов/медов амеров от 3 до 5 бра.
Найдешь лучше? Не думаю. Единственная хорошая награда помимо заявки.

2 лайка

вот это фаршиков фаршируют контентом
такую имбу вводят, главное закрыть этапы

Спойлер

говно на самом деле. ведь есть это

для мусорки коллекции пойдёт

Woooooowwww
Смотрю на карту ивентега, а она такая длинная…
Жаль, что единственная стоящая награда находится на 4 этапе…

• вместо того, что бы в ивент запихать заявки на сабли на выбор…давайте сунем рескин син гунто рукалицо
  • лиханов очередной инвалид с недоразумением вместо перк поинтов? Или он из касты инж1?
  • попыдэ с гайжиной топ за свои дэнги 12/10.
    Жаль правда он не уперся боюсь никому ибо есть ппш секторный. Впрочем 4 бр тож не особо уперся в этой икре …
  • ведро с пушкой от пазика, на том же бр что и пазик, но без крыши, башни, хоть пародии на броню.
    То неловкое, когда осеводикам уже не знают что запихатт за обе щечки, что начинают пихать откровенное юслесс УГ.
4 лайка

Я думаю что это на 1 бр было бы интересней.

Спойлер

image
image
Хотя последнее лучше в отдельную фракцию.

3 лайка

Пришла мне тут в голову мысля, на ночь глядя.
Надо вводить отдельный класс - разведчики. Для техники и солдатиков. И ещё для самолётиков. А то есть же у немчуры “Рама” Focke-Wulf Fw 189 Uhu. А толку от неё ни какого.
И дать им какую нибудь особенную способность.
Например, к разведывательным машинам и самолётам привязать вызов артиллерийской поддержки.
И разрешить разведывательным машинам заезжать в серую зону. Так же как разведчикам и диверсантам.
Партизаны обидятся, зато веселее станет :wink:
Одна беда карты тесные для такого веселья.

2 лайка

Если честно, то лично мне вот понравилась картинка, прям очень ламповая.
Поздравляю всех, кто не сдался и все еще тянет этот крест перманентных угнетений вот уж четвертый год, идет и не сдается по тернистому пути сплошных багов в компании бесконечно улучшенного ИИ.

А вот по ивенту : спасибо конечно, это мы зафармим по рефлексу, как собака Павлова, но по-моему мусор.

3 лайка

Это танкосодержащий продукт

6 лайков

Токсик

Смысла ± 0

Эрзац пацер?

В зеркало смотрелся пока приводил в порядок свои усики на манер немецкого пролетариата?

1 лайк

Вся ясно, меня обижают, иду создавать тему о своем уходе на форуме.

4 лайка