Делаем Enlisted лучше! №35

1.Подкалиберы, угадай как они будут пробивать по углам
2.Пробивает даже меньше, чем Pak 38
PzB 41
image
Pak 38
image
Pak 40
image

почему не качается последнее обновление? скорость 0! с интернетом все впорядке!

Здравствуйте разработчики Enlisted. Я бы предложил одну новую механику, что бы разнообразить и улучшить геймплей, вот в принципе и идея: предлагаю для всех немецких пулеметов с ленточным питанием сделать возможность соединять ленты в одну большую. В реальной жизни лента мг 34 и мг 42 одинакова, а “магазин” это же не совсем магазин, а просто коробка, то есть что бы постоянно не перезаряжать мг 42 и мг 34 при долгом зажиме в например в большую толпу людей, предложу сделать механику соединения лент. То есть солдат должен вытащить все ленты из магазинов, и соединить их в одну большую либо на 100, 150, 200, и 250 в зависимости сколько у него патронов, то есть магазинов. И хотелось что бы соединение лент делалось статичном положении, то есть солдат не должен двигаться когда соединяет ленты (в угоду балансу), а время операции при которой солдат должен это все сделать занимало бы не больше 20 секунд, опять же в зависимости на сколько патронов солдат соединяет ленты, например: лента на 100 патронов - 5 секунд, лента на 150 патронов 10 секунд, лента на 200 патронов - 15 секунд, лента на 250 патронов - 20 секунд. Но передвигаться бегом солдат не может, потому что оружие становится тяжелее, и в угоду баланса с каждой соедененной лентой солдат должен становится медленней, например: лента на 100 патронов: -10% от бега солдата, 150 патронов: -20% от бега солдата, 200 патронов: -30% от бега солдата, 250 патронов -40% от бега солдата. А так же, сделать данную механику частью способностей солдат. То есть, у каждого солдата при повышении уровня появляется новая возможность, и я предлагаю поставить данную способность в выбор каждому пулеметчику, и игрок выбирал между способностью соединять ленты, и например скорости использования аптечки и скорости тушения огня на солдате. Извиняюсь если что то не понятно, но надеюсь моё предложение увидят. Зачем я вообще предложил? Я столкнулся с ситуацией при стрельбе в толпу вражеских солдат. 50 патронов не хватает что бы убить всех вражеских солдат, а стрелять одиночными просто не будет времени, потому что они могут либо убить тебя, либо убежать. А вот механика соединения патронов даст возможность засесть неподалеку от врагов или точки, и эффективней убивать врагов, и защищать/захватывать точки. Так же данная механика думаю должна разнообразить геймплей за пулеметчиков, она поможет эффективней зачищать здания от врагов. Спасибо вам за внимание!