Делаем Enlisted лучше! №35

Где фикс противопехотных мин?

10 лайков

это уже задача на следующую неделю.

Ну после обновы конечноm, но можно реализовать примерно что было в Brothers in Arms, а то по сути это тупые болванчики и взаимодействуешь с ними минимально.

а, есть и для радистов задача на две недели вперед - несложная, как и предыдущая.
добавьте, пожалуйста, синие круги от дружественного авиаудара и оставьте красные от вражеского.

спасибо.

8 лайков

Три ублюдских однозвездочных пулемета ранних уровней между прочим.

Крутая игра, но есть серьёзное замечание, больше всего бесит когда выходишь за пределы карты, или на танке пытаешся объехать препятствия и тебя автоматически убивает игра, потому что не успел вовремя вернутся в границы карты, большая просьба ! к разробам пофиксить этот момент добавте больше времени нахождения за пределами карты а ещё лучше уберите убийство игроков вышедших за игровую зону, С уважением !

Ещё момент с десантниками Японцами как они прыгают из самолёта в кепках и их не срывает ветром не иначе как они прибиты гвоздями к голове : ) , я смотрел фото времён войны по этой теме там у Десантников Рекусинтай специальные десантные шлемы, обратите внимание

2 лайка

Просто кепки из чугуна. Все по секретным документам даркфлоу.

Так-то в Берлине за СССР тоже сейчас практически одни боты.

1 лайк

Писал еще в раннем посте на тему дать бронебойщикам тяжелые пт. Собственно и идея с капсулометами для огнеметчиков реализовалась.

Москва. СССР - ЗИС-2. Немцы - Pak 40 (производился с февраля 1942, так что зная разработчиков, натягивается) или, как альтернатива, 28мм ПТ ружье PzB 41 (очень мощное бронепробитие за счет конического канала ствола).
Сталинград. СССР - ЗИС-3. Немцы Pak 40
Тунис. Союзники - Ordnance QF 17-pounder Pheasant, Ось - Pak 40.
Нормандия. Союзники - 3-inch gun M5. Немцы - Pak 40.
Тихий Океан. Союзники - 3-inch gun M5. Японцы - Тype 90 (75-мм полевое орудие).
Берлин. СССР - БС-3. Немцы - Pak. 43/41.

1 лайк

А может, для начала, лучше сделаете так, чтобы ПТ-пушки наконец-то перестали дрыгаться, как эпилептики?

5 лайков

А когда мины поправят? Мины до сих пор не наносят урона! И было-бы не плохо что-бы эти самые ПТ орудия не дергались!

8 лайков

что за ероглифы появились вместо русских букв? почему символика советов и германии превратились в какие то не понятные значки???

Добавили поддержку символов разных алфавитов, теперь можно на латинице, кириллице и иероглифах ники создавать.

Гармонизированный режим в настройках стоит. Выключи, и всё будет как раньше.

1 лайк

с чего я пригорел, но , внезапно даже ок…
Там Ось должна была изначально сношать все, а мы за СССР фармили в фулл-пп сквады ботов.
Но в очердной раз меня поджег… огнемет, который опять через 2 стены выжигает.
Не я понмаю, баг не критичный, подумаешь, 2 рыла выжигают все дома , это фигня.

1 лайк

[quote=“3auko, post:39, topic:109054”]
огнемет, который опять через 2 стены выжигает.
[/quote] Как кинолог, могу привести пример: собака бегает и кусает ровно на столько, насколько ей позволяет длина поводка. Ну уж если разрабы разрешили жечь через кирпичные стены, то кто ж таким подарком не воспользуется?

Оффтоп: да как, работает этот форум?! Удалил один пробел - и цитата перестала работать! Как?

а где этот гармонизированый режим найти?

В настройках самой игры ищи «гармонизированный режим»

Так нагляднее будет

1 лайк