Где фикс противопехотных мин?
это уже задача на следующую неделю.
Ну после обновы конечноm, но можно реализовать примерно что было в Brothers in Arms, а то по сути это тупые болванчики и взаимодействуешь с ними минимально.
а, есть и для радистов задача на две недели вперед - несложная, как и предыдущая.
добавьте, пожалуйста, синие круги от дружественного авиаудара и оставьте красные от вражеского.
спасибо.
Три ублюдских однозвездочных пулемета ранних уровней между прочим.
Крутая игра, но есть серьёзное замечание, больше всего бесит когда выходишь за пределы карты, или на танке пытаешся объехать препятствия и тебя автоматически убивает игра, потому что не успел вовремя вернутся в границы карты, большая просьба ! к разробам пофиксить этот момент добавте больше времени нахождения за пределами карты а ещё лучше уберите убийство игроков вышедших за игровую зону, С уважением !
Ещё момент с десантниками Японцами как они прыгают из самолёта в кепках и их не срывает ветром не иначе как они прибиты гвоздями к голове : ) , я смотрел фото времён войны по этой теме там у Десантников Рекусинтай специальные десантные шлемы, обратите внимание
Просто кепки из чугуна. Все по секретным документам даркфлоу.
Так-то в Берлине за СССР тоже сейчас практически одни боты.
Писал еще в раннем посте на тему дать бронебойщикам тяжелые пт. Собственно и идея с капсулометами для огнеметчиков реализовалась.
Москва. СССР - ЗИС-2. Немцы - Pak 40 (производился с февраля 1942, так что зная разработчиков, натягивается) или, как альтернатива, 28мм ПТ ружье PzB 41 (очень мощное бронепробитие за счет конического канала ствола).
Сталинград. СССР - ЗИС-3. Немцы Pak 40
Тунис. Союзники - Ordnance QF 17-pounder Pheasant, Ось - Pak 40.
Нормандия. Союзники - 3-inch gun M5. Немцы - Pak 40.
Тихий Океан. Союзники - 3-inch gun M5. Японцы - Тype 90 (75-мм полевое орудие).
Берлин. СССР - БС-3. Немцы - Pak. 43/41.
А может, для начала, лучше сделаете так, чтобы ПТ-пушки наконец-то перестали дрыгаться, как эпилептики?
А когда мины поправят? Мины до сих пор не наносят урона! И было-бы не плохо что-бы эти самые ПТ орудия не дергались!
что за ероглифы появились вместо русских букв? почему символика советов и германии превратились в какие то не понятные значки???
Добавили поддержку символов разных алфавитов, теперь можно на латинице, кириллице и иероглифах ники создавать.
Гармонизированный режим в настройках стоит. Выключи, и всё будет как раньше.
с чего я пригорел, но , внезапно даже ок…
Там Ось должна была изначально сношать все, а мы за СССР фармили в фулл-пп сквады ботов.
Но в очердной раз меня поджег… огнемет, который опять через 2 стены выжигает.
Не я понмаю, баг не критичный, подумаешь, 2 рыла выжигают все дома , это фигня.
[quote=“3auko, post:39, topic:109054”]
огнемет, который опять через 2 стены выжигает.
[/quote] Как кинолог, могу привести пример: собака бегает и кусает ровно на столько, насколько ей позволяет длина поводка. Ну уж если разрабы разрешили жечь через кирпичные стены, то кто ж таким подарком не воспользуется?
Оффтоп: да как, работает этот форум?! Удалил один пробел - и цитата перестала работать! Как?
а где этот гармонизированый режим найти?
В настройках самой игры ищи «гармонизированный режим»