Делаем Enlisted лучше! №35

Выпуски рубрики «Делаем Enlisted лучше!» посвящены различным аспектам игры и игровым механикам, в которых мы исправляем мелкие огрехи и добавляем новые интересные механики.

КАЛИБР БРОНЕБОЙЩИКАМ

И вновь при содействии класса «инженер» у отрядов появляются уникальные фишки.

В этот раз инженеры в отряде бронебойщиков научились строить противотанковые орудия! Только не забудьте прокачать улучшение — оно уже появилось в отряде бронебойщиков.

БЕРЁМ ПРО ЗАПАС

Ящик, который десантники «берут с собой» на задания, просто незаменимая вещь, но вы заметили, что к оружию во втором слоте из ящика можно было получить слишком мало патронов.

Спасибо, что сообщили нам. Мы положили в ящик больше боезапаса для дополнительного стрелкового вооружения.

ДРУГИЕ ИЗМЕНЕНИЯ

• Исправлена ошибка, из-за которой солдаты в главном меню на мгновение вставали «Т-позу».
  • Исправлена ошибка, из-за которой солдаты иногда «подпрыгивали» в главном меню.
  • У десантных отрядов в режиме бойцов-одиночек добавлена возможность взятия комплекта инженера или радиста из ящика снабжения.

ВАШИ ОТЗЫВЫ ПОЛЕЗНЫ!

Многие интересные игровые механики реализованы или стали лучше благодаря вашим идеям. Мы регулярно собираем ваши отзывы, идеи и замечания со всех площадок, посвящённых Enlisted в том числе, конечно же, с нашего форума.

Общайтесь, делитесь, предлагайте!

24 лайка

Я не могу играть из за кучи контузии от взрывов, можно уже релизнуть ПВЕ режим, где хотяб боты не будут каждые 5 секунд сбрасывать бомбы, стрелять из танка и контузить гранатами? А то тошнит от постоянного замыливания и тряски.

3 лайка

А не проще в основном режиме количество контузии снизить?
Абсолютно бессмысленный реализм в игре с нереалистичными ботами, не реалистично не реагирующими на противника.
И нереалистичным огнем. И отдачей и ТТХ оружия. И перезарядки нереалистичные. И форма бойцов. Состав отрядов тоже не реалистичен. Как и режимы.
Короче, контузия - фигня.

7 лайков

Ну если ты веришь, что случится это чудо - смело предлагай, я скорее поверю, что режим ПВЕ появится раньше

2 лайка

А появятся ли в будущем ПТ орудия более крупного калибра как особенность отряда бронебойщиков?
Возможно ли в принципе добавить функцию самостоятельного формирования сетапов для ящика десантников?
В целом получился годный ДЭЛ, знаю что для одиночек выбор инжа точно просили, да и добавление возможности стоить ПТ орудие делает отряд бронебойщиков не таким бесполезным для той же Москвы.

8 лайков

А там калибр тот же, что в отряде инжей?

Судя по скрину просто всем дали пак40 - только в бебрлине получается совпадает

Хотелось бы увидеть установку пушек более крупного калибра для отряда бронебойщиков, чем у инженеров, или какую-то другую фишку, помогающую в борьбе с танками

11 лайков

У нас целая кампания ПвЕ есть, Тунис называется.

10 лайков

А можно еще самостоятельно выбирать снаряжение для ящика который ты берешь с собой? Расстановка бойцов, их снаряжение и в целом комплектация при десантировании меня полностью не устраивает.
В отряде инженеров мне не нужны 2 миномета, в отряде штурмовиков мне не нужны 3 пулемета.
Сделайте отдельное окно с ящиком, где можно будет из фиксированных и выбранных вами видов вооружения и классов выбирать то, что будут получать бойцы при десантировании.

Да и сделайте уже нормально баланс подкреплений и времени захвата точек на всех сторонах и карт одинаковым.

6 лайков

Думаю когда десантников добавят в общие ветки прокачки этим займуться. Но не сейчас.

1 лайк

Режимы нужны интересные, может быть активная полоса захвата по всей карте с перерывами на подготовку и сменой отрядов, с возможностью заходом и выходом игроков в любой период боя. А эти точки захвата всем приелись и не интересны и новые пушки погоды не сделают.

3 лайка

Нужны отдельные слоты прем отрядов.
Инженер в старые премы.
При выдаче второго оружия в прем отряде инженеру оставить рюкзак.

8 лайков

Наоборот, у ПТР отряда оставить текущие пушки, а инженерам сделать меньшего калибра.

1 лайк

Почему это? В Берлине просто бесполезны будут тогда, если калибр сократить.

1 лайк

Меньшего калибра это сколько?
37?
Тем же Pak 38 в Москве броня Т-34 и Т-50 почти не по зубам.
(Я знаю, что он берется в щеки башни, но блин. Чувствительность почти не позволяет выцеливать башни, а танки у нас на месте почти не стоят)

Надо ПТОшникам выдавать ЗИС-2/Pak 40 в ранних и БС-1/Pak 43/1(да-да) в поздних кампаниях. Монструозно, но эффективно.
За Британию/США не играл на таких уровнях. Хз что у них уже есть сейчас

2 лайка

17 фунтовка, которой нету, её временно заменяет 6 фунтовка, но есть 17 фунтовка, вроде даже рабочая

2 лайка

Ну британцам её вроде можно выдать. Учитывая переход на новую систему прокачки тем более. Ну и американцам М5 с M10 волверайн можно выписать. Хотя они обе сильно уступают и Pak 43 и БС-3

благодарю за то, что делаете энлистед лучше.

на этой неделе хочу предложить в помощь инженерам ввести простое и легко реализуемое правило - при смещении захваченной зоны все старые строения (ежи, колючка, ящики, пушки), а не только точки респа должны автоматически демонтироваться, чтобы снова появлялась возможность их немедленно построить.

спасибо.

11 лайков

Правило еще лучше - при превышении лимита самая старая постройка разрушается, как это работает с точками

15 лайков