Делаем Enlisted лучше! №33

Ну вот хочется мне!
Блин ну и вопрос… Патроны кончились достал. Но не когда у тебя фулл магазин блин в калаше из будущего, это я понимаю что кринж.
То что уже второй раз они пишут, что пистолеты пофиксили и в итоге у меня опять весь отряд с наганами ходит, это уже издевательство какое-то.

У меня патроны заканчиваются примерно раз в 100 боёв, и если патроны вдруг закончились, то можно просто переключится на следующего бота
Я своим никому пистолеты не даю, ибо пользы почти 0, а лишний вес стамину жрёт

У меня инжи с пистолетами бегают. Потому что у инжей нет второго слота и БП выполнять

А при чем тут БП?

Задание на пистолеты

можно подойти к своему боту и нажать “f” и бот выдаст патронов “до зарплаты”
или через меню команд попросить патронов и бот сам доставит патроны вопрошающему

1 лайк

Кто то его выполняет? Я такие задание скипаю сразу

Очень изичное задание. На точку два раза сбегать. И я играю мало, поэтому мне задания, которые выполняются за один бой в приоритете.

Вроде ж сказал, что будет. Надо это глобально обновление ждатб

Можно я даже багрепорт оформлять не буду?
И так понятно что не пофиксили
Это штурмовики

1 лайк

А у ботов вообще могут закончиться патроны?

Не знаю, но они достали пистолеты после первой же очереди, явно не могли патроны кончиться

@James_Grove
Только заспавнился, боты ни одного выстрела не сделали

3 лайка

Не знаю, может это у меня боты поумнели, но я в последнее время всё реже сталкиваюсь с одним патроном в магазине, и также стал замечать что боты сами перезаряжаются

1 лайк

когда вы занерфите mkb42??? Невозможно стало играть в Сталинградской кампании.

1 лайк

когда вы занерфите Kar98k Kriegsbordell?
Невозможно стало играть в Вьетнамской кампании.

7 лайков

как обычно -
во-первых, спасибо за работу.
во-вторых, на этой неделе самым раздражающим фактором для меня были даже не подствольники, уничтожающие “тридцатьчетверки” и КВ, а невероятная лажа с вражескими ботами, стреляющими сквозь кусты, траву, туман и стены черт значет с каких дистанций. зная, насколько боты тупы - этот фактор десятикратно раздражает.

мне также видится полезной функция использования слота под пистолет под что-то другое - я вполне мог бы взять в бой дополнительное аммо или гранаты вместо пустующего слота пистолета.
увы, так я решил старый глюк с пистолетами у ботов -я просто их выкинул, оставив слоты пустыми.

продолжается моя бесконечная эпопея с нежеланием команды строить респы. половина игр - просто без респов. если не ставлю я - не ставит никто. другая половина игр - о, счастье, в команде есть еще один человек, который строит респы и колючку.
так точно не должно быть. это убивает весь тактический интерес игры. не дает возможность быстрых ударов с разных сторон. и тут выход только один - либо давайте возможность поставить хотя бы два респа, либо мотивируйте нубов участвовать в инженерном тактическом процессе, а не просто сидеть в кустам со снайперками, устраивая киллстрик ботов.

про баланс и прочее писать не буду, наверняка до меня уважаемый Ткаченко вам многочасовой симпозиум по этой теме провел. могу лишь добавить, что раз игра “пыш-пыщ-ололо”, то стороны должны буквально различаться только одеждой. а пока у одной из сторон будет автоматическое убер-оружие, все и будет сводится к использованию именно его.
и да, в вопросах баланса начните, пожалуйста, с того, чтобы КВ не подыхал от подстволов, это уже за гранью разумного.

сейчас реально скучаю по начальным временам, где я был с мосинкой и противники были ровно в таком же равном со мной положении. абсолют справедливости и баланса. штурм здания реально был штурмом, а не спрей-энд-прей для огнеметчика.

make enlisted great again, спасибо.

1 лайк

добавлю еще пять копеек.
в-третьих, не пытайтесь бороться с “дезертирами”.
я скажу больше - у вас это, наверное, самая лучшая реализованная механика, что я видел в многопольтзовательских играх. даже если бы вы списывали 99% очков - я бы все равно выходил из мерзкой сессии с неприятными мне сокомандниками или чуть более приятными ботами - увы, боты хотя бы бегут на точку, а не от неё.
я прихожу получить удовольствие от тактических побегушек слева-справа-с тылу. мне нравится, что при всех спинномозговых направленностях такого рода простых “пыщ-пыш” игр, тут есть хотя бы возможность каких-то контр-мер - вот тут заминировать узкий проход, тут перегородить колючкой, здесь обойти врага сбоку, поставить респ в тылу врага, против танка построить пушку, против самолета построить АА,… бла-бла-бла, большой список контр-мер, которым часто мои сокомандники брезгуют.

если моя же команда не только плюет сама на это, но и не дает мне все это реализовывать, тупо бросая меня и отступая в кусты - я выхожу. я не хочу играть с глупыми людьми, я пришел получать радость от маленьких коллективных побед. я пришел за серотонином, а не за раздражением.

так что за механизм дезертирства - ок, спасибо.
почему? потому что когда я так выходил из матчей в другой игре, “MechWarrior Online” - мне со временем выкинули часовой бан, дескать “АСТАНАВИСЬ, ПОДУМОЙ”. я подумал и удалил игру. я не играю в то, что пытается меня раздражать. я это удаляю из своей жизни и заменяю на любую другую игру - выбор, к счастью, великий.

вот такое мнение. спасибо.

1 лайк

Дайте угадаю, дерево до сих пор твёрже бетона?

С деревьями случился баланс. Теперь его вообще ничем нельзя прострелить, даже бронебойным снарядом

При том речь идёт не только про деревья, но и про деревянные заборы по колено

7 лайков