Делаем Enlisted лучше! №33

Зачем наган если есть ТТ

1 лайк

Когда камуфляжи завезут на донатную технику? :smiley:
Хочется зеленую Ягд-Пантеру.

Делаем Enlisted лучше! №33 не обновления а полная чушь.

2 лайка

Да я так, только примерял разные вещи)
Пока жаба душит покупать такое

Они уже были исправлены, в этом патчноуте написано об этом: Обновление 0.4.1.92 (Серверное обновление 06.02.23 - Xbox, PlayStation®) - Новости - Enlisted

Я репортил, что они НЕ были исправлены
Буквально вчера мои снайпера бегали с пистолетами, сегодня по новой составлю багрепорт

3 лайка

Многопользовательские игры на основе модификаций поддерживают пользовательскую загрузку BLK. когда?

5 лайков

речь шла о декалях

2 лайка

Можно самые элементарные декали добавить? Красную звезду или балкенкройц, простые отметки на стволах орудий?

5 лайков

Лучше бы занялись доработкой управления отрядом, ИИ юнитов отряда и т.д. Эти бесполезные куски мяса только и умеют что сливаться уже начинает бесить, даже не мечтайте что продлю подписку с таким отношением.
Особо хочется отметить баланс боев, доходит вплоть до один против всех, когда тебя на первоначальном респе запирает вражеская орда.
Еще погано смотреть на то как при хороших бонусах за бой, кидает на 5 минутную сессию, где даже враги не успевают догонять оголтелых союзников захватывающих точки с невероятной скоростью. В то же время при остающейся ежедневной пустяковой задаче, мурыжат чуть ли не часовым боем. То есть бои как бы подстраиваются чтобы не дать особо опыта заработать или же ради того чтобы подольше удержать в игре, этот факт очень хорошо бросается в глаза .

4 лайка

Когда

image

16 лайков

Это все классно, но когда планируете править реальные проблемы? В игре просто скучно из-за отсутствия баланса между командами. Матчи либо очень легкие, либо невозможно сложные.

1 лайк

Странно что даже не я об этом вспомнил, гыгыг

1 лайк

Они до сих пор берут пистолеты…
Вы 2 раз уже это исправляйте и нечего не меняется

3 лайка

в личных достижениях всё ещё не хватает графы “дезертирство” за самовольную отлучку из матча в любой момент времени
ведь:

4 лайка

Логика ДФ: “Но это не пистолет, это револьвер”

Да.
Раз ливы не идёт в процент побед, то должен быть отдельной графой показатель дезертирства с матчей

А то забавно наблюдать как люди выставляют свои полированные на ботах статы в 99.999% побед, а на деле эти же люди в боях ничего не могут сделать и выходят из боя едва ли успел начаться

8 лайков

А зачем вообще пистолеты раздавать? От них в текущих реалиях смысла почти ноль

“Почти” не считается

ну многие ливают уже на “титрах”
но вообще, лично для себя я заметил, что “ливы” по сути НОВЫЙ ГЕЙМПЛЕЙНЫЙ ЭЛЕМЕНТ, которого я действительно не наблюдаю в других играх)
и зачастую если “заблицкрижить” пару точек или проявить упорство [в обороне] у вражексой команды рвутся шпингалеты и начинают протечки - такое могу сравнить только с m&b и total war где боты начинают разбегаться - лично я получаю удовольствие от этих бегунов но и огорчаюсь когда шпингалеты рвуться у сокомандников

у чистякова есть песня на эту тему:

1 лайк