ну как бы а сколько было плачундр что весь то простреливается
пусть теперь возрадуются
Если человек угнетался от прострела деревьев, то его мало что спасёт, пока не введут кнопку победить без регистрации и смс
Тут водятся такие шизы, что анализируя их предложения, начинает казаться что они играют либо без рук, либо без бошки
водятся такие что просто жуть
Спасибо за бдительность, передали разработчикам на исправление.
Спасибо, передали разработчикам.
Привет, довезли исправление в прод.
Когда починят огнеметный стюарт? У меня приняли 4 бага связанных с ним еще 13 дней назад, 8 дней назад сказали что баги исправили, в итоге из 4 багов починили только 1
Предоставьте ссылки на репорты.
Вопрос когда баги будут исправлены?
Сотрудник в репорте вам уже ответил что репорт принят, исправлен, но исправление попадет на прод в следующем миноре.
Когда будет следующий минор, я вам сказать не могу. Но он не за горами.
Вот что-что, но с оружейным балансом в Сталинграде все отлично, даже идеально в сравнений с остальными компаниями
Да что Вы говорите? Какой аналог штурмовой винтовки есть у советов в сталинградской кампании? Учитывая точность, дальность и урон?
Есть лучше, АВТ-40. Урон выше, точность тоже хорошая, а боты с ним такие фокусы вытворяют что диву можно даваться. Не можете с АВТ берите Томпсон, он очень хорош для close combat
Вообще ни капли на аналог. Вы сравниваете обычную самозарядную винтовку с полноценной штурмовой винтовкой. Более того, с возможностью установки снайперского прицела
посредственная скорострельность? Вы себя слышите? вы сравниваете самозарядную винтовку и штурмовую, АЛЛО!!!
Замечания:
- боты абсолютно беспомощны! - где упор на тактическое и стратегическое мастерство?
- в мой супер-пупер прокачаный полный отряд пулеметчиков влетает клоун с автоматиком и всех кладет - это что??
- аналогично у меня не получается почти никогда перестрелять из пулемета в упор хотя бы 3 ботов - убивают. Я не плохо играю, и чел со 100 убийств и 2 смертями вызывает подозрения.(((
- боты во время боя смотрят куда угодно, только не в сторону противника, который бежит просто рядом (и тоже не смотрит по сторонам!!!)
- фосфорные гранаты в Нормандии - враги тупо закидывают точку заходят и все - победа. Уже несколько боев так. Боты мрут как мухи.
- уже 100 раз говорил - почему у ботов постоянно разряженное оружие? то 1 патрон в винтовке, то 3 патрона в автомате. Научите их перезаряжаться!
- скорость бега и прыгуны - это уже не смешно((
- огнеметчика постоянно!! убивают уже горящие враги(((((((((
Игра становится всё хуже и хуже.
-Урон по противнику не регистрируется
-Багов в игре огромное количество
-Танки застревают на каждой текстуре. С танкового пулемета нужно попасть 3-4 патрона, что противник умер. Иногда приходится выпускать весь магазин. Это что за бредятина
-Боты тупые как пробки, постоянно разряженное оружие. Переключился и ты труп.
-Софтеров в игре огромное количество. Скоро с этой игры все разбегутся
Какой интересный прогноз. А есть ли какая-то статистика?