Делаем Enlisted лучше! №33

ну как бы а сколько было плачундр что весь то простреливается
пусть теперь возрадуются

Если человек угнетался от прострела деревьев, то его мало что спасёт, пока не введут кнопку победить без регистрации и смс

Тут водятся такие шизы, что анализируя их предложения, начинает казаться что они играют либо без рук, либо без бошки

4 лайка

водятся такие что просто жуть

Спасибо за бдительность, передали разработчикам на исправление.

3 лайка

Спасибо, передали разработчикам.

1 лайк

Привет, довезли исправление в прод.

2 лайка

Когда починят огнеметный стюарт? У меня приняли 4 бага связанных с ним еще 13 дней назад, 8 дней назад сказали что баги исправили, в итоге из 4 багов починили только 1

1 лайк

Предоставьте ссылки на репорты.

1 лайк

Графические и не только, ошибки огнеметного стюарта // Gaijin.net // Issues

1 лайк

Вопрос когда баги будут исправлены?

1 лайк

Сотрудник в репорте вам уже ответил что репорт принят, исправлен, но исправление попадет на прод в следующем миноре.
Когда будет следующий минор, я вам сказать не могу. Но он не за горами.

1 лайк

Оперативно

6 лайков

Вот что-что, но с оружейным балансом в Сталинграде все отлично, даже идеально в сравнений с остальными компаниями

Да что Вы говорите? Какой аналог штурмовой винтовки есть у советов в сталинградской кампании? Учитывая точность, дальность и урон?

Есть лучше, АВТ-40. Урон выше, точность тоже хорошая, а боты с ним такие фокусы вытворяют что диву можно даваться. Не можете с АВТ берите Томпсон, он очень хорош для close combat

2 лайка

Вообще ни капли на аналог. Вы сравниваете обычную самозарядную винтовку с полноценной штурмовой винтовкой. Более того, с возможностью установки снайперского прицела

посредственная скорострельность? Вы себя слышите? вы сравниваете самозарядную винтовку и штурмовую, АЛЛО!!!

1 лайк

Замечания:

1. боты абсолютно беспомощны! - где упор на тактическое и стратегическое мастерство?
  • в мой супер-пупер прокачаный полный отряд пулеметчиков влетает клоун с автоматиком и всех кладет - это что??
  • аналогично у меня не получается почти никогда перестрелять из пулемета в упор хотя бы 3 ботов - убивают. Я не плохо играю, и чел со 100 убийств и 2 смертями вызывает подозрения.(((
  • боты во время боя смотрят куда угодно, только не в сторону противника, который бежит просто рядом (и тоже не смотрит по сторонам!!!)
  1. фосфорные гранаты в Нормандии - враги тупо закидывают точку заходят и все - победа. Уже несколько боев так. Боты мрут как мухи.
  2. уже 100 раз говорил - почему у ботов постоянно разряженное оружие? то 1 патрон в винтовке, то 3 патрона в автомате. Научите их перезаряжаться!
  3. скорость бега и прыгуны - это уже не смешно((
  4. огнеметчика постоянно!! убивают уже горящие враги(((((((((
3 лайка

Игра становится всё хуже и хуже.
-Урон по противнику не регистрируется
-Багов в игре огромное количество
-Танки застревают на каждой текстуре. С танкового пулемета нужно попасть 3-4 патрона, что противник умер. Иногда приходится выпускать весь магазин. Это что за бредятина
-Боты тупые как пробки, постоянно разряженное оружие. Переключился и ты труп.
-Софтеров в игре огромное количество. Скоро с этой игры все разбегутся

3 лайка

Какой интересный прогноз. А есть ли какая-то статистика?