И насколько обидно будет сначала прокачивать компанию, потом набирать очки (а это уже каждый бой придется делать), и потом отлететь от рандомной зенитки (ну или чего ни будь ещё, у нас вариантов умереть на самолете масса)
Так мы в шутер играем, умереть - норма. Да и банзай сброс даже с оторванным крылом сделать можно.
Это не реал бои в тундре, где цена жизни техники относительно высока, тут уж если переделывать систему , то максимум как в аркаде, с фиксированным числом возрождений, что бы не бомбило от смерти на отряде, на который ты пол боя копил
Цена жизни одного бойца пусть будет низкая, но игра-то про отряды. И цена одного отряда уже должна быть выше.
Но таким вещям как танк, авиабомбы, арт удар, мина, снайпер, крыса в кустах с пулеметом, гранатам и прочему абсолютно пофигу кто перед ними, элитный отряд штурмовиков, или отряд с болтовками, они в любом случае выпилят любой из этих отрядов
Это все тоже стоит очков, и про каждый из пунктов:
можно перестрелять/спрятаться/не ходить туда, где они, предположительно сидят
Да и новичок на снайпера копить будет долго
Опять же, низкий урон, дорого стоят, самолет видно заранее
Тоже видно на миникарте и цена
Стоимость
Ну если граната забрала ВЕСЬ твой отряд, то это проблема игрока, который ботов близко в здании позвал
карта метр на метр
всмысле? что копить?
250 неплохие, 50-ми тоже можно забрать. У них не урон, у них разлет криво реализован.
сколько в долларах?
Эти болванчики полностью неподконтрольны.
У нас куча вот таких полурандомных возможностей умереть, вроде бы всё можно предусмотреть, и мину можно увидеть, и аккуратно прижимаясь к зданиям идти, и артудар оббежать но в итоге ты что ни будь да пропустишь, ибо опасность может быть буквально повсюду.
У нас даже сейчас народ жалуется что мало людей рашат точки, а если ввести отряды за очки, то почти все будут сидеть в самом безопасном месте - в тылу подальше от точки
не ну вообще, здравое зерно в этом есть
и это даже не ново, есть где работает неплохо, но… но мы упираемся в ДФ.
Ну видишь, я же не все хейчу), сама концепция мне близка и знакома, но не думаю что тут реально будет реализовать
я сам думал об этом, но так и не дошел до того, как это в листке реализовать адекватно
Согласен что здравое зерно есть, но реализация в листке проблематична.
Как вариант кстати бронежилеты и каски, в таком случае у элитного отряда и огневая мощь значительно выше чем у обычного стрелкового, и самое главное, его сильно сложнее убить рандомными факторами
А можно пояснительную бригаду
я в итоге уперся в отсутствие матчмейкера. когжа чел, накрабивший на уберотряд на ботах - катком пройдет всю карту, потому что у противника 2 консольщика, 1 новичек и 1 маршал на самолете которому на все насрать.
ДаркФлоу - DarkFlow - разработчик Enlisted_))
Экий ты любопытный хД
Прям жиза
Ну у него отряд все равно рано или поздно сольётся от рандомных факторов, так что я смоневаюсь что прям катком всю карту пройдет.
А вот кто действительно аннигилирует всю карту, так это сквад, который одновременно всозьмет самые имбовые отряды
ну патроны закончатся хД
ага.
кароче я хотел бы - но внятно так и не понял как это тут сейчас можно даже попытаться реализовать. По сути - аналогия киллстриков из старой доброй Модерн Варфэйр 2, но… не выйдет. не знаю кароче…
опять же еще раз апну. тут я двумя руками за. может у тебя есть идея реализации в текущих реалиях? я без подкола.
или сходить еще за пивком да оформить…
Обычно я ругаю разные аспекты игры, но это улучшение хочется похвалить. Бомбер-ран теперь можно легко забить зениткой, штурмовики стали уязвимы - это большой плюс.
За захват почему-то могут дать больше 150 очков - вчера получилось выбить 240, шли бои на точке. Идея тоже хорошая!
В целом, идея каждый спринт делать ценность для игроков строго положительная. Если получится держать этот темп и дальше, не скатываясь в банальности - у игры может получиться вернуть достаточно большой кусок репутации, потерянной ранее.
Спасибо, что теперь за разбор большого пулемёта дают очки!
Прикол вам поржать:
Недельная задача: победите в бою 3 раза подряд
то есть в одном бою 3 фрага подряд набить. Логично же, не правда ли? а вот нифига, оказывается это значит выиграть 3 карты и совсем не обязательно подряд, можно хоть 10 раз проиграть, потом выиграть и всё равно засчитается
Гениально, да? мысли так формулировать безграмотно.
Есть даже боевая задача, из каждодневных, в которой грамотно составлена фраза: “выиграйте 3 боя” - вот, берите пример
вчера я сел в 18 вечера и просидел с перерывами на то-сё до 6 утра (у меня все равно старческая бессоница). не было ни одной победы.
НИ ОДНОЙ. то есть буквально за 12 часов меня нарочно кидало в абсурдные команды то ли ботов, то ли школьников под бутиратом, но у противника всегда стабильно были обычные неплохие игроки с идеальным бодрым исполнением сильной командной игры.
с каким-то там случайным “невезением” я не могу это связать, слишком большой временной лаг взят. 12 часов это не 2 часа таких случайностей.
есть подозрение, что как картошка гордится своим “алгоритмом угнетения”, нарочно увеличающим разброс/вероятности пробития/баланс команд и кидающим часто побеждающих игроков в связку со слабыми, так и тут аналогичный код включается после 70% побед.
было у кого-то что-то подобное?
было конечно
тут вопрос в какой компании и на какой стороне играть [рпу тут нет]
лично мой опыт - это месяц назад 80-90% поражения за союзников в Тунисе [за союзников в тунисе в основном боты и новички + подкрутка за Немчиков - больше подкрепов и выше скорость захвата]
в Нормандии происходит почти то же самое
потом ещё есть вопрос какие сервера включать [у меня лично стоят все сервера ВКЛ и я уже давно не знаю в какое время и на каких серверах есть определённый перевес… а одно время для выполнение задания “занять 1е место в команде” я просто заходил на американский сервер и распинывал ботов пока американе спят ]
интересно, а баланс когда нибудь будет? например в Нормандии за союзников как ни зайдёшь, там одни фашики с ботами играют, затащить не возможно. Смысла туда даже заходить нет!