Почему бы не сделать ещё больше звёзды - на пол экрана…нет серьёзно вы считаете что в игру играют особоодарённые которые не знают уровень собственной прокачки?
Зачем делать звёзды настолько огромными, хотя было нормально - мне не понятно
Прем отряды на пол экрана - зачем? Посчитаю нужным - куплю…а так нечего раздражать бесполезной рекламой…что дальше? Банер ставок на спорт? Удлинение полового члена - 100% результат
Мне показалось норм, звезды это важная деталь и встматриваться не хочется, обновилось там или нет. А реклама, если она дает продажи то норм. Никто не любит рекламу, это понятно.
прикинь, я не люблю рекламу, и поэтому смотрю фильмы, скачанные торрент, а не через онлайн-кинотеатры, или тьфу-тьфу телевизор. Или, к примеру, ставлю адблок, чтобы не видеть рекламу на сайтах. Сечешь к чему я? А к тому что таких как я дофига и мы не хотим хавать дерьмо, и поэтому ищем альтернативу) и поверь, мы ее находим
Ну затем наверно, чтобюы и слабовидящие могли их видеть? Вот у меня зрение стало садиться (возрастное), в очках играть не могу, начинает болеть голова, а без них я эти звёздочки почти не вижу. А незаполненные-совсем не вижу.